Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Christian Rosenblatt
Name: Christian Rosenblatt
Unternehmen: Rosenblätter Kommunikationsberatung
Sitz: D - 07806 Burgwitz Karte
Gebiet: NLP-Ausbildungen, Personalentwicklung, Unternehmensberatung, Coaching

Durchschnittliche Empfehlung:

 
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

5
0
0
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von C. Jaroschinsky

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.08.2019
Für meine Weiterentwicklung hat diese Ausbildung wieder einiges angestoßen und bewegt. Sowohl für mich persönlich als auch für mein berufliches Wirken konnte ich viel Wertvolles erfahren und lernen,... mehr als ich erwartet habe!! Dass dies so möglich war, dafür sorgte Christian als profunder Trainer. Durch seine wertschätzende und achtsame Art und Weise ermöglichte er zudem einen geschützen Raum für ein offenes und vertrauensvolles Miteinander.
Ich fühle mich reich beschenkt. Herzlichen Dank, Christian.

Bewertung von Karin B.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.08.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ein absoluter Top-Trainer, immer ein offenes Ohr. Da blieb keine Frage unbeantwortet. Man fühlt sich von Beginn an aufgehoben und unterstützt. Auch die Gruppengröße und der Zusammenhalt sind unvergleichbar, das schafft nur Christian! Vielen Dank für die Tollen Momente und auf ein baldiges Wiedersehen in dem von dir geleiteten Master-Kurs.

Bewertung von Anja K.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Systemischer Advanced Master
  • Zeitpunkt: 06/2016
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.03.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Schon immer fasziniert von der Aufstellungsarbeit nutze ich die Möglichkeit im Rahmen der Ausbildung zum Systemischen Advanced-Master in der schönen Lernatmosphäre der abb-Seminarvilla, das dafür nötige Verständnis und das notwendige Handwerkszeug zu erlernen. Dabei durfte ich den Trainer Christian Rosenblatt, wie schon während anderer Seminare, in seiner teilnehmerorientierten und wertschätzenden Arbeitsweise erneut erleben.
Ich danke Christian Rosenblatt, den Gasttrainern Georgia Middel und Rolf Lutterbeck sowie meiner Peergroup für das Erleben, Erfahren und Erlernen systemischer Interventionen und freue mich, diese sattelfest in meinem beruflichen Tun integrieren zu können.

Bewertung von Michael

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Sytemischer Ad.-Master
  • Zeitpunkt: /2016
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.02.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Selbst nach dem Practitioner und Master kann man bei Christian immer wieder völlig neue Erfahrungen sammeln. Wer NLP und alles was dazu gehört wirklich entdecken und lernen möchte und für sich selbst gleichzeitig noch einen größtmöglichen Nutzen erzielen möchte, der sollte sich dringend die NLP-Kurse mit Christian gönnen.

Bewertung von Sylvia Aschenberner

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 09/2016
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.10.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich möchte meine persönliche Empfehlung aussprechen.
Die Organisation der Veranstaltungen sowie die Wissensvermittlung haben mich absolut überzeugt.
Christian ist ein sehr kompetenter und wertschätzender Trainer. Er lebt das Thema und versteht es sehr gut auf seine Teilnehmer einzugehen. Danke nochmals an das gesamte Team.

Bewertung von Sabine Chmielewski

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Vom NLP Practitioner bis zum NLP Coach
  • Zeitpunkt: 12/2015
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.01.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich habe bei Christian Rosenblatt das komplette Programm vom Practitioner bis zum Master Coach durchlaufen - mehr als drei Jahre. Ich kann Christian als Trainer wirklich sehr empfehlen, weil er eine sehr hohe Fachkompetenz hat - man also wirklich gründlich das Handwerkszeug lernt - und gleichzeitig in unaufdringlicher Art intuitiv arbeitet.
Ich habe in der Zeit unglaublich viel gelernt, auch über mich selbst (bleibt ja bei einer NLP Ausbildung nicht aus), und es gab entscheidende Momente, in denen Christian mir ganz, ganz wichtige Impulse gegeben hat.
Ich glaube, wenn ich es auf den Punkt bringen müßte, wäre es Christians Empathie und Intuition, die ich wirklich sehr außergewöhnlich finde. Ein großes Dankeschön für die tolle Ausbildung!

Bewertung von Marco Fehl

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Coach
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.12.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Jemand in unserem Kurs hat folgenden Satz geäußert:
Wer bei dir Christian war, der ist für alle Zukunft ... geprägt und andere Dozenten haben es schwer.
Ich kann dem nur beipflichten.
Ethik und Moral und Wirksamkeit zugleich.
Vielen herzlichen Dank

Bewertung von Steffi

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 06/2015
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.11.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Steffi in Kontakt treten
Christian überzeugt durch sein Wissen, seine Persönlichkeit, seine Flexibilität und Authentizität! Er hat NLP so vielseitig "mit Leben gefüllt", dass es zu einem festen Teil meines Lebens geworden ist. NLP öffnet Tore - nach außen und innen! Es erschließt neue Perspektiven und vertieft dadurch die Selbstwirksamkeit und die Lebensfreude. Vielen Dank!

