Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Michael Wurst
Name: Michael Wurst
Unternehmen: echtesNLP
Sitz: D - 70173 Stuttgart Karte
Gebiet: NLP, Hypnose, Business, Entrepreneurship

Kollegen

Durchschnittliche Empfehlung:

NPS: 100
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

21
0
0
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von Stefan

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.12.2018
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Herr Wurst schafft es mit seiner Vortragsweise die Teilnehmer von den NLP Inhalten und Formaten zu begeistern. Er geht induviduell auf die Teilnehmer ein und zeigte besonders bei den Übungen auf der Bühne großes Einführungsverständnis. Von seiner professionalen und sehr ansprechenden Vortragsweise profitierte die ganze Gruppe.

Bewertung von Roman

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 11/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.12.2018
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Der Trainer hat eine sehr beruhigende Art an sich

Bewertung von Mark

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.12.2018
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Anstatt mit Zielen habe ich den Practitioner mit Erwartungen besucht, welche alle erreicht wurden. In wie fern sich eine Veränderung bei mir eingestellt hat, ist schwierig aus eigener Sicht und nach sehr kurzer Zeit zu sagen. Fakt ist, die Denkweise ist (nun häufig)eine andere was letztendlich zu einer Lösung zur vollen Zufriedenheit aller Parteien beiträgt.
Das Seminar ist sehr gut, ich habe mich zu keiner Zeit gelangweilt. Im Gegenteil der Content wurde vom Trainer sehr spannend und praxisnah vermittelt, so dass die Seminardauer wie im Flug verging.
Die gegebenen Örtlichkeiten ließen ein ruhiges Arbeiten der Übungen in Gruppen zu und auch für das leibliche Wohl wurde in den kleinen Pausen gesorgt.
Rundum eine gelungene Veranstaltung mit sehr viel Mehrwert!

Bewertung von Conny M.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.11.2018
Michael ist ein sehr kompetenter, einfühlsamer und sympathischer Trainer!
Er strahlt aus, dass er das, was er lehrt auch liebt und lebt!

Und wie Michael seine Stimme einsetzt...unbeschreiblich toll!
Das sollte man sich nicht entgehen lassen!

Die tollen Erfahrungen meiner Practitioner Ausbildung werde ich auf jeden Fall in sehr guter Erinnerung behalten:-) ich bin sehr gespannt, was mir die Erfahrungen und Kenntnisse noch alles ermöglichen werden und freue mich jetzt schon riesig auf meine Master Ausbildung!

Danke Michael, du bist toll!!!

Bewertung von Mona

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.11.2018
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Die Teilnahme am NLP Seminar hat meine Wahrnehmung rund um das Thema Kommunikation stark verändert. Der Ansatz den NLP bietet sich mit sich selbst und seiner Umwelt zu beschäftigen hat mich sehr inspiriert und schon jetzt sehr verändert.
Die Art wie Michael Rapport aufbauen kann, hat mich nicht nur sehr beeindruckt sondern mich in kurzer Zeit sehr weiter gebracht!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.11.2018
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Humorvoll, Ehrlich und Achtsam mit den Teilnehmern. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Danke!

Bewertung von Klaus Fon

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.11.2018
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Kompetent, hilfsbereit, hat klare Konzepte und kennt sich sehr gut mit der materie aus

Bewertung von Stefan Just

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.10.2018
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Stefan Just in Kontakt treten
Ich habe bereits NLP Module an einer anderen Einrichtung absolviert und dabei festgestellt, dass Vortragende auf unterschiedliche Weise ihrem beruflichen Hintergrund, während einer NLP-Ausbildung, einbinden. Dies geschah dort auf eine Art und Weise, sodass dies bei den Teilnehmern nicht immer auf Gegenliebe stieß und somit nicht mehr alle Teilnehmer gleichermaßen erreicht wurden. Olga und Michael haben hingegen ihre beruflichen Bereiche, aus denen sie ursprünglich kamen beziehungsweise auch noch tätig sind, sehr vorteilhaft und gut dosiert eingebunden.

Sie gingen während der Ausbildung jederzeit auf jeden einzelnen Teilnehmer ein. Falls ein Teilnehmer aufgrund der Intensität der Übungen einen Freiraum oder eine kurze Zeit für sich benötigte, wurde dies ebenfalls gewährt.

