Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Stefan Strobl
Name: Stefan Strobl
Unternehmen:
Sitz: - 21337 Lüneburg Karte
Gebiet: Hypnose, Selbsthypnose, Kinesiologie

Durchschnittliche Empfehlung:

 
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

3
0
0
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: HypnoExpert
  • Zeitpunkt: 06/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.06.2018
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Stefan hat eine andere Art zu lehren als ich es gewohnt bin. Das hat mich anfangs vor eine Herausforderung gestellt, die mich aber viel weitergebracht hat. Es war toll! Ich bin ihm sehr dankbar.

Bewertung von @nikojuranek

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose Expert (NLP Master)
  • Zeitpunkt: 11/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.11.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Danke Stefan für das tolle Seminar zusammen mit Ben – es wahr sehr lehrreich, du hast das Wissen super vermittelt, motiviert absolut zum Weitermachen! :-)

Bewertung von Christoph N.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose Expert (NLP-Master)
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.11.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ich konnte aus dem Seminar über Hypnos-Coaching sehr viel für mich und meine weitere Arbeit mitnehmen. Die Inhalte wurden sehr gut auf Prozessebene dargestellt und mit praktischen Übungen vertieft.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Ausgezeichnettes Training

Bewertung von Bernhard

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypno-Expert
  • Zeitpunkt: 05/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.05.2014
War einfach Genial, meiner Schulter gehts dank Stefan wieder gut. Nochmals vielen Dank. LG

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Workshop Hypno Master
  • Zeitpunkt: 04/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.05.2013
Der Workshop war super, das Trainerduo S. Strobl und B. Ahlfeld kongenial - schade, dass drei Tage so schnell vorbei sind.
Da auch der Service zu bewerten ist: der des Hauses Meerwald ist gelinde gesagt kümmerlich. Die zwei Sterne gibt es ausschliesslich für die zusätzlich vom Trainer mitgebrachten Leckerlis.

Bewertung von Marko Hamel

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2012
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.01.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Die Ausbildung zum NLP Coach war eine Bereicherung. Stefan Strobel ist ein Meister der Stimme. Er vermittelt live vor den Teilnehmern, wie ein Coach agiert. Die zahlreichen sehr praxisnahen Beispiele halfen mir, das Gelernte zu verinnerlichen und aus verschiedenen Perspektiven zu begreifen. Eine weiterführende Hypnoseausbildung bei Stefan Stobel steht bei mir ganz oben auf meiner Wunschliste für 2013.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Coach
  • Zeitpunkt: 11/2012
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.11.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Die NLP-Coach-Ausbildung wurde sehr praxisnah durchgeführt. Besonders durch "Learning by Doing" konnte ich innerhalb von 5 Tagen sehr viel dazulernen. Besonders gefällt mir die Ausbildung in einer kleinen Gruppe und die Möglichkeit, auch neben den vermittelten Inhalten noch zusätzlich persönliche Fragen und Themen zu erörtern. Herzlichen Dank für alles.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnomaster
  • Zeitpunkt: 08/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.08.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Besonders gefällt mir bei Stefan der Praxisbezug, der in dieser Ausbildung wieder sehr groß geschrieben wurde. Auf Grund seiner langjährigen beruflichen Tätigkeit konnten wir sehr stark von seinen Erfahrungen profitieren.

Bewertung von Michael Nawara

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypno Master (ZHI)
  • Zeitpunkt: 08/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.08.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Spitze Seminar. Ich kann es mit gutem Gewissen jedem empfehlen der Hypnose richtig lernen und vertiefen will.

Bewertung von Verena

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypno Master (ZHI)
  • Zeitpunkt: 08/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.08.2011
Ich habe Stefan beim Hypno Master das erste mal kennengelernt und bin begeistert von seiner fachlichen sowie hohen sozialen Kompetenz auf jeden einzelnen Teilnehmer individuell und gesondert einzugehen.
Danke Stefan.

Bewertung von Martina Ertl

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Selbsthypnose
  • Zeitpunkt: 03/2011
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.03.2011
Selbsthypnose hat meinen persönlichen Aktionsrahmen mit mir selbst und anderen erweitert.
Wer gerne bewusst mit sich selbst umgeht und arbeitet, dem ist das Seminar Selbsthypnose sehr zu empfehlen.
Auch schnell in die Entspannung zu gehen, egal in welchem Umfeld man sich gerade befindet, dazu kann Selbsthypnose ungemein viel beitragen. Ich kann dieses Seminar nur wärmstens empfehlen.

Bewertung von Michael Feulner

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Selbsthypnose 1
  • Zeitpunkt: 02/2010
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.02.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Einen ganzen Tag lang vermittelte Stefan in gut nachzuvollziehenden Schritten zum einen wie ich selbst meine eigene Tiefentrance herstellen kann, zum anderen gab er den Teilnehmern einen ganzen Werkzeugkasten an die Hand um sichere, machtvolle, konstruktive Selbstsuggestionen zu bauen. Anschliessend gab es noch eine ganze Reihe von Anwendungsmöglichkeiten, um noch viel mehr mit dem Gelernten zu tun als "nur" die Suggestion. Der Stil der Vermittlung ist sehr zurückgenommen, so dass ich die Überzeugung und den Glauben gewinnen konnte, ich selbst kann all diese Dinge immer wieder selbst tun und ich kann unabhängig sein von der Kompetenz und Ausstrahlung von diesem verantwortungsvollen Trainer. Tolle Arbeit, ich kann Stefan Strobl sehr guten Gewissens jeden empfehlen.

