Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Alex Branson
Name: Alex Branson
Unternehmen: Authentic Charisma
Sitz: D - 10435 Berlin Karte
Gebiet: Dating, Charisma, Männlichkeit, Erfolgsstrategien und Persönlichkeitsentwicklung

Durchschnittliche Empfehlung:

NPS: 100
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

25
2
0
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von Michael

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: BAN - Become A Natural
  • Zeitpunkt: 12/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Hallo zusammen,
ich habe Alex im Rahmen des Workshops "Become A Natural" kennengelernt. Der Workshop fand von Freitag Nachmittag bis Sonntagabend statt.

Alex hat eine sehr ruhige und bewusste Art, mit der er eine gewisse Gelassenheit ausstrahlt. Das half mir sehr dabei mich selbst in stressigen Situationen zu beruhigen.

Die Tipps die Alex mit gab waren ohne Ausnahme genau das Richtige für mich und haben mir sehr weitergeholfen. Es handelte sich oft um kleine praktische Übungen.

Der Workshop war für mich so eine Art "Wachrütteln". Am Ende des Workshops gab es noch ein persönliches Feedback, bei dem die Coaches jedem Teilnehmer persönlich mitgeteilt haben, woran und wie man am besten weiter arbeiten kann.

War echt super, kann ich nur jedem empfehlen!

Bewertung von Peter

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Becoma a Natural
  • Zeitpunkt: 12/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Alex wirkte als Trainer sehr kompetent und motivierend.

Dank ihm und seinem Kollegen Christoph habe ich an diesem Wochenende erlebt, was auch für mich bei der Frauenwelt möglich ist. Ich habe Dinge getan, die ich zuvor nie für möglich gehalten hätte und bin überrascht, wie einfach es ist Frauen anzusprechen.

Der Workshop lieferte mehr als nur "gute Sprüche": In speziellen Übungen wurde auf die Persönlichkeit jedes einzelnen Coachees seperat eingegangen. Diese Übungen empfand ich als sehr pushend und merke heute, wie sie mich nachhaltig verändern.

Ich kann diesen Workshop uneingeschränkt weiterempfehlen!

Bewertung von Frank

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 12/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Kann Alex bestens weiterempfehlen. Er ist sehr kompetent und kann sein Wissen sehr gut vermitteln. Sein Feedback war sehr wertvoll für mich.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.12.2013
Es war ein sehr spannender Workshop der einen an die Grenzen und darüber hinaus bringt und hat mir neue Wege gezeigt!

Bewertung von Deepak

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.12.2013
Hi!
War ein erfolgreiches Wochenende! Mit anderen "Leidens"genossen unsere Möglichkeiten zu erkennen. Das Wochenende in Nürnberg hat mich gepusht. Einige Methoden auf Menschen, vor allem auf Frauen zuzugehen.

Beste Grüße

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.12.2013
Der Workshop war gut geführt und hat mir neue Möglichkeiten aufgezeigt

Bewertung von Deepak

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 12/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Hallo Alex,
das Wochenende hat mich weitergebracht und hat mich gepushed in die Woche starten lassen. Einige positive Erlebnisse und Erfolge habe ich schon gehabt.
Beste Grüße

Bewertung von Tim

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Become a natural
  • Zeitpunkt: 12/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.12.2013
Alex wirkte sehr selbstsicher und charismatisch auf mich und strahlte eine gewisse Ruhe aus. Redegewandt präsentierte er theoretische Inhalte nicht nur fundiert, sondern brachte gewisse Dinge manchmal auf eine sehr einfache und direkte Art auf den Punkt. Das waren für mich teilweise die prägnantesten Aussagen des Workshops. Auf meine Fragen hatte er meist recht einfache und gerade deswegen sehr wertvolle Antworten parat.

Sehr wertvoll war für mich auch die Beobachtung und der Austausch mit den anderen Teilnehmern, von denen ich durchaus einiges lernen konnte.

Ich kann den Workshop und Alex als Trainer unbedingt weiterempfehlen. Der Workshop war für mich wie ein "Tritt in den Hintern" und hat mich motiviert gedankliche Mauern eindlich einzureissen.

Danke Alex!

Bewertung von Peter W.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Becoma a Natural
  • Zeitpunkt: 12/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Alex wirkte auf mich während des Workshops sehr konzentriert.
Seine Ratschläge waren durchaus schlüssig - überhaupt halte ich ihn für sehr kompetent!

Der Workshop bei Alex war rückblickend eine gute Investition. Ich habe erlebt, was in der Praxis alles möglich ist und vor allem bin ich heute wahnsinnig motiviert, mich persönlich weiter zu entwickeln.

