Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Hendrik Schwarzenberg
Name: Hendrik Schwarzenberg
Unternehmen: Authentic Charisma
Sitz: D - Karte
Gebiet: Charisma, Dating, NLP & Hypnose

Durchschnittliche Empfehlung:

NPS: 100
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

11
2
0
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von Andreas

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Auslandsworkshop
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.10.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Hendrik ist ein Meister der Sprache, gibt durch sein Beispiel viele Lernimpulse. Hat viele gute Übungen auf Lager, holt dich dort ab, wo du in deiner Entwicklung gerade stehst. Analysiert sehr gut, sehr wertvolles Feedback. Motivierend, bringt dich ins Handeln.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Brasilien 2017
  • Zeitpunkt: 09/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.10.2017
emphatisch praxisnah sehr gut

Bewertung von Manfred

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Brasilien
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.10.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Profi
Hendrik konnte sich nach kurzer Zeit auf mich einstellen und mir in meinem Thema optimal helfen. Dabei hat er hochwirksame Interventionen elegant in interessante Geschichten verpackt. Somit konnte ich intuitiv lernen. Seine Art das Wissen zu vermitteln war spielerisch und ich konnte sofortige Erfolge erzielen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar:
  • Zeitpunkt: 10/2015
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.10.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Coaching mit Hendrik hat großen Spaß gemacht. Er hat das Coaching abwechslungsreich gestaltet und ich habe viel beim Coaching gelernt. Ich empfehle jedem ein Coaching bei Hendrik zu machen.

Bewertung von Benjamin G

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.06.2015
  • Mit Benjamin G in Kontakt treten
Kompetentes Auftreten. Sehr bewusste, intensive Körpersprache. Konnte schwierig Themen wie Körpersprache und Körperstatustheorie sehr gut erklären und demonstrieren. Wirkte manchmal etwas distanziert.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.06.2015
Sehr gute Tipps für die Praxis.

Bewertung von Ulrich S.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.06.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Sehr intensives, und nachhaltig motivierendes Wochenendseminar.

Bewertung von Thomas H.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.06.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Für mich war es mein erster Workshop mit Hendrik und ich war total begeistert! Hendrik hat eine unglaubliche Stärke in Analytik und kann mit seinen vielfältigen Tipps Teilnehmer weit über ihre ursprünglichen Limits pushen. Das Verhältnis von Theorie zu Praxis habe ich als ideal empfunden. Ich habe durch die Tipps und Infos von Hendrik viel über mich selbst erfahren und viele meiner bisherigen Weltbilder danach mit anderen Augen gesehen. Die Zeit mit Hendrik hat mir einen richtigen "Tritt" gegeben und die daraus gewonnen Erkenntnisse und Erfahrungen lassen mich nun Dinge tun, die ich mir vorher echt nie zugetraut hätte.

Ich kann Hendrik wirklich uneingeschränkt empfehlen, absolut top!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Flirtcoaching
  • Zeitpunkt: 05/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.06.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Sympathischer Typ! Tolle Tipps von ihm bekommen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.06.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Training mit Hendrik hat mich in meiner Entwicklung einen grossen Schritt weiter gebracht. Ich kann Hendrik als charismatischen Trainer sehr empfehlen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: X-Mas Frankfurt
  • Zeitpunkt: 12/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.02.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mir hat gut gefallen, dass Hendrik die Dinge die er mir im Club erklärt hat, auch gleich in der Praxis vorgemacht hat.

Bewertung von Jonas E.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2014
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.01.2015
Als Ich zum ersten Mal am Telefon mit dir sprach warst du äußerst nett und hast mit deiner entspannten Art das Gespräch deutlich aufgelockert. Du nahmst dir eine ganze Stunde Zeit und wir besprachen meine Ziele und einige andere Dinge, die für das Coaching beziehungsweise unser erstes Treffen wichtig waren. Du gabst mir auch direkt zwei Hausaufgaben die Ich bis zu unserem Treffen zu erledigen hatte. Direkt nach dem Gespräch war Ich deutlich besser gelaunt und zufriedener. Von da an war mir bewusst, dass du der richtige Coach bist.

Ein zeitnahes Treffen bot sich an, weil du gerade beruflich in der Nähe warst. Leider waren an dem vereinbarten Tag meinerseits nur drei Stunden drin aber wir nutzten die Gelegenheit. Dein Auftreten hat mir äußert imponiert und deutlich gemacht was man unter Umständen erreichen kann. Wir nahmen uns eine Stunde zeit, besprachen meine Hausaufgaben, unterhielten uns über meine bisherigen Erfahrungen und planten schon mal das Street-Game, welches am selben Tag noch stattfinden sollte.

