Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Thomas Moshammer
Name: Thomas Moshammer
Unternehmen: www.thomasmoshammer.de
Sitz: A - 4614 Marchtrenk Karte
Gebiet: Angst, Selbst-Marketing, Coaching/Beratung, ...

Durchschnittliche Empfehlung:

 
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

8
0
0
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von Martin Rammer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Thomas hat mich über mehrere Monate begleitet.
Mein Leben hat sich seitdem sehr Verändert. Ich hatte keine oder die falschen Freunde, keine Frauen im meinem Leben und sah die Welt als bösen negativen Ort für mich.
Heute fast 12 Monate später ist das alles anders und ich lebe meinen Traum

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Also, nichts gegen Bücher (Ich besitze Hunderte) und ziemlich gute Videovorträge. Doch nutzt die Gelegenheiten, euch live und in echt anleiten zu lassen. Thomas ist eine lohnenswerte Investition!

Bewertung von Ganzert

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Ich besitze mehr als 100 GB Dateien zum Thema Selbsthilfe - Videos von Vorträgen, Texte, Audios. Doch Live angeleitet zu werden, sich den eigenen Ängsten zu stellen, ist etwas GANZ ANDERES.

Bewertung von Beatrix

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Einfach ein TOP Coach! Es war unmöglich nichts zu lernen du wirst quasi gezwungen zu deinem eigenen Erfolg und deinem eigenen Glück,selbst wenn du jemand bist der nichts tut.

Thomas Danke dir!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Comfort-Zonen-Erweiterung
  • Zeitpunkt: 08/2015
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.07.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Thomas ist sehr klar, präsent und gut darin sich auf's Wesentliche zu konzentrieren. Er unterstützt Dich mit Erkennen und Benennen Deiner positiven Eigenschaften beim Überwinden Deiner Angst und beim Erweitern Deiner Comfort-Zone.

Bewertung von Gerald H.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Tom ist einfach großartig. Ich schätze an ihm vor allem seine sehr persönliche Herangehensweise: Er wusste zu jedem Zeitpunkt gang genau, an welcher Stelle ich "hänge" und welche Tipps mich wirklich weiterbringe. Ohne ihn hätte ich mich niemals so schnell entwickeln können.

Bewertung von Susa Baumgartner

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Die Begleitung von Thomas war der Hammer! Vielen Dank!

Bewertung von Franz Baumgartner

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: coaching
  • Zeitpunkt: 12/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.01.2014
Kann Thomas nur empfehlen! Der ist eine Wucht und hat mir sehr geholfen!

Bewertung von Franz Thomas-Mayer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Hallo Thomas!
Danke für deine Unterstützung! Den Weg, den du mir aufgezeigt hast hilft mir sehr gut weiter! Franz Thomas-Mayer

Bewertung von Claudia Susanne Schwarz

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Coaching
  • Zeitpunkt: 05/2011
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.05.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Thomas, Du überraschst mich immer wieder. Sollte ich mich an die Inspirationsschübe, die Du immer wieder in mir auslöst, gewöhnt haben?! Es ist noch besser... jedesmal... :o)

Danke.

Bewertung von regi

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.08.2010
ich kann jetzt geschichten erzählen, die sehr wahr sind. vor einem jahr wäre das un(er)denkbar gewesen. up in the air und einfach: DANKE !

Bewertung von Joern

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Coaching
  • Zeitpunkt: 08/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.11.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
"Das Glück liegt in der Aufmerksamkeit in kleinen Dingen"
Danke für den guten Ratschlag, jetzt erst verstehe ich was du damit gemeint hast.

Bewertung von Birgit Abend

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practioner
  • Zeitpunkt: 08/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.10.2009
Hey Thomas,

du bist für mich einer der herausragenden Trainer des
Practioners gewesen und Dein Lachen habe ich noch immer
in den Ohren. Klasse, Dein Humor, der bei mir immer genau ins Schwarze traf.

Fachlich super, du warst immer da, wenn ich mich hilfesuchend umgeschaut habe und du hast bei mir mit kurzen prägnanten Tipps "Zeichen" gesetzt.

Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Dir eine tolle und spannende Zeit.

Liebe Grüsse aus Hamburg

Bewertung von Horst Hörtenhuber - Haus des Guten Sehens & Hörens

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Hi Thomas,
ich bin einer jener, welcher seit längerem versucht, seine Ideen und Konzeptfragmente für den Internethandel im Kopf auf die Reihe zu bekommen. Es war kein Zufall, genau darüber mit Dir ins Gespräch zu kommen! Danke für die fehlenden Mosaiksteine und für unseren ständigen Meinungs-austausch.
Somit bin ich - dank Deiner - auf der Zielgeraden! Alles Gute für dein Projekt...

