Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Claudia Susanne Schwarz
Name: Claudia Susanne Schwarz
Unternehmen: Praxis
Sitz: D - 14052 Berlin - Charlottenburg Karte
Gebiet: NLP, Reiki, Massage, physikalische Gefäßtherapie

Durchschnittliche Empfehlung:

NPS: 100
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

11
0
0
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
Service
Organisation
nicht bewertet
Frau Schwarz hat als Trainerin im Rahmen des Businesscoachings mit Ihrer einfühlsamen, kompetenten und sehr wachen Art die Teilnehmer geöffnet für anstehende Prozesse. Klarheit und Motivation, dass haben die meisten Teilnehmer mitnehmen dürfen. Herzlichen Dank für die Zusammenarbeit und wir freuen uns auf viele gemeinsame Projekte.

Bewertung von Thomas

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Loslassen & Entspannen
  • Zeitpunkt: 01/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.06.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Claudia bietet eine tolle Kombination verschiedener Techniken an, die ich so bisher nirgendwo gefunden haben: Während man eine Massage bekommt, die einen im siebten Himmel schweben lässt, wendet Claudia "ganz nebenbei" NLP an. Für mich ist das eine der angenehmsten Möglichkeiten für Veränderung, weil ich tiefenentspannt bin und es sich so gut anfühlt, dass z.B. das Auflösen von negativen Glaubenssätzen ganz leicht ist.
Außerdem erkennt Claudia intuitiv, wo sich mentale Blockaden auf körperlicher Ebene manifestiert haben und massiert die entsprechende Stelle auf eine Art und Weise, dass sich bei mir alleine dadurch schon etliche Blockaden aufgelöst haben.
Danke, liebe Claudia.. ich freue mich schon auf das nächste Mal :)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Persönlichkeitsentwickung
  • Zeitpunkt: 03/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.06.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Sehr kompetent! Dieses Seminar ging sehr in die Tiefe und ich hatte viel Raum mich weiter zu entwickeln! Obwohl ich selber schon Erfahrung im Bereich Persönlichkeitsentwicklung habe, konnte ich sehr viel neues dazulernen. Ich bin begeistert! Frau Claudia Susanne Schwarz zeichnet sich durch ihre besondere und warmherzige Persönlichkeitkeit aus. Sie besitzt die Fähigkeit individuell mit sehr viel Einfühlungsvermögen auf jeden Einzelnen einzugehen und trotzdem alle ins Boot zu holen. Das Training war sehr gut organisiert und sehr praxisbezogen! Einfach großartig und deswegen von mir ein dickes Lob!

Bewertung von Sven

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Brainpower Workshop Kikidan
  • Zeitpunkt: 04/2012
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Frau Claudia Susanne Schwarz, hat mir im Rahmen des Brainpower-Workshop geholfen, mein wahres Potential zu finden und zu erwecken. Gerne bin ich wieder mit dabei. Vielen Dank.

Bewertung von ChristianKl

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Brainpower
  • Zeitpunkt: 04/2012
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
  • Mit ChristianKl in Kontakt treten
Dnr gute Gefühle Anker den Claudia gesetzt hatte, war so stark das er dann andere überraschte, als das Feuern das Ankern in Trance direkt zu lachen führte.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.08.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Liebe Claudia,
dieses Seminar war durch dich zu einer ganz besonderen Veranstaltung geworden!
Dein Einfühlungsvermögen und deine charmante Geradlinigkeit bei der Durchführung von Übungen waren immer produktiv und effektiv!
Selten habe ich eine NLP-Trainerin erlebt, die so ambitioniert und leidenschaftlich die Themen auch so intensiv behandelt!
Ich freue mich auf unsere nächste gemeinsame Veranstaltung!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 10/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
tolles Training, tolles Coaching,... ich komme meinem Kern immer Näher- Diese Trainerin hat ein unglaubliches Talent die Zügel in Gesprächen zu halten,... für mich und andere. Ich lerne gerne von ihr.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2011
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.07.2011
Claudia stand den Trainingsteilnehmern kompetent, hilfsbereit und in sehr freundlicher Art zur Seite.

Bewertung von Martin

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Reiki Einweihung 1. Grad
  • Zeitpunkt: 06/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.06.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Das Seminar war zwar keine NLP-Ausbildung, aber ich kann sagen, dass Claudia ihre über viele Jahre immer mehr vertieften Kenntnisse und Fähigkeiten in der Anwendung des Modells von NLP sehr elegant und effektiv einsetzt, um
die von den Seminarteilnehmern und Klienten gewünschten Veränderungen zu ermöglichen. Das sie dabei auch noch sehr intuitiv und mit einer herzlichen
Art vorgeht, macht sie für mich zu einer sehr guten und angenehmen Trainerin.

Bewertung von Sven

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.05.2011
Ich danke dir Claudia! Für die Massagen, die mir sooooo Gut getan haben. Für die tollen Gespräche und das implizite Coaching! Und für das tolle neue Erlebnis meiner Selbst! Super Erfahrung!!!!

Bewertung von Thomas M.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Energieberatung
  • Zeitpunkt: 12/2010
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.12.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Trainer
  • Mit Thomas M. in Kontakt treten
Hallo Claudia! Herzlichen Dank für deinen Einsatz - Deine Arbeit hat mir wirklich Gut getan - wow, noch Tage danach konnte ich Berge versetzen... Super Danke!
Thomas

Claudia Susanne Schwarz können Sie hier bewerten!