Bewertung von Jill Szigeti

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP- Master
  • Zeitpunkt: 08/2015
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.09.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ich habe Christian als einen sehr kompetenten und wertschätzenden Trainer erlebt, der es versteht auf seine Teilnehmer einzugehen. Er hat es geschafft, bei uns aus einer äußerst unterschiedlichen Teilnehmer Zusammensetzung mit stark abweichendem Wissensstand eine wirkliche tolle Gruppe zu bilden, die mit großer Freude und Begeisterung gemeinsam ihr Ziel erreicht haben. Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert!!

Bewertung von Kerstin Schmidt

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Master
  • Zeitpunkt: 07/2015
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.09.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ich durfte bei Christian die Ausbildung zum NLP Master absolvieren. In dieser Zeit habe ich sehr viel gelernt, mich wieder ein Stück besser kennengelernt, wertvolle Erfahrungen erlebt und mich dadurch weiterentwickelt. Christian vereint eine große Kompetenz mit außerordentlicher Empathie, Achtsamkeit, Herz und vor allem Wertschätzung. Er hat es geschafft, unsere recht unterschiedliche Gruppe zu einem starken Team zu entwickeln, in dem ich mich in den 3 Wochen der Ausbildung stets sehr wohl gefühlt habe. Christian hat sich viel Zeit genommen, auf unsere persönlichen Bedürfnisse einzugehen und dabei aber auch auf sehr wertschätzende und angemessene Art den notwendigen "Druck" erzeugt, damit wir unser Ziel erreichen. Ich persönlich bin ihm sehr dankbar, dass er mich ermutigt hat, trotz einer schwierigen Phase während der Ausbildung weiterzumachen. Danke Christian!

Bewertung von Dani

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Master
  • Zeitpunkt: 07/2015
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.09.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
ich bin ein Fan von Christian seit der ersten Minute meiner 3-wöchigen Masterausbildung in Abano.Seine unglaubliche Emphatiefähigkeit,seine Ehrlichkeit und seine hohe Kompetenz haben mich beeindruckt und mich dazu bewogen,weiter mit ihm zu arbeiten.
Seine Art Wissen zu vermitteln war zielstrebig und dennoch auf die Gruppe abgestimmt.
NLP mit ihm war eine stimmige,bereichernde Erfahrung,welche ich jederzeit wiederholen würde.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2015
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.09.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Trainer
Top Mann.
Top Trainer.
Top Kollege.

Bewertung von Dr. Peter Glocker

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 07/2015
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.09.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Wir waren in einer dreiwöchigen Ausbildung am Stück. Was mich an Christian fasziniert hat, war seine unglaubliche Empathiefähigkeit, mit der er sofort bei uns 'andocken' konnte. Das Seminar war sehr abwechslungsreich und inhaltlich äußerst wertvoll. Es hat einfach nur Spass gemacht und wir waren alle, trotz der vielen Stunden am Tag und der 3-wöchigen Dauer am Stück, begeistert. Was gibt es über Christian sonst noch zu sagen? Ich würde mit Ihm zu jeder Zeit wieder ein Training machen UND, ich würde Ihn auch als Supervisor wählen, wenn ich mal irgendwo stecken bleibe. Sich bei jemandem aufgehoben zu fühlen ist die halbe Miete des Erfolgs, sei es als Seminarteilnehmer, oder als Coachee. Herzlichen Dank für 3 wunderbare Wochen!

Bewertung von Jana

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 05/2015
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.06.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Es war für mich eine sehr bereichernde Ausbildung in jeglicher Hinsicht. Ich habe neue Seiten von mir kennengelernt und konnte meine bereits vorhandenen Kenntnisse ergänzen und erweitern. Ich habe viel für meine berufliche Praxis und mich persönlich mitnehmen können. Christian, du schaffst es auf deine emphatische, authentische Art, mit deiner Fachkompetenz, aber auch deinem Fordern, jedem Teilnehmer das zu geben, was er individuell braucht. Danke dafür! Ein großes Lob gilt auch der abb-Villa, der Service ist wunderbar, für das leibliche Wohl ist gesorgt und man kann in einer hervorragenden Umgebung lernen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: /2014
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.07.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Christian ist ein kompetenter Trainer, der NLP sehr gut vermitteln kann. Die Stärken seines Seminars sind die sichere, praxisorientierte und umfassend reflektierte Einübung der Formate in Kleingruppen und die individuelle Förderung und Begleitung jedes Teilnehmenden auf dem Lernweg ins NLP. Darüber hinaus kann er einfühlsame Impulse zur persönlichen Entwicklung geben.