Bewertung von Lenz Odin DiCara

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Coaching, Master-Ausbildung
  • Zeitpunkt: 08/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.09.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
  • Mit Lenz Odin DiCara in Kontakt treten
Mosi, kongruentes Coaching aus dem Hintergrund. Kleine wohl formulierte Denkanstöße mit Durchschlagskraft. Dein Humor öffnet ebenfalls viele Tore und ist unverkennbar. So "harmlos" : ) Mosi auch erscheint, er hat es Fachlich, empirisch und zwischenmenschlich, faustdick hinter den Ohren! : )

Viele weitere Erfahrungen wünsche ich Dir auf deinem Weg. So sollen Glück und Mut dein "ständiger" Begleiter sein!
Lenz Odin DiCara (Detmold)

Bewertung von Daniel Paasch, Ibbenbüren

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 08/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.09.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Master
@ Thomas: Vielen Dank für die wirklich gute Zusammenarbeit beim NLP-Practitioner! Sehr gute Feedbacks gepaart mit Motivation und Kompetenz. Super.

@ zukünftige Teilnehmer von Thomas:
Wenn Kompetenz auf Leidenschaft trifft, dann ensteht Erfolg. Aber Achtung! Hier treffen Sie auf einen Profi! Damit meine ich, echte Qualität mit echten förderlichen Ergebnissen für Sie - das sollten Sie wissen - schätzen werden Sie es, wenn Sie ihn erlebt haben.

Weiterhin viel Erfolg und ich hoffe sehr, wieder einmal mit dir zusammen arbeiten zu können.

Liebe Grüsse aus Ibbenbüren
Daniel Paasch

Bewertung von Anna

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 08/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.08.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Hat mir sehr geholfen am 1. Tag meine Scheu und Verunsicherung zu überwinden und war trotz der vielen Leute immer ansprechbar. Toll!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Volkspractitioner 2009 Berlin
  • Zeitpunkt: 08/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.08.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Thomas ist ein cooler und kompetenter Typ, der mir in den 10 Tagen durchaus ans Herz gewachsen ist. Danke fürs mitgestalten der tollen Zeit in Berlin!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Master
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.08.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Thomas hat eine tolle Art, present zu sein ohne sich aufzudrängen.
Als ich jemanden brauchte war er einfach da und hat mich aufgebaut ohne ein einziges Wort zu sagen.
DANKE

Bewertung von Claudia - www.wellness-shiatsu-berlin.de

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Thomas,

bei unserem ersten Zusammentreffen durfte ich dir bei der "Arbeit" mit einem anderen Gruppenteilnehmer zusehen. Und durch meine Tätigkeit als Heilpraktikerin (Psychotherapie) war mir sofort klar: Hier sitze ich einem hochqualifizierten Kollegen gegenüber. Ich dachte: "Wow, so jung und so erfahren" Mit sehr viel Empathie und durch gezielte Fragestellung hast du mir dann zu genau der Klarheit verholfen, die ich mir gewünscht hatte. Du hast mich sehr berührt und ich bin beeindruckt, denn ich sehe jetzt eine Alternative, die vorher für mich nicht sichtbar war. Danke!!!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
nicht bewertet
Hallo Hr. Moshammer, ich möchte mich hier nochmals für das kompetente und sehr hilfreiche Coaching bedanken. Ihr anteilnehmendes "zwischen den Zeilen lesen" hat mich wirklich beeindruckt. Ich fand es sehr spannend zu bemerken, das nur wenige Fragen nötig waren, um mich meinem Ziel dahingehend näher zu bringen, alte Ängste loszulassen und mit neuer Energie und neuem Verhalten wieder vertrauensvoll nach vorn zu schauen. Vielen Danke dafür!

Bewertung von Mario Hauser Physiotherm Infrarotkabinen GmbH

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Marketing/Projektbegleitung
  • Zeitpunkt: 03/2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.07.2009
Sehr geehrter Hr. Moshammer, Gerne stelle ich Ihnen die von Ihnen gewünschte Referenz aus und betrachte dies als große Freude und Ehre, meine positiven Eindrücke und Erfahrungen in Bezug auf Ihre Arbeit weiter zu geben. Durch die Zusammenarbeit in mehreren Projekten, besonders in den Bereichen ecommerce, Marketing und Web hat mich Hr. Moshammer stets von seiner Kompetenz, Kreativität und seinem Erfolgskurs überzeugt und von seinem handeln und seiner Person vollstens begeistert! Wenn ich an die Arbeit von Hrn. Moshammer denke, kann ich nur sagen, "wenn sich Kreativität mit Knowhow paart, dann entsteht ein Projekt mit Zukunft!" Lieber Herr Moshammer, ich hoffe Ihnen mit den von mir von Ihnen gewonnen Eindrücken geholfen zu haben und freue mich schon auf weitere gemeinsame Projekte und Zusammenarbeit!

Bewertung von Melanie

Empfehlenswert
nicht bewertet
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar:
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.03.2009
Durch Thomas eröffnete sich mir eine neue Perspektive, ich denke ohne dass er sich dessen überhaupt bewusst war.
Und er stellte mir zum richtigen Zeitpunkt die richtige Frage, die nach dem "wofür".

Bewertung von Hermann Hagen

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: personal Training
  • Zeitpunkt: 10/2008
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.03.2009
Provokativ, grell und direkt ins Schwarze getroffen. Danke für die Unterstützung!
Hagen

Thomas Moshammer können Sie hier bewerten!