Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Andy Friday
Name: Andy Friday
Unternehmen: Authentic Charisma
Sitz: D - 60318 Frankfurt Karte
Gebiet: Flirten, Romantik, Nachhaltige Beziehungen, Kommunikation, Dating

Durchschnittliche Empfehlung:

NPS: 100
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

24
2
0
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von Nick

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Verliebt in Florenz Auslandsworkshop
  • Zeitpunkt: 05/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.05.2017
Andy ist ein Coach, der sich in dich hineinfühlen kann und großen Wert auf Emphatie, Mitgefühl und Romantik legt. Ich habe sogut wie alles in dem Bereich an Wissen erforscht und durchgearbeitet, jedoch noch nicht so die romantische Schiene umgesetzt. Andy hat mir aufjeden Fall diesen Bereich näher gebracht und mir gezeigt, wie man eine Story mit einer Frau schreibt. Dieses Konzept hat mich am meisten beeindruckt, da es einfach wahnsinnig Spaß machen kann ein Buch voller romantischer und abenteuerreichen Storys mit Frauen zu schreiben, worauf man später zurück blicken wird. Wer sich also für mehr Tiefe und Romantik entscheidet, sollte diesen Workshop defintiv besucht haben.

Bewertung von Marin

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.04.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ein begeisternder Workshop in Florenz...

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2016
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.04.2017
Ich habe bei Andy ein sechsmonatiges Einzelcoaching belegt, um meine sozialen Ängste bezüglich Frauen zu überwinden. Über solche Coachings hatte ich zuvor schon viel gehört, zweifelte aber daran, ob es wirklich etwas bringt und war zu Beginn sehr skeptisch. Andy vertraute ich lediglich, weil wir während des Studiums einmal ein Jahr zusammen in einer WG gewohnt hatten.
Anfangs fragte ich mich, ob Andy bei mir wirklich eine Entwicklung bewirken könnte. Nach sechs Monaten Training durfte ich jedoch feststellen, dass sich meine Investition vollends gelohnt hatte. Andy hat mir geholfen, meine negativen Glaubenssätze aufzubrechen. Das Coaching führte mich oft in Situationen, die für mich anfangs eine unvorstellbare Überwindung darstellten – Andy hatte jedoch immer ein gutes Gespür dafür, meinen Gemütszustand richtig einzuschätzen, mir die richtigen Fragen bezüglich meiner festgefahrenen Einstellungen zu stellen, negative Glaubenssätze auszuhebeln und durch neue, positive Denkmuster zu ersetzen.
Im Coaching mit Andy hatte ich auch so manches emotionales Tief und hinterfragte manchmal die Inhalte, die er mir beizubringen versuchte. Ich bestand bisweilen darauf, dass das Coaching bei mir nicht funktioniere. Andy ließ sich in solchen Situationen nicht auf sinnlose Diskussionen ein, sondern half mir stattdessen, zu erkennen, warum meine negativen Denkmuster falsch sind oder zumindest nicht richtiger als die positiven, die er mir zu vermitteln versuchte. Obwohl seine Wahrheiten teils hart waren hatte er dennoch immer das nötige Gespür, mich aufzubauen und gleichzeitig zu motivieren, härter an mir zu arbeiten. Sein Einfühlungsvermögen geht einher mit dem Talent, seinem Coachee neues, dauerhaftes Selbstbewusstsein zu vermitteln.
Durch Andys Coaching habe ich einiges sehr Schönes erlebt, Frauen kennengelernt und tolle Nächte mit ihnen verbracht. Das Coaching wirkte sich ebenfalls positiv auf meine anderen Lebensbereiche aus. Ohne Andys Hilfe wäre ich nie so schnell so weit in meiner Entwicklung fortgeschritten. Er ist ein toller und allzeit erreichbarer Beistand gewesen. Die finanzielle Investition in das Training hat sich für mich vollauf gelohnt, da ich Dinge erlebt habe, um deren Willen ich vor einem Jahr bereit gewesen wäre, ein Vielfaches zu zahlen um sie erleben zu dürfen. Wer ein Coaching bei Andy bucht, trifft eine gute Entscheidung und tätigt eine gewinnbringende Investition für seine persönliche Entwicklung.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.02.2017
Toller, sympathischer Typ der Andy

Bewertung von Konstantin

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.10.2016
  • Erfahrenheit: НЛП для нач
  • Mit Konstantin in Kontakt treten
I was working with Andy, it was 5 day workshop in Belgrade. You can tell that he is cool after first five minutes after meeting him. His personality is captivating, dynamic, fun, but also he can be serious, generous, respectful. It's crazy, i would not believe that its possible to have all those qualities in only one man. Work ethic, discipline, clear vision for life. You probably can guess how girls feel around Andy, i've heard some crazy stories...
So, yeah, i can't wish for a better coach, things i learned from him is priceless to me.