Zum Anfang hin war ich wohl ziemlich zurückhaltend, was sich aber, so sehe ich das zumindest, im Laufe des Gesprächs zumindest leicht verändert
hat. Natürlich hast du mich mit Informationen zugeballert, was aber bei der kurzen Zeit auch mehr als nötig und absolut gerechtfertigt war. Es ist vieles
hängengeblieben, vielleicht sogar alles. Du hast das super verständlich und anschaulich rübergebracht. Ich hoffe dennoch, dass uns das nächste mal etwas
mehr Zeit zur Verfügung steht und freue mich schon auf unser Telefonat :-).

Nun der aufregendste Part des Tages, das direkte Ansprechen. Das du mich draußen gleich ins kalte Wasser geworfen hast halte ich im Nachhinein für die
absolut richtige Enstcheidung. Gut, dass Wasser war schon leicht angewärmt (In die Unterwäsche-Abteilung stellen, usw.). Einige Reaktionen machten mich
zwar etwas unsicher, aber du hast ja gesehen, dass ich es immer wieder auf's Neue versucht habe. Die Feedbacks der Frauen waren außerdem auch sehr
hilfreich. Nichtmal unbedingt in der Hinsicht, dass sie gesagt haben wie sie ein Mann ansprechen soll, sondern vielmehr das ich aus nähester Entfernung
gemerkt habe, dass das gar nicht so schwer ist. Und außerdem war es mir in diesem Moment unmöglich zu flüchten ;-). Du hast mich von 0 auf 100 aus meiner
Comfort-Zone geholt.

Die Aktion am Ende hat mich dann nochmal total beeindruckt, was möglich ist. Es ist ein langer Weg bis dahin, aber es ist möglich! In dem Moment dachte ich mir
einfach nur: Wow! Und einen Moment später kam dann das: Das möchte ich auch können!

Abends bin ich dann noch auf den Geburtstag von dem ich dir erzählt habe. Es waren nicht viele Leute da. Ungefähr die Hälfte kannte ich noch von früher aus meiner
alten Klasse oder anderswo her. Aufjedenfall bin ich anscheinend total anders rübergekommen. Ich war deutlich selbstsicherer und wirkte anscheinend viel symphatischer.
Das ist mir natürlich auch aufgefallen. Ich habe mich zum Beispiel relativ lange mit einem Mädchen unterhalten, dass ich zwar schon lange kenne, wir aber noch nie
wirklich viel zu tun hatten. Dazu möchte ich anmerken, dass ihr Freund auch da war. Also nur etwas Smalltalk. Mit ihrem Freund habe ich mich dann auch gleich noch
nett über Musik unterhalten und desweiteren habe ich auch ein Mädchen angesprochen, welches ich bis dahin noch nicht kannte. Es fiel natürlich deutlich leichter, weil der Gesprächseinstieg so simpel war. Woher kennst du den und den, usw.. Sie hat auch deutlich Interesse am Gespräch gezeigt, das verflog jedoch nach den ersten 5-10 Minuten. Ich lasse mich auch schon spürbar weniger von der Öffentlichkeit beeinflussen. (Anm.: Ich werde dir gleich noch ein Screenshot in WhatsApp schicken).


Die 2 Tage, in denen ich das ganze jetzt erstmal verarbeiten darf brauche ich wirklich. Heute morgen war ich aufjedenfall äußerst skeptisch ob ich das richtige tue. Ob das
Ganze überhaupt etwas für mich ist. Ich glaube das die mitunter, ich sage mal "komischen" Reaktionen zu diesen Gedanken beigetragen haben. Und auch wenn bisher nur ein Tag vergangen ist, kann ich sagen, dass ich absolut 0 bereue. Ich will das und werde aufjedenfall dranbleiben. Auch wenn es jetzt etwas unangenehm war, ist mir bewusst geworden, dass ich das will! Ich möchte meine Ziele aufjedenfall erreichen!

Danke für den schönen Tag und noch viel mehr über die Erfahrungen, die ich sammeln konnte!

Bewertung von Markus

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: AC X-Mas Special
  • Zeitpunkt: 12/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.01.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich kannte Hendrik bereits von einem anderen Workshop und er überzeugte mich auch hier wieder.
Mit hoher Kompetenz und spürbarer Leidenschaft unterstützt er die Weiterentwicklung von uns Teilnehmern. Für mich ist er auch ein Stück persönliches "Vorbild" von dem ich mir gern die ein oder andere Scheibe abschneide.

Hendrik Schwarzenberg können Sie hier bewerten!