Bewertung von Ines Hertzsch

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 10/2013
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.07.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Ines Hertzsch in Kontakt treten
"Der Preis der Größe, heisst Verantwortung"
(Winston Churchill),
wer immer auch bei Dir im Seminar sitzt, wird Dein gleichbleibend wunderbar erlebtes Wohlwollen, Deine Kompetenz Lernstoff präsent zu vermitteln, den hohen Praxisbezug und eine angenehme Arbeitsweise schätzen lernen um anschließend seine eigenen Erkenntnisse in seine Welt zu transportieren, um sie ganz neu zu erleben.Viele Dank für die Zeit die Du dir für uns genommen hast

Bewertung von Matthias Kehl

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Master
  • Zeitpunkt: 06/2013
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.04.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ich kann die Master- Ausbildung bei Christian sehr empfehlen. Es war eine tolle Zeit für mich. Er hat einen wichtigen Beitrag dazu geleistet, dass wir eine tolle Gruppenathmosphäre hatten. Er ist sehr achtsam, kann sich flexibel auf die Anliegen einstellen und hat eine tolle Art, das Wissen in Verbindung mit Leichtigkeit und Spaß zu vermitteln.

Bewertung von Axel Kämmerer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 04/2014
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.04.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Christian Rosenblatt kombiniert seine wirklich herausragende Fachkompetenz mit hervorragenden Soft Skills in der Vermittlung. Er schafft es so, dass sich jeder Teilnehmer in seinen Seminaren sehr gut weiterentwickelt und dabei noch eine angenehme Arbeitsatmosphäre entsteht. Mit den erzielten Ergebnissen in seinem Seminar bin ich sowohl menschlich als auch wirtschaftlich mehr als zufrieden und kann ihn sehr guten Gewissens weiterempfehlen.

Bewertung von Michael

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Master
  • Zeitpunkt: 04/2014
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.04.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt! Ich bin begeistert!

Bewertung von Marco Fehl

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2013
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.04.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Zum Glück gibt es Menschen mit Visionen.
Zum Beispiel die Vision die Möglichkeiten, die NLP bietet,
weiterzuvermitteln.
Und wer das gerne selbst erleben möchte, mit einer wertschätzenden Art und auf eine moralische Weise,
dem ich empfehle ich hiermit gerne Christian Rosenblatt.
Er arbeitet im Businessbereich und lässt seine Erfahrungen aus diesem Bereich und auch aus dem Bereich der persönlichen Coachings in seine Ausbildungstätigkeit einfließen.
Ansteckend.

Bewertung von Sabine Chmielewski

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 04/2014
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.04.2014
Christian ist ein wirklich toller Trainer, der mit viel Sorgfalt und Können die Seminare zu einer absolut wertvollen Erfahrung macht. Ich möchte die bisherige NLP Ausbildung bei ihm nicht missen.

Bewertung von Axel Kaemmerer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2013
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.05.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Wer seine eigenen Fähigkeiten und Fertigkeiten in der Kommunikation mit anderen Menschen (und sich selbst) in einer positiven Art und Weise spürbar verbessern möchte und das in einem festgelegten Zeitrahmen, findet in Christian Rosenblatt den richtigen Helfer.

Bewertung von Jörn Mann

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 09/2012
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.05.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Es war ein sehr spannendes Seminar mit zahlreichen neuen Erkenntnissen. Die Zeit war intensiv und lehrreich.

Bewertung von Claudia Kemmler

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
EIne neue wunderbare Art zu lernen, duch immer wieder selbst Üben sehr Praxisnah und auch ich habe mich verändert duch die Möglichkeit des Perspektivwechsels. Christian ist sehr wertschätzend und achtsam. Ich freue mich schon sehr darauf meine Ausbildung bei und mit Christian weiter zu führen.

Bewertung von Marco

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2012
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.05.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Inspiration mit hoher Achtsamkeit und Flexibilität im Einsatz seiner Fähigkeiten.
Erleben statt darüber lesen.
Ich kann nur jeden dazu einladen.

Bewertung von Carsten Kral

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master-Coach DVNLP
  • Zeitpunkt: 10/2012
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.11.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Herzlichen Dank an Christian für diese Master-Coach-Ausbildung. In bewährter Weise hat sein Prozess der Ausbildung mit Methodik, Integrationsphasen und sehr wertvollen Kontakten meine Entwicklung nutzbringend unterstützt. Ich danke auch allen Teilnehmenden, die in ganz besonderer Weise alles rund gemacht haben... Das war zu erwarten und wurde erfüllt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Coach
  • Zeitpunkt: 04/2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.10.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Nachdem ich mit Begeisterung den NLP-Practitioner, Master bei Christian Rosenblatt in der ABB Pößneck belegte, konnte ich gar nicht anders, als auch da den NLP-Coach zu absolvieren.
Mich begeisterten hier genau wie Christian auch die anderen Trainer wie Wolfgang Walker, Lucas Derks und Thies Stahl.
Eine super excellente Mischung von herausragenden Persönlichkeiten, jeder mit seinen ganz eigenen Charme und spannenden alten und neuen Methoden, die sich in der Praxis äußerst bewähren. Absolut zu empfehlen!

Bewertung von René Penselin

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master-Coach (DVNLP) Ausbildung
  • Zeitpunkt: 05/2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.10.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Das war mal wieder eine wirklich tolle Coachingausbildung. Es war inzwischen die dritte Ausbildung bei Christian, was ja auch schon für sich spricht. Am beeindruckendsten war für mich die Leichtigkeit und Tiefe mit der Christian die Inhalte vermittelt hat und mich gleichzeitig als Teilnehmer auf eine tolle Reise mit unglaublichen vielen Eindrücken und Erfahrungen mitgenommen hat. Natürlich haben auch die Gastreferenten wie Lucas Derks, Wolfgang Walker und Thies Stahl einen großen Beitrag geleistet.
Für mich war es im besten Sinne ein wirkliches "Übungsjahr"!
Respekt und nochmals ein großes DANKE für die Begleitung bei meiner persönlichen Entwicklung....