Bewertung von Dan Janisch

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Verlieben in Florenz
  • Zeitpunkt: 08/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.08.2016
Andy ist ein total sympathischer, kompetenter Trainer, von dem ich so vieles lernen und abschauen konnte. Andy gab mir "philosophische" Tips über das Leben und die Welt und viele praktische Tips im direkten Umgang mit Frauen.
Ich hab nicht nur eine legendäre Woche gehabt, sondern neue Freunde (Andy und andere Workshopteilnehmer) gewonnen. Andy sehe ich als Vorbild und ich werde weitere Workshops bei ihm buchen.

Vielen Dank!!!

Bewertung von Sergej

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.07.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Der Trainer war gut und motiviert, das Programm hat mir persönlich jedoch weniger geboten, als ich erwartet hätte

Bewertung von Nam

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Frau zum Treffen überreden bei langer Distanz
  • Zeitpunkt: 05/2016
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.05.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Vielen lieben Dank Andy !!!
Ich habe dich per Newsletter abonniert und bekam sofort eine Mail wo du mir schnell Terminvorschläge für ein kostenloses Skype Coaching angeboten hast oder man sich per Telefon anruft. Ich hatte die Nachricht erst nach Tagen gelesen, aber war mega begeistert und hinterließ dir meine Nummer. Du hattest mich noch am selben Abend angerufen ohne deine Nummer zu unterdrücken, ich war geflashed, wir skypten. Du hast dir Zeit genommen, bist auf meine Themen und Probleme stark eingegangen, warst mega einfühlsam, hast mir wichtige und persönliche Fragen gestellt und hast mir den besten Tip meines Lebens gegeben wie ich meine Traumfrau noch am selben Abend zu einem Date bei mir daheim überrede trotz 300 km Entfernung. Ich freue mich schon übelst auf mein Traumdate und das alles dank dir ! Ohne dich wäre es nie möglich gewesen, ich möchte dir irgendwann mal dafür, wenn du die Zeit findest, die Hand schütteln und ein Bier ausgeben.

Liebe Grüße
Nam

Bewertung von Salina

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2016
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.05.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Durch die Arbeit mit Andy lernte ich mich mehr auf meine Positiven eigenschaften zu fokussieren, ich lernte wie ich mich am besten präsentieren kann (Bewerbungsgespräch).

Das was mir an dem Ganzen Coaching am Besten gefallen hatte, war das es mich nach nur 1 stunde selbstsichere machte und am ende hat sich es mehr gelohnt wie ich je gedacht hätte (jetzt habe ich meinen Traumjob).
Natürlich hab ich das nicht nur dem Coaching alleine zu verdanken aber es gab mir den letzten Feinschliff um positiver und selbstsicherer an das Interview ran zu gehen.

Bewertung von Slobodan

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.04.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Der Trainer hat keine NLP Manipulationen angewandt, sondern er hat seine Mitmenschen mit seiner puren Energie und Authenzität, begeistert und mitgerissen!
Und genau das ist es, was zählt!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.04.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich habe viel gelernt. Gerade auch von den anderen Teilnehmern konnte ich viel mitnehmen.

Bewertung von Christian Fraas

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.04.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Christian Fraas in Kontakt treten
Andy Friday ist ein aufgeschlossener, sympatischer Trainer der sehr gut in der Praxis, anwendbar coached. Ich bezeichne die 5 Tage Workshop als die Woche meines Lebens und habe es SO jedem in meinem Umfeld erzählt. Klingt übertrieben ist aber die Wahrheit, der 5 tägige Workshop hat mein Leben verändert und ein Feuer in mir entfacht.
Es sollte jeder einmal Andy Friday kennnengelernt haben. Er ist ein toller Typ und hat mir sehr geholfen.