Da die Masterausbildung zur gleichen Zeit stattfand und somit die Teilnehmer vor Ort waren, konnten die Teilnehmer des Practitioners ebenfalls von deren aktuellem Wissen und ihren bisherigen Erfahrungen profitieren. Diese Gegebenheit wurde von den Teilnehmern als sehr wertvoll erachtet und geschätzt.

Bewertung von Arya H.

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.10.2018
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Super kompetente Trainer, bei denen ich merke, dass sie ihren Beruf leben. Ich habe noch nie so gerne, so intensiv und effektiv in kurzer Zeit gelernt. Ergebnis für mich: ich verstehe mich und meine Mitmenschen viel besser als vor dem Kurs und die Zusammenarbeit im Berufsleben und das Miteinander im privaten Umfeld hat sich sehr positiv verändert. Als Goodie habe ich noch das Gedächtnistraining mitgemacht. Ich war sehr erstaunt, mit welcher Leichtigkeit ich mir auf einmal Dinge merken kann. Ich bin absolut begeistert! Vielen Dank an Olga und Michael. Ich kann den nächsten Kurs bei euch kaum abwarten.

Bewertung von Dr. Simon Schmitt

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.10.2018
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
GROSSARTIG!

Diese NLP-Ausbildung war der Hammer! So viele Erkenntnisse, Einsichten, Werkzeuge und Übungen... ...der pure Wahnsinn. Ich habe (das ist jetzt kein Witz) in meinem ganzen Leben noch nie eine so intensive, aufschlussreiche und produktive Woche erlebt. Ich bin schon total gespannt, wie ich das alles in Zukunft im Beruf als Abteilungsleiter und Kollege aber auch im Privaten einsetzen kann: Motivation, Sprache, Führung, Teambuilding, Coaching, ... wow! #DankeDafür!

Bewertung von Ramon G.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.06.2018
echtesNLP: Sympathische und kompetente Trainer, die es verstehen, Inhalte leicht verständlich und humorvoll zu vermitteln.
Ich habe bereits an verschiedenen anderen Akademien NLP-Kurse besucht und nirgens so viele effiziente Formate in so kurzer Zeit erlernt. Excellentes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Danke Olga und Michael für die inspirierenden Tage in Stuttgart!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 03/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.04.2018
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich habe lange überlegt, ob und wie ich dieser großartigen Veranstaltung mit meinen bescheidenen Worten gerecht werden kann. Für mich wichtig: absolut authentisch. Niemand der TeilnehmerInnen kommt grundlos und bringt mental so seinen/ihren "Rucksack" mit... Diese Bodenständigkeit, Offen- und Ehrlichkeit hat mich sehr positiv überrascht, beeindruckt und überzeugt. Michael und Olga als NLP-TrainerIn sind phänomenal, für mich ein Dream-Team. Ich könnte mir keine besseren vorstellen. Beide spannend, interessant, witzig, aufmerksam, lehrreich, unterhaltsam. Beide nicht abgehoben "nur" Trainer, sondern ebenso Mitglieder im Team der Gruppe/TeilnehmerInnen: auf selber Augenhöhe! Ich habe enorm viel dazugelernt und profitiert in diesen insgesamt acht langen NLP-Tagen mit extrem vielen praxisnahen, teils verblüffenden Übungen und äußerst spannenden Inhalten. NLP ist sowohl privat als auch beruflich ein ideales Rüstzeug in allen Situationen. Diese Veranstaltung ist ein "Hammer", ein Geschenk für's Leben, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und durchkomponiert. Ich bin eigens von Wien nach Frankfurt gereist, um daran teilzunehmen. Für Michael und Olga hätte ich auch nicht den Weg gescheut, selbst wenn der Kurs in Skandinavien stattgefunden hätte. Ein Gewinn. Auf jeden Fall empfehlenswert! Auf jeden Einzelnen wird eingegangen und auf niemanden in der Gruppe wird vergessen. Sehr gute Atmosphäre, um Themen gemeinsam zu erarbeiten. Meine Schwierigkeit: die unglaubliche Fülle und Dichte des Programms; es ist wirklich sehr, sehr viel in diesem Kurs enthalten. Diese Veranstaltung ist sehr gut vorbereitet und jeden Tag organisiert. Ja, mein Feedback ist jetzt sicher nicht "perfekt", vielleicht für manche/n LeserIn dennoch hilfreich und richtungsweisend. Flexibilität als Stärke. Schwächen in Stärken verwandeln. Das Du mit seiner/ihrer mentalen "Landkarte" achten. Unvergesslich, wirklich sehr prägende Inhalte und Momente in diesem NLP-Practitioner.    