Bewertung von Andreas Matt

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-MAster
  • Zeitpunkt: /2012
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.06.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Aufbruch zu neuen Horizonten - so könnte man das Master-Seminar mit Christian betiteln. Er schafft es auf auf hohem Niveau alle mitzunehmen. Klare Vermittlung und reichlich Übung gepaart mit der Freude an Experimenten - so macht Lernen Spaß! Herzlichen Dank!

Bewertung von Heike

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 06/2012
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.06.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Während meiner NLP Practitioner Ausbildung mit Christian Rosenblatt stand sauberes und wertschätzendes Arbeiten im absoluten Fokus.
Durch das Training von Wahrnehmung und Achtsamkeit kann ich das neu Erlernte sehr gut in die Praxis umsetzen.

Bewertung von Arlett

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 05/2012
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.06.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Christian hat als Trainer ein sehr kompetentes, ruhiges,offenes und ehrliches Auftreten.Ich habe mich bei Ihm im Kurs angenommen uind verstanden gefühlt. Er läßt jeden die Zeit die man persönlich braucht dafür,um damit zu wachsen.

Bewertung von Sylvia Jentsch

Empfehlenswert
nicht bewertet
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: NLP-Master
  • Zeitpunkt: 06/2012
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.06.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Christian bei der Arbeit zuzusehen, ist Freude pur! Seminarteilnehmer zu sein, ist ein ganz besonderes Erlebnis! Seminare auf sehr sehr hohem Niveau, geboten von einem brillianten Trainer - wer so etwas sucht, wird bei Christian fündig. Zu jeder Zeit ist er sowohl als Trainer als auch als Mensch absolut wertschätzend, souverän und einfühlsam präsent. Gekonnt verknüpft er Humor mit Fachwissen und praktischer Anwendung. In seiner besonderen Art gelingt es ihm scheinbar mühelos, den Veränderungsprozeß eines jeden einzelnen Teilnehmers zu begleiten und deswegen vergebe ich 5 Sterne zusätzlich für persönliches Engagement und Einfühlungsvermögen. Christian lehrt nicht nur NLP, er lebt es!

Bewertung von Ute Häußer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2012
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.06.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Christians Vielseitigkeit, seine Flexibilität, sein fachlich-fundiertes Know-how gekoppelt mit seinem Herzen am rechten Fleck, beeindrucken mich in sehr hohem Maße. Ich konnte durch seine humorvolle und leichte Art der NLP-Wissensvermittlung meine eigene Selbstwirksamkeit enorm steigern. Privat, wie auch beruflich erlebe ich eine neue Form der persönlichen Freiheit. Konnte ich durch den NLP-Practitioner bereits meine Achtsamkeit im Umgang mit meinem Gegenüber stetig steigern, so erlebte ich durch den NLP-Master noch intensiver die Wirksamkeit der Sprache. Für mich wird es sicherlich noch weitere "Bildungsurlaube" in der wundervollen erlebnisorientierten und wertschätzenden ABB-Villa-Athmosphäre geben! Vielen Dank!

Bewertung von Peter Beckstein

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master 2012
  • Zeitpunkt: /2012
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.06.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Jeder, der sich für NLP interessiert, sollte mindestens einmal im Leben Christian Rosenblatt kennenlernen!
Er hat meine hohen Anforderungen an einen professionellen Trainer weit übertroffen. Er vermittelt komplexe Lehrinhalte so strukturiert, leicht verständlich und mit Praxisbezug - dass jedes noch so schwierige Format fast spielerisch verinnerlicht wurde. Bei allen Formaten ermöglicht er ein Nachdenken und Reflektieren über Sinn, Umgang und Einsatzmöglichkeiten - was mir sehr wichtig war.

Nebenbei habe ich den Eindruck, ein 2-jähriges Einzelcoaching erhalten zu haben, bei dem ich mich in Ebenen entwickeln durfte, an die ich nicht geglaubt hätte.

Die größte Bereicherung des Seminars findet aber durch Christian selbst statt: Er fördert alle Teilnehmer absolut wertschätzend & liebevoll, stößt an und fängt auf, und bleibt dabei selbstkritisch und echt.

Bewertung von Birgit Knigge

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.06.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Der ganz besondere Spirit in unserer NLP-Mastergruppe wurde durch Christian als ganz besonderen Trainer entfacht.
Wir übernehmen die Verantwortung, vertrauensvoll und wertschätzend mit unseren Mitmenschen umzugehen und deren persönliche Entwicklung zu fördern und zu begleiten. Gibt es etwas Schöneres? Christian, danke für den "Spirit". Herzlichst Birgit

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: /2012
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.06.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ich durfte Christian bereits drei Mal in der Rolle des NLP-Trainers erleben, während meiner Practitioner Ausbildung, als Assistentin im Practitioner und in der Master Ausbildung und kann aus allen drei Perspektiven sagen: absolut empfehlenswert! Ich schätze seine wertschätzende, fachlich konkrete und weiterbringende Art und Weise des Trainings sowie seine Teilnehmerorientierung und kann mich für meine dadurch ermöglichte Weiterentwicklung nur danken!