Bewertung von Markus

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.04.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
In my opinion, the mix of theory and practice in the seminar/training in Prag organized by Andy was perfect! On the one hand we learned how to positively start a new day (in fact, we learned this for life!) and how to get in a positive mood before we go out (I really loved the "monkey stuff";-) On the other hand we got great advice on how to interact with the hot girls in the greatest clubs of Prag. Andy gave me great advice on how to get on a deeper emotional level with girls! Moreover I really love Andy's positive energy and his empathy. When I was down, he felt it and brought me "back on track" again with ease. Thank you so much! I wholeheartedly recommend Andy as a coach/trainer!!

Bewertung von Chris

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.04.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
I visited a workshop in Prague, which was led by Sven, Alkan and Andy F. It was one of their first workshops together as a team and was aimed at the deeper inner game, combined with the nights out. The coaches teach really helpful things and attempt to reach your inner core in order to act naturally charismatic. All three are different characters and are definitely successful with their own style.
Therefore they are all good role model to inspire you to seek your own style. Of course, there is work to do for the applicants, and one needs to push oneself to the border. The coaches are great, but of course they cannot see all your thoughts. It is important that you are asking your own questions and reveal the weaknesses you want to work on. Only then they can push you and bring you to the next level.

Andy F. is rather new to coaching, but made a really professional impression. You can see that he means every word he says and can explain complex things in a way that they appear easy. His own style, his honestly happy and care-free mood catches girls’ attention immediately. I am certain that the community will hear way more of him soon!!

Bewertung von enes

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.04.2016
  • Erfahrenheit: NLP beginners
I had was always observing Andy during the workshop. And I asked to him some questions, He answered very clearly all of them. At the end of the program, he gave me the best advices which i needed

Bewertung von Matthias

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
  • Seminar: Projekt Stockholm 2015
  • Zeitpunkt: 06/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.07.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Andy hat das Projekt Stockholm zusammen mit Sven und Dominik begleitet. Er hat einen klasse Vortrag gehalten und viele gute und v. a. neue Impulse gegeben und gezeigt, dass man Standardwege verlassen kann. Auch war seine Unterstützung bein den Praxisübungen sehr hilfreich. Sehr authentischer Trainer, der dass was er meint auch umsetzt.

Bewertung von Markus

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Stockholm
  • Zeitpunkt: 06/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.06.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Andys Beitrag auf dem Projekt Stockholm fand ich sehr inspririerend! In Stockholm konnte ich auch mehrfach feststellen, das Andy erfolgreich lebt, was er uns gezeigt hat.

Ich habe sehr oft das Problem, dass ich im Smalltalk mit Frauen "steckenbleibe" und das Gespräch nicht auf eine tiefere Ebene führen kann.

Andy hat mir super Tips gegeben, wie ich es schaffen kann, mit Frauen in kurzer Zeit über sehr persönliche Dinge zu reden und so ein emotionales Band aufzubauen. Auf der anderen Seite kann ich damit auch recht schnell feststellen, inwieweit die Frau überhaupt zu mir passt. Ich will Andys Tips in der nächsten Zeit konsequent umsetzen !!

Bewertung von Gerhard

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.06.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich war bei einem Auslandsworkshop mit Dominik, Sven und Andy. Andy war beratend dabei, und hat einen sehr interessanten Vortrag gehalten, in dem er seine Sicht der Dinge und Erfahrungen mitgeteilt hat. Alles top.

Bewertung von Stefan

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Prag 2015/2
  • Zeitpunkt: 03/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.04.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Andy war in Prag nicht nur Kameramann sondern auch der ruhige Gegenpol zu Sven Turbo S. Er wirkte stets gut geerdet und verbarg auch nicht seine eigenen Themen. Umso besser konnte ich mich in seiner Gegenwart mit mir selbst bzw. meinen eigenen Themen bewusst auseinandersetzen und mich dahingehend weiterwentwickeln. Beide Daumen hoch, Andy ist ein Geheimtipp!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Pickup Bootcamp in Prag
  • Zeitpunkt: 03/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.03.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Da ich nach einer dreijährigen Beziehung den Anschluss zu einem extrovertierten Lebensstil - vor allem Pick-Up - finden wollte, habe ich mir ein Bootcamp bei Andy in Prag gegönnt. Diese Reise hat mir sehr zugesagt, da mir Andy persönlich empfohlen wurde, Prag eine unheimlich schöne Stadt ist und außerdem der Preis im Vergleich zu anderen Bootcamps unschlagbar günstig war.