Bewertung von Irene

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 03/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.04.2018
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Seminar war sehr inspirierend und hat mich in meiner Weltanschauung persönlich und beruflich ein ganzes Stück weiter gebracht. Michael ist sehr authentisch und hat viel Einfühlungsvermögen, Wissen und Praxiserfahrung und ist auf jeden Teilnehmer individuell eingegangen. ECHTES NLP kann ich jedem uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank an Michael - bin schon voller Vorfreude auf die Fortsetzung.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 03/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.04.2018
sehr kompetent, locker und humorvoll

Bewertung von Susanne

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitionier
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.01.2018
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Hallo Olga Hallo Michael,
nun sind einige Wochen vergangen und somit wird es Zeit, euch mitzuteilen…
Ihr habt das Toll gemacht! Ich kann sagen das gelernte wirkt Nachhaltig.
Erst jetzt bemerke ich, wie das ein oder andere gelernte schon Teil von mir geworden ist. So, dass ich manches schon selbstverständlich anwende ohne darüber nachzudenken. Dadurch das Ihr mit uns und wir unter uns weiterhin in Kontakt geblieben sind, ist es auch nach dem Seminar leicht in Übung zu bleiben. Ihr habt mir von Anfang an das Gefühl gegeben Teil einer neuen großen Familie zu werden. Ich bin froh und stolz den NLP Practitionier mit Euch gemacht zu haben und freue mich schon auf den Master. Danke!

Bewertung von Melanie D.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 11/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.01.2018
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
  • Mit Melanie D. in Kontakt treten
Kompetentes und authentisches Auftreten. Individuelle Betreuung jedes einzelnen Teilnehmers. Anschauliche und nachhaltige Wissensvermittlung mit viel Spaß, Praxistransfer und einigen Aha-Effekten.

Bewertung von Alexandra B.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 10/2015
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.11.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich würde echtesNLP den Menschen empfehlen, die eine neue Sichtweise auf ihre Umgebung bekommen möchten und die etwas Neues erleben wollen.
Durch unterschiedlichste Übungen und vor allem durch den realistischen Praxisbezug aus dem Alltag konnte Herr Michael Wurst als Trainer überzeugen.

Bewertung von Natalie R.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.11.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Sehr guter und kompetenter Trainer! Die Sachverhalte und Methoden von NLP konnte er sehr gut und verständlich vermitteln. Einige Methoden konnte ich bereits in meinem Alltag erfolgreich anwenden.

Bewertung von RoKa

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.11.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Master
  • Mit RoKa in Kontakt treten
Sehr guter Coach, der alles sehr effektiv und schnell rüber bringt.

Bewertung von Kai Lorenz

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 09/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.11.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Was empfehle ich den Menschen die mir wirklich wichtig sind? Ganz sicher das, wovon ich zutiefst überzeugt und von dem ich mir sicher bin, dass es auch für sie gut ist. Olga und Michael und ihr echtesNLP habe ich bereits mehrfach empfohlen.

Die Entscheidung für echtesNLP habe ich getroffen, weil ich meine Fähigkeiten verbessern und mich entwickeln wollte und das gerne EINFACH. NLP lernen durch NLP - das hat mich überzeugt.

Heute bin ich dankbar denn für mich sind Olga und Michael als Team - mit ihren verschiedenen Fähigkeiten und Erfahrungen - die ideale Kombination.

Es war eine positive Atmosphäre und eine angenehme Gruppe. Vor allem aber war es zutiefst menschlich und ich hatte das Gefühl, dass sich die Inhalte an uns Teilnehmern orientieren und nicht an starren Mustern. Ich habe die richtige Entscheidung getroffen und bin dankbar dafür.