Bewertung von Herbert Grundböck

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.01.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Trainer
Stefan Strobl weiß wovon er spricht. Er hat mich begeistert und überzeugt. Ich fand den Level seiner Fähigkeiten äußert hochgradig. Stefan lebt was er lehrt.

Bewertung von Daniel

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.01.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
  • Mit Daniel in Kontakt treten
Stefan hat mir bei diesem Workshop wieder mal ein sehr wirksames und praktikables Werkzeug mit auf den Weg gegeben. War ein spitzen Workshop.

Bewertung von roland

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Zustandstraining
  • Zeitpunkt: 01/2009
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.01.2010
am 14 januar 2010 gab herr strobel ein 90 min training für meinen fortgeschrittenen-kurs.
trotz anfänglicher scheu mancher teilnehmer stellte sich schnell eine konzentrierte trainingsatmosphäre ein in der jeder spürbare erfloge erzielte.
für mich ein voller erfolg und ich freue mich auf das nächste mal.

Bewertung von Björn

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Selbsthypnose
  • Zeitpunkt: 10/2009
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.11.2009
Echt tolles Seminar. Stefan hat nicht nur ein sympathisches und professionelles Auftreten, ich habe auch einiges dazu gelernt, obwohl ich schon Vorerfahrungen mit Hypnose hatte. Weiter so!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Selbsthypnose 31.10.09
  • Zeitpunkt: 10/2009
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.11.2009
Ich war restlos zufrieden. Das Seminar lief in einer ruhigen (unaufgeregten) Atmosphäre ab, war vom Aufbau gut struktuiert und für mich total verständlich. Ich habe sehr profitiert.
So kurz nach dem Seminar kann ich noch nicht über Veränderungen sprechen, bis auf das, dass ich mich wohl fühle, was ja auch schon eine Veränderung wäre.
Ich möchte mich bei Stefan und Ben nochmals herzlich bedanken
Gerhard

Bewertung von Daniel M.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Selbsthypnose
  • Zeitpunkt: 10/2009
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.11.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Sehr cooles Seminar

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Selbsthypnose
  • Zeitpunkt: 10/2009
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.11.2009
Obwohl ich mich schon mit der Materie beschäftigt hatte war ich begeistert. Viele kleine Tipps mit großer Wirkung. Absolut empfehlenswert. Perfektes Preis / Leistungsverhältnis!

Bewertung von Jutta

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Touch for Health III
  • Zeitpunkt: 09/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.10.2009
Stefan ist nur weiterzuempfehlen! Kursinhalt, -ablauf sind so gut, da lässt sich nichts mehr hinzufügen! Mir selbst ging es nach den zwei Tagen wunderbar gut, die Wirkung hielt bzw. hält noch an, das ist einfach wohltuend. Hilfe zur Selbsthilfe!

Bewertung von Michael Wurst

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnosis Intense
  • Zeitpunkt: 03/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.09.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Bei Hynosis Intense konnte Stefan Strobl mit seinem Expertenwissen in den Bereichen Hypnose, Selbsthypnose und Kinesiologie (Touch for Health) sowohl Team als auch Teilnehmer begeistern! Thumbs up ;)!

Bewertung von Jörg P.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2006
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.09.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Das Training war sehr praxisorientiert und mit vielen Übungen. Ich habe gespürt, dass auch mein Unterbewusstsein. Die Übungen halfen mir, zu merken -anstatt zui verstehen-, dass ich vieles bereits anwenden und die Info weitergeben kann.

Bewertung von Doris

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Touch for Health III
  • Zeitpunkt: 09/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.09.2009
Ich kann die Touch for Health Kurse mit Stefan Strobl weiterempfehlen, denn er ist als fachlicher Trainer sehr kompetent. Profundes theoretisches Wissen wird in Kombination mit ausgereifter Praxiserfahrung sehr gut und nachhaltig vermittelt. Außerdem kann und muss man das Wissen unmittelbar im Kurs auch selber anwenden, was den Lerneffekt verstärkt. Mit viel neuem Wissen und Können sehe ich die Welt noch ein Mal mit veränderten Augen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: /2009
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.09.2009
Stefan begeistert mit seiner offenen und herzlichen Art. Ich lerne am liebsten von Menschen die da sind so ich hin will, und das ist er, definitiv.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: StudiPrac
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.09.2009
sehr guter vortrag

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.08.2009
Stefan ist ein sehr kompetenter Trainer!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnosis Mastery
  • Zeitpunkt: /2009
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.08.2009
super trainer

Bewertung von Ben Ahlfeld

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Gypnosis Mastery
  • Zeitpunkt: 07/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.08.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Trainer
Auf der Hypnosis Mastery 2009 zeigte Stefan Strobl sein ganzes Fachwissen als wahrer Hypnose und Selbsthypnose Experte. Es war ein Genuss ihm bei der Arbeit zuzusehen und im Team ist er einfach unschlagbar. Die Teilnehmer bestätigen den exzellenten Eindruck: Beide Daumen hoch für diesen talentierten Trainer!

Stefan Strobl können Sie hier bewerten!