Andy ist ein äußerst gebildeter junger Mann, vorbildlich Selbstbewusst und dennoch emotional kompetent. Man erkennt nach kurzer Zeit, dass er sehr motiviert ist und dass er gerne und vor allem ehrgeizig andere Menschen Hilfestellung leistet. Durch das Betrachten des Lebens als ein Gesamtbild und das Streben nach Win/Win Situationen, klassifiziert er Damen nicht nur als Objekte bzw. "Targets" (wie es in der Pick-Up-Szene üblich ist). Diese Eigenschaft fand ich an ihm besonders sympathisch. Er hat mir durch konstruktive Fragen dabei geholfen, herauszufinden was mir in eine Beziehung wichtig ist und was ich in eine Freundin suche. Außerdem hat er mich nachhaltig unterstützt Damen anzusprechen und die vereinbarten Prinzipien in meine Gespräche einfließen zu lassen. Ich habe dadurch sowohl unterhaltsame als auch tiefsinnige Konversationen führen können und darüber hinaus bin ich mit eine Dame - in der ich auch wirklich interessiert war - nach Hause gegangen.

Ich möchte mich herzlich bei Andy bedanken - ich habe viel erlebt, viel gelacht und mich außerdem immens weiterentwickelt! Es wäre ohne seine Hilfe in so eine kurze Zeit nicht möglich gewesen.

Bewertung von Jay

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.03.2015
Was bei Sven die Leichtigkeit ist, ist bei dir die Tiefgründigkeit. Nach spätestens dem zweiten Tag wusste man schon bei dir, dass du ein sehr emotionaler und tiefgründiger Mensch bist, mit dem man schöne Momente teilen kann, da er gerade auf diese viel Wert legt. Von dir konnte ich mir im Bereich Rapport sehr viel abgucken und wertvolle Tipps einheimsen. Hast mir wertvolle Werkzeuge mit an die Hand gegeben, mit denen ich schon erste Erfolge erzielt habe. (Zugfahrt) :)

Hast viele Dinge gesagt und erzählt die mir noch immer im Kopf geblieben sind..

Dein Tagesablauf bzw. dein Wochenplan hat mich sehr motiviert mir selbst einen aufzustellen. Ich hoffe, dass ich mich weiterhin verbessern und auf dem aktuellen Entwicklungsstand aufbauen kann.

Hab viel gelernt durch dich. Vielen Dank dafür!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.03.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich würde mich als kritischen Geist bezeichnen und halte generell wenig von gehypten aber letztlich psychologisch nicht in die Tiefe gehenden Coachings beispielsweise im Stile des oberflächlichen "Positive Thinkings", welches letztlich innere Spannungen und Schwächen nicht offensiv beim Namen nennt und verarbeitet, sondern diese zugunsten eines immerwährenden California-Superstar-Lächelns verdrängt. Trotz dieser und anderer Bedenken habe ich es auf Empfehlung eines Bekannten mit Andy als Trainer probiert. Mich interessierte vor allem, wie man den inneren Wesenskern nicht nur erkennen, sondern diesen vor sich selbst in einem ersten und gegenüber der Umwelt im nächsten Schritt mit einem guten Gefühl akzeptieren und letzlich in einem positiven Sinne zur Geltung bringen kann; auch interessierte mich, wie man den verurteilenden und schwächenden Stimmen (kommen z.B. aus der Erziehung...) im Kopf begegnen kann. Ich bin überzeugt, dass viele Menschen, die sich über die Umstände in der äußeren Welt (Job, Liebe etc.) beschweren, zu oft den vorher notwendigen Gang ins eigene Innere absolut unterschätzen. In der Theorie klingt das natürlich alles ganz toll, aber nicht nur hatte ich das Gefühl, dass Andy diese Überzeugung teilte und diese durch weitere Anstöße absolut bereicherte und erweiterte. Ich hatte auch dass Gefühl, dass er es schaffte die Suche nach dem Inneren durch viele praktische Übungen, von denen ich als verkopfter Mensch absolut keine Ahnung hatte, erfolgreich in Gang zu setzen. Beispielweise einfach indem er die potenzielle innere Verurteilung mehr oder weniger ironisch, aber konfrontativ aussprach. Es ist erstaunlich, aber gerade das Aussprechen der inneren, verurteilenden Stimmen macht diese dekonstruierbar. Und wenn dies noch zusammen mit einem Trainer geschieht, dann ist es umso einfacher. Im nächsten Schritt zeigte mir Andy auf der Basis der fühlbar gemachten Argumente, wie ich mich gegen die Verurteilungen mental immunisieren konnte. Und dieser Mechanismus wirkt zunächst innerlich und dann auch äußerlich. Man reagiert entspannter, weniger aggressiv, kann sich auch mal selbst auf die Schippe nehmen. Ein erster Meilenstein hin zur Isolierung und zur Akzeptanz der inneren Wesenszüge. Das aber nur mal als Beispiel. Alles in allem kann ich die Arbeit mit Andy aufgrund der gemachten Erfahrungen absolut weiterempfehlen. Es hat mich sehr nach vorne gebracht.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Auslandsworkshop
  • Zeitpunkt: 03/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.03.2015
Ich kann allen Andy nur herzlichst empfehlen.