Bewertung von Jürgen

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.06.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
  • Mit Jürgen in Kontakt treten
Christian hat für mich das Tor zu einer neuen Welt aufgestoßen. Ich sehe jetzt alles mit beliebig auswechsel-baren Wahrnehmungsfiltern, kann mich bei Bedarf mehrfach dissoziieren, in Trance versetzen, Kopfkino ablaufen lassen, habe jede Menge Wahlmöglichkeiten auf etwas zu reagieren, finde immer den richtigen Ton und habe so viel Spass an der Arbeit gewonnen, dass ich nie damit aufhören möchte, nicht mal mit 67. Früher habe ich mich oft über jemand anderes geärgert. Heute habe dafür nur eine Metapher: Dem fehlt ein Christian.

Bewertung von Andrea Nielbock

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 05/2012
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.06.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Christian wurde mir empfohlen und ich habe für mich die richtige Entscheidung getroffen, bei ihm NLP zu erfahren. Er hat mir den Raum gegeben, den ich für meine persönliche Entwicklung brauchte. Für mich ist er ein Trainer wie ich ihn mir gewünscht habe, welcher sich einfach richtig anfühlt. Er versteht es mit Sympathie und Kompetenz in guter Mischung Wissen zu vermitteln und dieses erlebbar zu machen. Ich durfte diese Ausbildung für mich eigenverantwortlich in der Gruppe gestalten und habe dieses sehr genossen. Ich freue mich schon sehr auf die Master-Ausbildung und kann diese kaum erwarten.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: /2012
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Christian als Trainer geht mit den Teilnehmern absolut wertschätzend um. Christian läßt jedem seiner Teilnehmer die Freiheit sich zu entwickeln .
Dies ist für mich als Practitionär erst der Anfang und ich freue mich auf Alles was kommt.

Bewertung von Marion Kellner-Lewandowsky

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Nach der eigenen Practitioner (2008/09) und Master-Ausbildung (2010/11) konnte ich Christian nun als Assistentin im aktuellen Practitioner (2011/12) nochmal genauer "auf die Finger" gucken. Und ich bin vollkommen überzeugt, dass ich mit Christian einen der besten NLP-Trainer für mich ausgewählt habe. Christian vermittelt, fördert und fordert sauberes NLP-Handwerk. Die Inhalte erschließen sich (fast) wie von selbst, verändern das eigene Erleben und gehen schnell ins tägliche Handeln über. Und das Ganze ist eingehüllt in den sehr wertschätzenden, verständnisvollen und achtsamen Rahmen, den Christian in seinen schönen Seminarräumen gestaltet.

Bewertung von Michael

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 11/2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Christian versteht es auf einzigartige Art und Weise Theorie und Praxis zu verknüpfen. Er ist ein überaus angenehmer, wertschätzender und emphatischer Trainer, bei dem sich jeder gut aufgehoben fühlen kann!
Absolut empfehlenswert!!!!

Bewertung von Maja

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.10.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich wusste ab dem Einführungskurs, dass Christian genau der richtige Trainer für meine Practitioner-Ausbildung ist. Heute noch bin ich überrascht, wie er es geschafft hat, NLP strukturiert und intuitiv zugleich zu vermitteln. Meine Ankunft am Seminarort fühlte sich immer wie der Beginn eines Urlaubs an, einige Seminartage wie ein Intensiv-Studium und die Prüfung wie eine goldene Kür eines langen und intensiven Trainings.

Bewertung von Anja

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 09/2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.09.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Anja in Kontakt treten
Wenn ich vor ein paar Monaten gefragt wurde, weshalb ich ein Training zum NLP-Practitioner besuchen möchte, dann war meine Antwort klar: Ich möchte "meinen Werkzeugkoffer" erweitern. Jetzt, kurze Zeit nach der Ausbildung, kann ich die Fragen ganz anders beantworten: In der entspannten und wertschätzenden Art des Trainings, unterstrichen durch die angenehme, aufmerksame und lehrreiche Art Christians sowie der schönen Atmosphäre konnte ich nicht nur neue Werkzeuge sondern vorallem mich selbst, meine Werte und meine Einstellungen an der ein oder anderen Seite neu kennenlernen und nun mit vielen neuen Erkenntnissen und Ressourcen weitergehen. Kurz gesagt: vielen Dank an Christian, einem sehr guten NLP`ler und sehr wertvollen Trainer!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practioner
  • Zeitpunkt: /2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.09.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Es war eine spannende und interessante Zeit, in der ich das Urvertrauen gefunden und mich neu entdeckt habe. Ich freue mich auf noch mehr Aha-Erlebnisse und positive Veränderungen und lasse mich gerne überraschen. Christian ist ein sehr begabter Trainer mit hoher Fachkompetenz. Danke für alles!