Bewertung von Markus

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 12/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Sehr zu empfehlen. Alex ist ein guter Trainer und Vorbild zugleich.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.11.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
ALEX; DANKE DU HAST MEIN LEBEB VERÄNDERT.kann nur jeden entfhelen

Bewertung von Lukas

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar:
  • Zeitpunkt: 07/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.07.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Lukas in Kontakt treten
Ich hab an dem Coaching "become a natural" bei Alex Branson und Christoph Bogan teilgenommen.
Beide haben zusammen mit einem dritten Trainer Joachim ein hervorragendes Team gebildet.
Treffsicher haben sie bei jedem der Teilnehmer die wichtigsten Punkte die sie im Coaching und danach verbessern können, herrausgearbeitet.

Alex, stand da wie der Fels in der brandung und hat abends im Club, wie tagsüber immer klare und hilfreiche Tips geben können.
Besonders seine präsenz und hervorragende Ausstrahlung haben dazu beigetragen, das er ein hervorragendes Coaching abgeliefert hat.

Bei diesem Coaching haben sich alle Kosten für Anfahrt, Übernachtung, Verpflegung mehr als bezahlt gemacht.

Bewertung von Johannes

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.07.2013
Danke Alex für dieses grandiose Wochenende, ich habe so viel von dir und Christoph gelernt.
Ihr konntet mir sehr viele hilfreiche Tipps geben und ich hatte auch sehr viel Spaß mit den anderen Leuten in der Gruppe die Übungen die wir gemeinsam gemacht haben durchzuführen.
Liebe Grüße

Bewertung von Lukas

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.07.2013
Begeisterung spricht aus meinen Worten.
Ich war am Anfang noch skeptisch, was mich bei diesem Trainer erwartet weil ich zuvor nur einen kurzen Vortrag gehört hatte.
Das Training ist von vorne bis hinten durchdacht.
Mit dem Gefühl ein Trainer zu haben der trotz sehr hohem Wissensstand immer weiter an sich arbeitet.

Was besonders auffälig wurde, das von ihm nie pauschale Aussagen ausgesprochen werden, sondern auch immer wieder betont wird das es sich um eigene Erfahrungen handelt.
Das wichtigste ist somit auch seine sehr guten Ratschläge selber auszuprobieren und zu schauen welche zu einem passen.

Was mir vom Tag der ersten Begenung sofort klar wurde das von ihm ein hoher Anspruch an Disziplin gefordert wird, die er auch selbst an den Tag legt.
Ob es nun die pünktlichkeit am vereinbarten Treffpunkt ist oder beim bewältigen der Aufgabenstellungen 100Prozent zu geben.

Für die Veränderung, gebe ich nur Vier Sterne,
weil ich zuvor bereits auf einem hohen
Entwicklungsnivea stand.
Die Qualität des Trainings bekommt die volle Punktzahl.

Alex steht da wie ein Fels in der Brandung, seine Ratschläge sind präzise, geleitet aus seiner guten Auffassungsgabe und treffen ins schwarze.
Bei mir war es die Kern- Aufforderung in Zukunft klarere Entscheidungen zu treffen.
Allein mit dieser präzisen- Feststellung aus verschiedenen Beobachtungen lassen sich sehr viele meiner Verhaltensweisen aus der Vergangenheit nachvollziehen und in Zukunft verbessern.

Bei diesem Workshop, haben sich alle, Kosten, fahrt nach Berlin, Kosten für die Unterkunft, bezahlt gemacht.

Bewertung von Ben

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: "Become a Natural" Workshop
  • Zeitpunkt: 07/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.07.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Für mich war es das Erste Mal in meinem Leben, dass ich direkt in mich investiert habe. Aus dem Grund stand ich dem Workshop anfangs skeptisch entgegen. Völlig zu Unrecht! Mich hat vor allem die Struktur und die auf den Tag verteilten sehr dichten Trainingseinheiten des Workshops sehr überzeugt. Statt zu verallgemeinern wurde konkret auf jeden einzelnen Teilnehmer eingegangen, wodurch ich mich selbst stark weiter entwickeln konnte. Sei es in Bezug auf Frauen, die eigene Zielsetzung, oder Zukunftspläne, auf der Reise meine natürliche Persönlichkeit zu erkunden. Besonders toll war die Mischung aus kleinere Theoriehäppchen und viel Praxisanteil, wodurch man das neu erfahrene direkt umsetzen und verinnerlichen konnte. Mir war vieles bereits aus Theoriebüchern bekannt, aber nur durch die gezielte Anwendung und Feedback der Coaches, hat es eine langfristige Wirkung gezeigt. Besonder super fand ich die Zusammenstellung aus drei unterschiedlichen Coaches (Charakter- und Alterstypen) und den sechs Teilnehmehnern, die oft gewechselt wurden, sodass ich von jedem Coach und jedem Teilnehmer etwas lernen konnte. Denn - was das Wochenende einmalig gemacht hat waren nichtnur die Coaches, sondern die Teilnehmer selbst und die daraus entstandene Gruppendynamik. Jeder konnte jedem weiterhelfen und von jedermanns Problemchen ;) lernen, oder zumindest daraus neue Denkanstöße bilden. Es war eine sehr geile Erfahrung und ich bin stolz, dass ich Teil dieses Erlebnises sein konnte. Danke!

