Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Lovel Mathew
Name: Lovel Mathew
Unternehmen: Gründer & Chef-Coach Advanced Personality Coaching
Sitz: D - Berlin/ Frankfurt am Main Karte
Gebiet: Dating & Verführungs-Coach, Rethorik & Kommunikationstraining, Persönlichkeitsentwicklung

Durchschnittliche Empfehlung:

NPS: 93
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

26
2
0
0
1

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von Gast

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.01.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich fand den Workshop Hammer!!!

Es waren wirklich 2 unglaublich tolle und extrem informative Tage in Hamburg.
Es ist so heftig zu realisieren, mit welch beschränkten Glaubenssätzen ich beim Thema Frauen ansprechen behaftet war.

Mathew versteht es perfekt, einen zu pushen, zudem hat er eine unglaubliche Aura und ein geballtes Fachwissen. Dies vermittelt er mit einer extrem hohen Sympathie. Dank Mathew schaffte ich es auch, über meinen Schatten zu springen.

Der Workshop war sehr praxisorientiert, was mir besonders gefiel.
Insbesondere für 2 wichtige Erkenntnisse bin ich Mathew sehr dankbar:
1. Es spielt keine Rolle, wie Du aussiehst, du kannst Frauen ansprechen und kennenlernen
2. Wenn ich eine Frau angespreche, dann ist es etwas positives. PUNKT! Dieses darf ich nicht schlecht reden, ganz egal, wie die Frau auf das angesprochen werden reagiert hat.

Ich danke Mathew sehr für diese 2 tollen Tage und empfehle den Workshop jedem, der das Thema Verführung erlernen bzw. vertiefen will.

Bewertung von Frank R.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.11.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Für Männer, die ihre Persönlichkeit erfolgreich weiter entwickeln wollen. Das Beste, was ich seit ewigen Zeiten gemacht habe.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Workshop in Frankfurt
  • Zeitpunkt: 11/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.11.2015
Workshop in Frankfurt war super. Macht richtig viel Spaß mit Gleichgesinnten durch die City zu ziehen und einfach Frauen anzusprechen als wäre es das Normalste der Welt. Ich musste mich zwar überwinden und eine Menge Energie reinstecken, doch ich konnte dabei viele neue Erkenntnisse sammeln, die mich einen Riesenschritt weitergebracht haben.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.11.2015
Hat mich weitergebracht

Bewertung von Patrick S.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: High Performance Coaching (1on1) by Mathew Lovel
  • Zeitpunkt: 10/2015
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.11.2015
Ich bin schon vor ein paar Jahren auf das Thema Frauen ansprechen gestossen und habe viel dazu gelesen. Allerdings hatte ich immer zu viel Angst davor, eine Frau wirklich anzusprechen. Die Angst vor Abweisung war mein grösstes Hinderniss und somit habe ich mein Bedürfniss gezielt ignoriert und verdrängt.

Beim 1on1 Coaching hat mich Mathew Lovel mit seiner symphatischer und liebevoller Art dahin geführt, dass ich meine erste Frau auf der Strasse angesprochen hatte.
Ein unbeschreibliches Gefühl, meine Angst endlich überwunden zu haben!
Gegen Ende des Coachings wollte ich gar nicht mehr aufhören, Frauen anzusprechen.

Das schönste Erlebnis war dann ein spontanes Date mit einer wunderschönen Frau, welche ich auf der Rolltreppe in der U-Bahn angesprochen hatte. Sie war gerade auf dem Weg nach Hause, kam dann aber mit mir noch einen Kaffe trinken.
Wir haben die Nummern ausgetauscht, doch leider komme ich aus der Schweiz womit ein weiteres Wiedersehen schwierig wird.
Doch zum Glück gibt€s hier in der Schweiz genug andere Frauen, welche von nun an von mir angesprochen werden.

Hätte ich nur schon früher damit angefangen!

Patrick S.