Seine empathische Art macht die Zusammenarbeit entspannt und produktiv.

Mit freundlichen Grüßen und Dank noch mal an das tolle Coaching.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.03.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich würde mich als kritischen Geist bezeichnen und halte generell wenig von gehypten aber letztlich psychologisch nicht in die Tiefe gehenden Coachings beispielsweise im Stile des oberflächlichen "Positive Thinkings", welches letztlich innere Spannungen und Schwächen nicht offensiv beim Namen nennt und verarbeitet, sondern diese zugunsten eines immerwährenden California-Superstar-Lächelns verdrängt. Trotz dieser und anderer Bedenken habe ich es auf Empfehlung eines Bekannten mit Andy als Trainer probiert. Mich interessierte vor allem, wie man den inneren Wesenskern nicht nur erkennen, sondern diesen vor sich selbst in einem ersten und gegenüber der Umwelt im nächsten Schritt mit einem guten Gefühl akzeptieren und letzlich in einem positiven Sinne zur Geltung bringen kann; auch interessierte mich, wie man den verurteilenden und schwächenden Stimmen (kommen z.B. aus der Erziehung...) im Kopf begegnen kann. Ich bin überzeugt, dass viele Menschen, die sich über die Umstände in der äußeren Welt (Job, Liebe etc.) beschweren, zu oft den vorher notwendigen Gang ins eigene Innere absolut unterschätzen. In der Theorie klingt das natürlich alles ganz toll, aber nicht nur hatte ich das Gefühl, dass Andy diese Überzeugung teilte und diese durch weitere Anstöße absolut bereicherte und erweiterte. Ich hatte auch dass Gefühl, dass er es schaffte, die Suche nach dem Inneren durch viele praktische Übungen, von denen ich als verkopfter Mensch absolut keine Ahnung hatte, erfolgreich in Gang zu setzen. Beispielweise einfach indem er die potenzielle innere Verurteilung mehr oder weniger ironisch, aber konfrontativ aussprach. Es ist erstaunlich, aber gerade das Aussprechen der inneren Stimmen in einer macht diese dekonstruierbar. Und wenn dies noch zusammen mit einem Trainer geschieht, dann ist es umso einfacher. Im nächsten Schritt zeigte mir Andy auf der Basis der fühlbar gemachten Argumente, wie ich mich gegen die Verurteilungen mental immunisieren konnte. Und dieser Mechanismus wirkt zunächst innerlich und dann auch äußerlich. Man reagiert entspannter, weniger aggressiv, kann sich auch mal selbst auf die Schippe nehmen. Dem inneren Wesenskern kommt man damit allemal näher, weil man das vormals Verurteilte in sich plötzlich zulässt. Das aber nur mal als Beispiel. Alles in allem kann ich die Arbeit mit Andy aufgrund der gemachten Empfehlungen absolut weiterempfehlen. Es hat mich sehr nach vorne gebracht.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar:
  • Zeitpunkt: 03/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.03.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
War super.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2015
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.02.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Er ist nicht nur kompetent sondern auch sehr einfühlsam. Außerdem hat er mir als erster geholfen meine individuelle eigene Persönlichkeit dazu zu benutzen erfolgreich im Leben zu sein. Ich muss mich vor nichts verstecken.

Andy Friday können Sie hier bewerten!