Und ich kenne viele Seminarkonzepte. Deshalb nehme ich mir auch fachlich heraus dies beurteilen zu können. Danke und bleibt so wie ihr seid, immer im Wandel und täglich besser ;).

Bewertung von Jasmin Kokol

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.11.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich kann Michael von echtesNLP als Trainer sehr empfehlen. Der Aufbau des Seminars war sehr durchdacht, die Lerninhalte konnte er sehr gut vermitteln und durch die vielen Praxiseinheiten bin ich jetzt in der Lage, das Gelernte gewinnbringend für mich einzusetzen. Das Practitioner Seminar bei echtesNLP zählt für mich zweifelsohne zu einer meiner intensivsten Erfahrungen bis jetzt in meinem Leben. Ein absolutes Muss für Menschen, die ihr Leben zum positiven verändern möchten!

Bewertung von Thomas Frank Hanisch

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2016
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.11.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ich habe schon bei einigen NLP-Traineren Saminare mitgemacht,
und kann sagen, dass echtesNLP sowohl bei der inhaltlichen Vermittlung als auch bei der persönlichen Betreuung durch die Trainer viele andere Trainer deutlich übertrifft.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenso deutlich in der Spitzenklasse in Deutschland anzusiedeln.
Kurz und gut - ein so hochwertiges NLP Seminar zu diesem Preis werden Sie in Deutschland kaum ein zweites mal bekommen.
Michael hat's einfach drauf!

Bewertung von Dennis

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.11.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich durfte vor wenigen Wochen meinen Practitioner bei echtesNLP mit Michael machen. Michael ist unglaublich kompetent und konnte jeden jederzeit genau dort abholen, wo er gerade stand. Ich hatte mich schon zuvor mit NLP auseinandergesetzt und trotzdem sehr viel Neues gelernt.
Zudem wurden die Gruppen klein gehalten und wann immer notwendig durch Trainer, Helfer und angehende Master unterstützt.
In den 8 Tagen habe ich eine Menge gelernt und bin super glücklich, teilgenommen zu haben.
Ich würde meine Practitionerausbildung wieder bei Michael machen und kann ihn deshalb zu 100% weiterempfehlen!

Bewertung von S.Austen

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.11.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit S.Austen in Kontakt treten
In diesem Seminar habe ich mich durch Michael sehr angenehm und in den BESTEN Händen gefühlt. Die Woche hat von seinen lebendigen Geschichten gelebt, die er mit integrierten Loops noch interessanter und spannender gestaltete. Alle, wirklich ALLE, Teilnehmer in unserem Seminar wurden zu jeder Zeit von ihm "abgeholt". Michael, humorvoll, herzlich und emphatisch, mit geballtem Know-how.

Bewertung von Svenja R.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.10.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Svenja R. in Kontakt treten
Danke Michael vom ersten Kontakt bis zur letzten Minute des Practioners bin ich zu 100% begeistert. Alle meine Erwartungen sind weit übertroffen worden. Für mich die richtige Mischung aus Praxis, Erfahren und Erfahrung, Flexibilität, Persönlichkeit, Proffesionalität und Spaß.

Bewertung von Sarah

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.10.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
I am particularly impressed of the effective learning program as we did beside the theoretical input most of the time practical exercises. Michael Wurst provided a confident space so group interaction was excellent and I could allow myself to open up. I really appreciated, that there was always the possibility during and afterwards of the training, to talk and work with personal issues directly with Michael Wurst or accompanied by him, as this teaching and practices method resulted for myself in stronger personal development. I am very grateful to be part of the echtesNLP Practitioner Training in Frankfurt 2017.

Bewertung von Daniel M

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.10.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Ich habe schon einige Persönlichkeitsentwicklungs und auch NLP Seminare besucht.
Dabei habe ich viele Menschen gesehen bei denen sich im Leben sehr viel getan hat und extrem viel verändert hat.
Genau das wollte ich auch immer, dieser Moment wenn du spürst ja genau jetzt fühle ich es, genau dieser Moment jetzt ist der Wendepunkt in meinem Leben jetzt wird alles anders, ich weiß es einfach.
Diesen Moment, dieses Gefühl hatte ich mir immer sehnlichst erhofft und ich hatte ihn/es endlich während des Seminars in Frankfurt beim Nlp Practitioner.
(Und ich habe das Gefühl jetzt noch)

Generell ist es mir sehr leicht gefallen bei Michael und Olga und auch in der Gruppe Vertauen zu fassen und mich wirklich tief auf meine inneren Konflikte einzulassen und meine Gefühle zu spüren und herrauszulassen.