Bewertung von Eddy

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: 3on1 Workshop
  • Zeitpunkt: 08/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.08.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Matthew ist ein sehr kompetenter und symphatischer Coach.
Man hatte immer das Gefühl es würde ihm sehr am Herzen liegen das die Coachees sich weiterentwickeln und ihre gesetzten Ziele erreichen.
Super Workshop. Sehr zu empfehlen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Pick-Up
  • Zeitpunkt: 08/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.08.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Super Training

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Pick-Up
  • Zeitpunkt: 08/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.08.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Super Training!

Bewertung von flo

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: /2015
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.08.2015
manu hat mir geholfen, in meiner persönlichkeit als mann zu wachsen. besonders stark war die schnelle verfügbarkeit in wichtigen momenten. top!!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.07.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mathew Lovel und Jannick Miller waren mit uns (3 Anfänger) in Zürich unterwegs. Sie sind sehr motiviert, sowohl in Hinblick auf das Thema als auch in Hinblick auf den Lernerfolg der Teilnehmer, und sie können glaubwürdig vermitteln, dass sie für die Sache wirklich brennen. Das Seminar besteht nur aus Praxis (!) und findet komplett auf der Strasse statt. Die Trainer pushen einen, was gerade für Neulinge hart und anstrengend ist - aber anders geht es nicht, wenn man weiterkommen möchte. Wenn man nicht selbst aktiv wird, wird man relativ wahllos auf irgendwelche Frauen losgeschickt. Sie geben auch immer mal wieder eine Kostprobe und sprechen auch Frauen an. Wenn sie die Luft mal kurz ein bisschen rauslassen, geben sie auf der Parkbank eine kurze Lektion mit praxisrelevanten Tipps oder sie machen den vorherrschenden Glaubenssätzen in Bezug auf Frauen den Garaus - Insgesamt sehr viel Input und extrem effektiv. Der Workshop wirkt dadurch, dass man ständig in Bewegung ist irgendwie improvisiert, aber die Trainer scheinen ganz genau zu wissen, was der Plan ist. Ihr seid bei APC an der richtigen Adresse, wenn ihr euch für das Thema Frauen ansprechen interessiert. Sie halten in jedem Fall, was sie versprechen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.07.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mathew und Jannick waren mit uns (3 Anfänger) in Zürich unterwegs. Sie sind sehr motiviert, sowohl in Hinblick auf das Thema als auch in Hinblick auf den Lernerfolg der Teilnehmer, und sie können glaubwürdig vermitteln, dass sie für die Sache wirklich brennen. Das Seminar besteht fast nur aus Praxis (!) und findet komplett auf der Strasse statt. Die Trainer pushen einen, was gerade für Neulinge hart und anstrengend ist - aber anders geht es nicht, wenn man weiterkommen möchte. Wenn man nicht selbst aktiv wird, wird man relativ wahllos auf irgendwelche Frauen losgeschickt. Sie geben auch immer mal wieder eine Kostprobe und sprechen auch Frauen an. Wenn sie die Luft mal kurz ein bisschen rauslassen, geben sie auf der Parkbank eine kurze Lektion mit praxisrelevanten Tipps oder sie machen den vorherrschenden Glaubenssätzen in Bezug auf Frauen den Garaus. Insgesamt sehr viel Input und extrem effektiv. Der Workshop wirkt dadurch, dass man ständig in Bewegung ist irgendwie improvisiert, aber die Trainer scheinen ganz genau zu wissen, was der Plan ist. Ihr seid bei APC an der richtigen Adresse, wenn ihr euch für das Thema Frauen ansprechen interessiert. Sie halten in jedem Fall, was sie versprechen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.06.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Habe am Workshop in Berlin am 3 on 1 teilgenommen. Mathew und Jannik sind wirklich sehr gut im Umgang mit anderen Menschen und vermitteln diese Fähigkeiten auch sehr gut und engagiert an ihre Kursteilnehmer. Sehr professionelle und freundschaftliche Atmosphäre, kann den Workshop jedenfalls nur weiterempfehlen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Workshop 3on1 in Berlin
  • Zeitpunkt: 06/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.06.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Matthew verzaubert nicht nur Frauen mit seinem Charme, sondern auch mich und die anderen Teilnehmer.
Es geht noch viel weiter: "Als wie quatsche ich Frauen an und kriege eine Frau rum". Persönlichkeitsentwicklung pur. Mega authenthisch!