Bewertung von Birgit Knigge

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.09.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Freude an der Entwicklung von Menschen, Wertschätzung gegenüber Teilnehmern, Fachkompetenz gepaart mit hoher Verantwortung im Umsetzen von NLP im Alltag - so habe ich die Ausbildung zum Practitioner bei Christian empfunden. Lust auf mehr beim Master ab Oktober, eine meiner wertvollsten Ausbildungen, die ich gemacht habe. Danke dafür! Herzliche Grüße Birgit

Bewertung von Susanne Kienzle-Horn

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: /2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.09.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Christians NLP-Seminare sind so etwas wie Urlaub für die Sinne. Er vermittelt die Inhalte mit viel Leichtigkeit und (trotzdem) Intensität und die Zeit vergeht wie im Flug.
Christian leitet die Seminare mit viel Kompetenz, Einfühlungsvermögen und Humor, Veränderungen und der Erwerb neuer Fähigkeiten "passieren" dabei ganz selbstverständlich und zunächst fast unbemerkt. Aber Achtung: Christians Seminare haben einen hohen Suchtfaktor! :o)

Bewertung von Ellen

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.09.2011
Ich darf hier einen Trainer der besonderen Art bewerten! Aber wie soll ich einen Trainer mit Empathie, Struktur, Humor, Charisma, Flexibilität, hoher Kompetenz und einem besonderen Händchen für Teambildung beschreiben? Ganz einfach - das ist Christian ;-) und noch viel mehr (Auch wenn ich die Worte in keine Schubkarre packen kann - reffen sie doch den Nagel auf den Kopf!) Christian muss man einfach erleben. Er hat eine unglaubliche Gabe, Ressourcen heraus zu kitzeln und Kopfkino zu erzeugen. Er unterrichtet NLP nicht einfach, sondern lebt es und kann NLP dadurch erfahrbar machen. Für mich, beruflich wie privat, eine Bereicherung der außergewöhnlichen Art. Das gesamte Team der ABB in Pößneck schafft eine sehr angenehme Atmosphäre, es ist wie Urlaub mit Lerneffekt!!!

Vielen Dank dafür!!!

Ich freue mich auf Oktober, denn die Practitioner-Ausbildung war für mich so inspirierend, dass ich den Master anschließe ;-)

Bewertung von Thorsten Knigge

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Assistent NLP-Practitioner
  • Zeitpunkt: 02/2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.09.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
  • Mit Thorsten Knigge in Kontakt treten
Christian Rosenblatt hat mir sehr geholfen, zu meinem eigenem "Ich" zu finden. Er hat das Talent, aus fremden Menschen, eine grosse Familie entstehen zu lassen. Danke für die vielen Impulse und vorab, für die, die in der nächsten Ausbildungsstufe noch folgen werden. Ich freue mich auf Oktober. Bis dahin herzliche Grüße...

Bewertung von Tanja Schweda

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: /2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Kompetenz gepaart mit Einfühlungsvermögen und sehr viel Wertschätzung....das ist Christian Rosenblatt. Auch die NLP Coach Ausbildung werde ich bei ihm absolvieren, nachdem ich mich ausführlich auf dem Markt nach anderen Trainern umgesehen habe. Momentan kann ich mir keinen passenderen Trainer für mich vorstellen. :-)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: /2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Toller Trainer, hoher Lehr- und Erkenntniswert,
sehr angenehme und wohlige Trainingsatmosphäre

Bewertung von Ulf

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ich habe bei Christian seit April 2009 sowohl den Practitioner, wie auch den Masterabschluss NLP belegt.
Mich überzeugen seine soliden handwerklichen Fähigkeiten in allen angebotenden Formaten und Elementen.
Als NLP-Master sollte man reflektiert mit sich und der Umwelt umgehen können. Die Ausbildung trug wesentlich zur Steigerung dieser Fähigkeiten bei.
Abschließend kann ich sagen, ich sehe und spüre große Fortschritte in meiner fachlichen und persönlichen Entwicklung.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
  • Mit diesem Teilnehmer in Kontakt treten
Der Weg ist das Ziel.
Und diesen Weg bereitet Christian allen Teilnehmern, auf eine wundervolle, professionelle, sehr strukturierte und gleichfalls offene und flexible Art und Weise.
Sein Wissen und der Einsatz dessen begeistern mich immer wieder.
Ich bin dankbar, dass ich meinen Weg mit einem Trainer wie Christian gehen durfte.
Sehr empfehlenswert.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: /2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Christian schafft es mit seiner wertschätzenden & smarten Art die Leute zu begeistern. Einfach Bäm! ;)

Bewertung von René Müller

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master Ausbildung
  • Zeitpunkt: 06/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ich vergebe in allen Kategorien 5 Sterne und
einen großen Extrastern für Wertschätzung, Herzlichkeit, Klarheit und Flexibilität von Christian. Durch den Masterkurs ist NLP immer mehr eine Lebenseinstellung für mich geworden. Mein Blick auf die Welt hat sich drastisch verändert und ich habe viel innere Ruhe im Beruf und Privatleben gewonnen. Durch Christian lasse ich mich immer wieder gern bei der spannendste Reise meines Lebens begleiten.

Absolut empfehlenswert!!!