Bewertung von Holger

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Become a Natural
  • Zeitpunkt: 07/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.07.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Alex ist ein toller Typ, der unheimlich viel Ruhe ausstrahlt.
Er hat die Seminarinhalte kompetent vermittelt und sehr gute Lösungen für alle meine Fragen angeboten.
Das Seminar war eine sehr intensive, tiefgreifende Erfahrung und hat meine Entwicklung deutlich beschleuningt.
Das war definitiv eins der schönsten Wochenenden meines Lebens. :-)

Bewertung von Tobias

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Become a Natural
  • Zeitpunkt: 07/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.07.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Was ein geiler Workshop!
Es gab so unglaublich viele sehr gute Tipps, die ich gleich in der Praxis anwendet habe. Hammer.
In 2,5 Tagen kannst du echt viel an dir verändern und Alex macht das möglich.
Sehr geil war auch wie Alex auf persönliche Fragen eingegangen ist, was mir immer wichtig ist. Jeder hat einzelne Punkte, Situationen und Fragen die er gerne geklärt hat und dabei hat mir Alex sehr geholfen.
Alles Top!

Bewertung von Diep

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Become a natural
  • Zeitpunkt: 07/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.07.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Alex ist ein Trainer, der unmittelbar mich mit seiner Ausstrahlung und Präsenz in den Bann gezogen hat. Er ist stets auf jeden von uns bei Fragen eingegangen und konnte diese kompetent und mit hilfreichen Tipps beantworten.

Das Wochenende war phänomenal. Ich habe vieles erreicht, was ich mir die Jahre zuvor theoretisch angeeignet habe. Jeder der Teilnehmer und ich haben großen Erfolg verbucht.

Es ist mir eine Freude noch mehrmals mit Alex und Christoph Bogan einen Workshop in Anspruch nehmen zu können.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Charisma Training
  • Zeitpunkt: 01/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.01.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Alex ist ein netter Typ mit einer offenen Art, der einem viel erklären kann und auch mit Hintergrundwissen aufwartet.

Bewertung von KW

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Become a Natural
  • Zeitpunkt: 01/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.01.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Sympathischer Trainer! Habe in diesen drei Tagen sehr viel für mich mitnehmen können und es wurden einige Glaubenssätze im Inneren umgewandelt, wofür ich sehr dankbar bin! Toll war die Reduktion der Theorie auf das Wesentliche und der hohe Praxis Anteil, wo ich erleben durfte das es auch ganz einfach gehen darf! Das macht Mut weiterzumachen. DANKE nochmal für die spannenden Tage!

Bewertung von Alexander Schäfer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Alex ist sehr natürlich und absolut professionell. Er geht sehr gut und flexibel auf seinen Coachee ein. Außerdem hat er immenses Charisma und kann auf eine Vielzahl an Techniken zurückgreifen, die seinem Coachee helfen seine Ziele zu erreichen.

Bewertung von Stefan Becker

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.01.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das war ein klasse Training und mir hat sowohl der Praxisbezug, als auch die Kompetenz des Trainers überzeugt.
Ich habe mich sehr mit mir selbst auseinander gesetzt und kann das Trianing nur empfehlen. Jederzeit wieder, kann das nur empfehlen.

Bewertung von Daniel

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.01.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich habe an einem dreitägigen Workschop mit Alex und Christoph in Köln teilgenommen.
Noch vor der Buchung des Workshops konnte man mit beiden Trainern kontakt aufnehmen um den Inhalt des Workshops abzustimmen und letzte Unklarheiten zu beseitigen.
Der Workshop war gut strukturiert, hatte eine Verteilung von ca 30 % Theorie und 70% Praxis. Der Theorieteil wurde über alle drei Tage verteilt und wurde auf jeden Teilnehmer individuell zugeschnitten. Hierbei sind Alex und Christoph geziehlt auf die Schwächen der einzelnen Teilnehmer eingegangen. Verbesserungsvorschläge wurden strukturiert und mit entsprechenden Beispielen unterbreitet, um deutlich zu machen, wie diese gemeint waren.
Während des Praxisanteils wurde Feedback unmittelbar gegeben, so dass man dieses Feedback auch direkt umsetzen konnte und Vortschritte entsprechend realisiert werden konnten. Trotz der Gruppenstärke von 6 Teilnehmern wurde auf jeden Teilnehmer individuell eingeangen und dadurch hatte diess Seminar fast den Character eines Einzelcoaching. Da die Gruppen immer wieder durchgemischt wurden, hatte man die Möglichkeit Feedback von beiden Trainern zu bekommen, wobei sich Christoph und Alex wunderbar ergänzten.