Michael und Olga haben die Formate und Übungen sehr kompetent und auch sehr sympatisch und leicht verständlich herrübergebracht.
Die Gruppe ist auch wirklich sehr tief und stark zusammengewachsen.

Ob für das Buisness oder für dich persönlich ein Seminar bei echtesNLP wird sich in jedem Fall lohnen und dir aufzeigen welche phantastischen Möglichkeiten es gibt im Leben besser mit dir selbst und anderen Menschen zu kommunizieren und dich selbst und andere Menschen besser zu verstehen.

Ich war vorher jemand der nicht in die Gänge gekommen ist und sich nicht motivieren konnte bestimmte Dinge zu tun.
Im NLP Practitioner bin ich zu einem Macher geworden und das hat mein Leben verändert.

Ein ganz großes Dankeschön und ganz viele HERZCHEN an Michael und Olga ihr habt mir dabei geholfen mein Leben noch besser und schöner zu machen, dafür werde ich euch auf ewig dankbar sein.

Bewertung von Lukas

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.10.2017
Super emphatischer Trainer, viel Erfahrung, sehr lehrfähig

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.10.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Training war gut und absolut anregend für neue Ideen. Der Trainer ist super auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen und hat sich flexibel der Gruppe angepasst.

Es hat jede Menge Spaß gemacht und ich persönlich habe für mich eine Veränderung und Verbesserung erfahren.

Vielen Dank an Michael.

Bewertung von M. Sautter

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.09.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Michael hat eine sehr angenehme Art mit Menschen umzugehen. Er besitzt nicht nur enorme Erfahrungen und Fähigkeiten im Bereich von NLP, sondern auch in vielen anderen Formaten. Man merkt schnell, dass er seine Kursinhalte aus der Praxis für die Praxis erarbeitet hat. Dies macht es noch leichter die Methoden zu verstehen und auch nachhaltig anzuwenden.

Bewertung von Maximilian R.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.09.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Die Trainer arbeiten mit Unterstützung von angehenden Master, die die Materie bereits beherrschen. Das führt dazu, dass pro neuem Teilnehmer eine sehr große Anzahl an Experten zur Verfügung stehen, die durch ihre Erfahrung unterstützen können. Dies führte dazu, dass jeder in seinem eigenen Lerntempo Erfolge erzielen konnte. Alle Fragen wurden immer verständlich geklärt, so dass nichts offen blieb. Ich selbst habe sehr von dieser Ausbildung profitiert und kann sie jedem nur weiterempfehlen.
Mich hat das Konzept so sehr überzeugt, dass ich auch den Master bei echtesNLP machen werde.

Bewertung von Bernd

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2016
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.09.2017
Ich habe bei Michael Wurst sowohl meinen NLP Practitioner als auch meinen NLP Master gemacht.

Ja, ich kann den Trainer Michael Wurst uneingeschränkt empfehlen. Bei Michael Wurst spürt der Teilnehmer sofort dass er Spaß an NLP hat und den Unterrichtsstoff mit Freude und Herzblut vermittelt.

Michael Wurst vermittelt bei "echtes NLP" das pure NLP, nicht das trockene deutsche NLP das den Teilnehmer mit Theorie nervt. Der Trainer Michael Wurst vermittelt NLP mit Beispielen aus dem Alltag und Berufsleben hat sehr gute Einfälle und ist jederzeit präsent.

Die Organisation ist vorbildlich. Von der Auswahl der Seminarräume, über die die Ansteckkärtchen der Teilnehmer bis zu den geeigneten Restaurants in der Umgebung (incl. Karte) haben wir Teilnehmer nichts vermisst.

Michael Wurst erlaubt nur Bewertungen mit gültigem SeminarCode oder GesamtCode.
Sollten Sie ein Seminar bei Michael Wurst besucht haben, so wenden Sie sich bitte an Michael Wurst um einen entsprechenden Link zur Bewertung zu erhalten. Mit Hilfe dieses Links können Sie Michael Wurst bewerten.