Bewertung von Andreas Matt

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: /2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.03.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Wenn ein Jahr vergangen ist, und die Begeisterung noch so anhält, wie ich das erlebe, dann war das Seminar spitze! Christian ist ein sehr einfühlsamer und bewusster Trainer. Ausführlich auch die Hilfe nach dem Seminar in einer konkreten Frage - Extra Danke. Ich freue mich aufs nächste Mal!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.11.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Trainer mit viel Erfahrung

Bewertung von Ulrike Freyer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner
  • Zeitpunkt: /2010
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.11.2010
Eine Ausbildung, die mich mal wirklich persönlich und fachlich weitergebracht hat: NLP bei Christian und Dorit!
wertschätzend, kompetent, klar, authentisch und immer nah dran an den Bedürfnissen der TN

Bewertung von Elisabeth

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 02/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.11.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Eine erkenntnisreiche Practitionerausbildung, die mir Lust auf mehr machte...Dank an Christian!

Bewertung von Rita Batzdorfer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.11.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Wenn es eine Verallgemeinerung für Wertschätzung, Fachwissen und Kompetenz gibt, dann kann sie nur ,, Christian Rosenblatt " lauten.
Die NLP-Ausbildung mit Christian und der ABB in Pößneck ist absolut empfehlenswert!

Bewertung von Michael Schmidt

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practioner
  • Zeitpunkt: 06/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.06.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Christian ist ein Trainer mit Herz und Leidenschaft. Er vermittelt alle Inhalte fachlich sehr kompetent und genau, aber dennoch mit Spaß, Humor, lebendig, sehr verständlich und mit Leichtigkeit. Die NLP-Practioner Ausbildung bei Christian war für mich beruflich wie auch persönlich eine deutliche Bereicherung. Aus diesem Grunde setze ich nun meine Ausbildung mit dem NLP-Master bei Christian und der ABB in Pössneck fort und bin schon gespannt, was mich erwartet:-). Vielen Dank Christian.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.04.2010
Vielen Dank an Christian und sein Team bei der ABB.
Ich habe die Zeit sehr genossen und blicke auf ein spannedes, harmonisches und sehr lehrreiches Semiar zurück.
Bis zum nächsten Mal.
Uwe Neumann

Bewertung von Maik

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich kenne Christian nun schon seit fast zehn Jahren und hatte mich bewußt für die Practitioner-Ausbildung bei ihm und ABB Pößneck entschieden. Auf Grund seiner Kompetenz und seiner langjährigen Erfahrung versteht er es, die Inhalte verständlich und überzeugend zu vermitteln. Er nimmt sich für jeden einzelnen Teilnehmer im Bedarfsfall Zeit. So gelingt es ihm, eine offene und vertrauensvolle Atmosphäre in der Gruppe zu schaffen. Meine Entscheidung steht fest: die Master-Ausbildung findet natürlich auch wieder bei Christian statt.

Bewertung von René Müller

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 06/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Christian vermittelt den Inhalt mit Leichtigkeit, Offenheit, Freude, Wertschätzung und mit einem großen Praxisbezug. Er lebt was er lehrt.

Bewertung von Sylvia Jentsch

Empfehlenswert
nicht bewertet
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Einfühlsam, klar strukturiert und wertschätzend, das ist Christian für mich. Mit seinem riesigen Fachwissen, kombiniert mit Kompetenz vermittelt er die Seminarinhalte und erzeugt das Gefühl von Leichtigkeit und Sicherheit.
Herzlichen Dank für die tolle Zeit in Pößneck!

Bewertung von Ines Strecker

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 06/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich habe durch die NLP-Practitioner-Ausbildung völlig neue Möglichkeiten in der Kommunikation entdeckt. Dank Christian wurde mir ein "Werkzeugkasten" an Methoden mit auf den Weg gegeben, die im täglichen Miteinander sehr wertvoll sind.
Danke!

Bewertung von Ulf Richter

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner-Ausbildung
  • Zeitpunkt: 04/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Ulf Richter in Kontakt treten
1. Herr Rosenblatt begeisterte mich, weil er auch in starken emotionalen Momenten Struktur und Verantwortung klar behielt.
2. Er konnte Inhalte trotz verschiedener Ausgangssituationen der Teilnehmer sehr gut vermitteln.
3. Als Mensch, der es gewöhnt ist, sehr zügig zu arbeiten, hat es Herr Rosenblatt geschafft mich zu 80% von einer langen Zeit der Wissensintegration zu überzeugen.

Bewertung von Peter Frank

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 02/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Peter Frank in Kontakt treten
Ich habe bei Christian die Ausbildung zum Practitioner in Pössneck gemacht und kann nur sagen: Jederzeit wieder. Super strukturiert, abwechslungsreich und stets mit einem tollen Praxisbezug. Ich habe mich auch für die Ausbildung zum Master (Start 06/2010) bei Christian angemeldet. Ich kann nur jedem sagen, der sich für eine Ausbildung in NLP interessiert: Bei Christian seit Ihr in den besten Händen.