Neben einer individuellen ausführlichen Abschlussbesprechung am Ende des Workshops welche von beiden Trainern durchgeführt wurde, gab es eine telefonische Nachbetreuung.

Mein persönliches Fazit: Beide Trainer sind fachlich sehr kompetent und besitzen die Fähigkeit anderen entsprechendes Wissen weiter zu geben. Dabei haben Sie mich so sehr überzeugt, dass ich entsprechende Vertiefungskurse bei beiden gebucht habe.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Coaching
  • Zeitpunkt: 05/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.08.2012
Ich habe Alexander B. auf direktem Wege kontaktiert um bei Ihm ein Personal Developement Training zu machen. Das Coaching hat mir genau das gegeben, was ich gebraucht habe.

Ich kann den Trainer uneingeschränkt weiterempfehlen.:)

Lieben Gruß

Bewertung von Uli

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.07.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich bin nach zwei Monaten immer noch ganz begeistert von dem one-on-one Training mit Alex. Es war eines der großartigsten und nachhaltigsten Erlebnisse meines Lebens. Intensiv, teilweise fordernd, und sehr inspirierend. Ich konnte regelrecht spüren, dass Alex an mich glaubte. Ich kann mir keinen besseren Trainer vorstellen. Er hat sich die Zeit genommen, meine Probleme zu verstehen, aber auch ehrliches und manchmal hartes Feedback geliefert, wenn ich mal wieder dem Selbstmitleid nahe war und mich vor der Realität verbergen wollte. Danke, Alex!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: 1on1 Coaching
  • Zeitpunkt: /2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.06.2012
Vor ca. 5 Jahren hat Alex Branson mir ein kostenloses Pickup Coaching angeboten was ich in großer Dankbarkeit angenommen habe. Als ich noch ziemlich neu im Street/ Direct Game war hatte ich das Glück ihn kennenzulernen. Damals war ich noch mit jemandem unterwegs, der fälschlicherweise der Meinung war, er wäre gut im Street Game. Zu meinem Glück kannte er zufällig Alex und seinen damaligen Schüler und so kam es dass ich die beiden kennenzulernen durfte, während wir unterwegs waren. Alex Schüler hatte durch Alex Direct Game gelernt. Bei dem Tag unseres Kennenlernens hatte Alex Schüler mir vorgeführt wie er auf die Jagd geht; in weniger als 15 min hat er 5 Nummern von sehr attraktiven Frauen bekommen und kurz nachdem er die 5. Nummer bekommen hat kam schon die erste SMS: "hast du das gerade wirklich ernst gemeint?" Die Fähigkeiten eines Mentors, Lehrers oder Meisters sind meiner Meinung nach direkt an den Fähigkeiten seiner Schüler messbar. Alex' Schüler hat innerhalb von weniger als 15 Minuten geschafft mein gesamtes Weltbild auf den Kopf zu stellen. Nach dem dann Alex mit mir ab und zu ein bisschen unterwegs war hat er mit ein kostenloses Coaching angeboten. Er hat sehr coole und kreative Strategien um seine Schüler in kürzester Zeit enorm weitzubringen. In kürzester Zeit hatte ich wöchentlich regelmäßig heiße Dates. Wenn ihr also lernen wollt wie man erfolgreich Frauen anspricht, dann nehmt ein Coaching bei Alex und befolgt ausnahmslos alle seine Vorschläge, auch wenn sie anfangs unmöglich scheinen. Es lohnt sich!!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ich habe beim Alex an einem 2 Tage Dating-Coaching teilgenommen. Hierbei ging es vorrangig um die Praxis.

Ich muss dem Alex einfach in allen Bereichen 5 Sterne geben. Der Ablauf war individuell auf mich angepasst und er ist auf jede außerplanmäßige Situation passend eingegangen. Bei der Frage "Ich habe viel Neues gelernt", ich habe vorher schon sehr viel Wissen aus diesem Bereich getankt und habe hier erst gesehen, was die wesentlichen Punkte für mich sind. Das war aber nicht mein Ziel des Workshops, er hat dafür gesorgt, dass ich das Gelernte endlich angewendet habe und es noch heute anwende. Vielen Vielen Dank...

Alex Branson können Sie hier bewerten!