Gruß
Peter

Bewertung von Sticklerin

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 02/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Es ist die Art und Weise, wie und was ein Trainer seinen Teilnehmern mitgeben will -> die Christian so anders und besonders macht. Christian möchte jedem Teilnehmer ALLES mitgeben, was in diesem Moment für den Teilnehmer möglich ist und das gelingt IHM zu 100%. Er ist authentisch und lebt was er sagt.
Was außer -> es ist super und man muss es selbst erfahren, also geht hin

Bewertung von Tanja Schweda

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 02/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.02.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Christian weiß was er tut, wovon er spricht!!! Sein immenses Fachwissen, gepaart mit scheinbar leichtfüßigem Anwenden macht ihn zu einem absolut überzeugenden Trainer. Mit seiner gelebten wertschätzenden Art fühlte ich mich überaus gut aufgehoben. Nach kurzem Überlegen, ob es auch mal sinnvoll wäre einen neuen Trainer kennenzulernen, habe ich mich zum NLP Master Kurs bei ihm angemeldet. :-)

Bewertung von Carsten Kral

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master 2008/2009
  • Zeitpunkt: 09/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.12.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
  • Mit Carsten Kral in Kontakt treten
Für mich war und ist gute NLP-Ausbildung, in persönlich ansprechender Atmosphäre untrennbar mit ABB in Pößneck verbunden. Ich danke ganz besonders Christian für seine sensible und wertschätzende Arbeitsweise. Während der Zeit in Pößneck habe ich mich in zunehmender und effizienter Weise persönlich weiterentwickelt. Meine Wahrnehmungsfähigkeit ist deutlich besser und komplexer geworden. Die erlernte NLP-Methodik erlaubt es mir, in wohlwollender und achtungsvoller Weise kommunikative Prozesse in mir und meiner Umwelt zu strukturieren und in positiver Weise zu beeinflussen.
Danke dafür! Ich würde jederzeit wieder in Pößneck anfangen und mache sicher weiter.
Mit besten Empfehlungen und Grüßen
Carsten Kral / Master-NLP 2009

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Master
  • Zeitpunkt: 11/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.10.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
uneingeschränkt empfehlenswert!
Christian lebt NLP und das ist einfach nur authentisch

Bewertung von Thomas

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Master (DVNLP)
  • Zeitpunkt: 09/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.10.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Christian ist ein Trainer der Extraklasse.
In fünf Worten zusammengefasst: Er lebt was er lehrt!

Bewertung von Joerg C. Graetz

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: /2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.09.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
  • Mit Joerg C. Graetz in Kontakt treten
Ich war ein Schmetteling im Aqarium.........
jetzt bin ich auf einer Wiese.............

Bewertung von Tom Freyer, Billberge

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner + Master
  • Zeitpunkt: 09/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.09.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Christian´s Trainiungs sind Lernerfahrungen der besonderen Art. Er besticht durch Struktur, Fachkompetenz, Erfahrung, Leichtigkeit und Humor. Ich schätze dieses Lernen in entspannter Atmosphäre.
Insbesondere kann ich mich darauf verlassen, dass die Werte, die Christian Rosenblatt mit dem NLP vermittelt, auch selbst lebt.

Bewertung von Saskia Bülow

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.03.2009
Christian Rosenblatt versteht es seine Teilnehmer zu begeistern. Er lebt NLP und vermittelt seinen Teilnehmern in einer wertschätzenden Atmosphäre die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Methodisch und didaktisch sind die Inhalte wundervoll vorbereitet. Es war immer Zeit Fragen zu stellen und zu diskutieren. Ausreichend Zeit die Formate zu üben und zu verinnerlichen sind feste Bestandteile von Seminaren mit Christian Rosenblatt. Ein Trainer mit einem unendlichen Erfahrungsschatz den man einfach mal erlebt haben muss.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.03.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Marion

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 03/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.03.2009
Christian ist ein toller, einfühlsamer Trainer mit Herz, dem es gelingt, die Themen sehr anschaulich rüber zu bringen und die Gruppe im richtigen Maße zu begleiten.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.03.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Rica Braune

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.03.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Ramona Laudenbach

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 03/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.03.2009
Christian ist ein sehr empathischer Trainer, der flexibel auf die Wünsche der Teilnehmer eingeht. Für persönliche Gespräche nimmt er sich Zeit und behandelt diese sehr wertschätzend.
Kurzum: Christian ist ein hervorragender Trainer und ich kann ihn jedem uneingeschränkt empfehlen.

Bewertung von Markus Specht

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.03.2009
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war schön, einen Trainer wie Christian und eine Gruppe wie diese zu haben. Die vertrauensvolle und überaus wertschätzende Zusammenarbeit ist besonders hervorzuheben.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.12.2008
Christian schafft es eine so wertschätzende, wohlwollende, respektvolle Atmosphäre zu schaffen, jedem Menschen offen gegenüberzutreten und das wertvolle an ihm zu erkennen. Dadurch schafft er ein Zusammengehörogkeitsgefühl, das ungalublich nah und tragend ist. Christian zu kennen ist eine wertvolle Erfahrung, die ich jedem Menschen wünsche.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.07.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von ja

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: PRACTITIONER
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Christian Rosenblatt können Sie hier bewerten!