Bewertung von Max

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Profi
  • Zeitpunkt: 06/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.06.2015
Hallo also meiner Meinung nach war der Workshop 3on1 einfach der Hammer.

Für mich hat es sich auf jeden Fall enorm gelohnt, den kein Buch der Welt hätte mich dazu gebracht mich derartig zu öffnen und meine Compfortzone zu verlassen. Theorie ist gut aber nix im Vergleich zur Praxis und nur diese bringt einen wirklich vorwärts. Ein paar Dinge hatte ich bereits vorher gelesen habe sie aber noch nie so umsetzen können.

Es war auf jeden Fall anstrengend und hat einiges Überwindung erfordert, aber die Belohnung ist, dass ich ein völlig neues Level in meinem Leben erreicht habe.

Am Anfang wird man auf ein Podest gestellt auf dem man sich unwohl fühlt und angst empfindet, doch bereits nach ein paar Stunden wurden diese Gefühle von Euphorie und Spaß überflügelt. Mit der Unterstützung der Trainer begibt man sich auf eine neue Ebene und lernt diese zu meistern, während die gruppe einen stärkt.

Ich finde das ist eine super Sache. Für jeden der gerne mehr Erfolg bei Frauen hätte ist dies die Gelegenheit diesen Schritt erfolgreich in die Tat umzusetzen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Advanced LIVE Workshop (3on1)
  • Zeitpunkt: 04/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.04.2015
Der Workshop (1 on 3) war richtig klasse! Die Praxis steht hier im Mittelpunkt und genau das bringt einen stärker voran, als es die bloße Lektüre von Büchern je könnte! Die beiden Coaches stehen einem immer zur Seite, motivieren, unterstützen und führen einen zu echten Erfolgserlebnissen. Absolut empfehlenswert!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: 3on1 Workshop
  • Zeitpunkt: 04/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.04.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich war am 3on1 Workshop in Wien - wir waren vier Teilnehmer mit den Coaches Mathew und Jannik. Die beiden sind tolle Persönlichkeiten, die mit viel Humor, Motivation und Erfahrung an die Sache rangehen und uns zeigten, dass alles möglich ist. Ich habe in den zwei Tagen viel erlebt und bin an meine Grenzen gestoßen - wodurch ich nun aber weiß, wo ich hin will und was ich sein kann.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.04.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Zunächst wollte ich gar nicht teilnehmen und redete mir selbst ein, dass der Workshop ja viel zu teuer sei. Ich schloss aber einen Deal mit dem Universum ab: wenn ich bis Ende dieser Woche so viel Geld hätte, dass die Kosten des Workshops für mich keine Rolle mehr spielen, würde ich teilnehmen. Tatsächlich kam noch in der selben Woche mein Opa zu mir und sagte mir, er habe beschlossen, einen Teil seiner Ersparnisse seinen Verwandten zu schenken. Nun hatte ich keine Ausrede mehr teilzunehmen.

Und ich muss sagen, es war jeden Cent wert. Man merkt den beiden Trainern Mathew und Jannik ihre Begeisterung an. Auch geben sie einem von Anfang an das Gefühl, gemeinsam mit guten Freunden unterwegs zu sein. In gewisser Weise habe ich in den zwei Tagen eine - teils schmerzhafte - Konfrontationstherapie erfahren, die mit dem Verlassen der Komfortzone einhergeht. Persönliches Wachstum findet aber nur außerhalb der Komfortone statt. Es ist ein bisschen wie der Sprung vom 10-Meter Brett: die Angst am Sprungbrett ist enorm, doch wagt man den Sprung, spürt man, dass man am Leben ist.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.01.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Hey Leute,
habe letztes Wochenende in München am Workshop von Mathew und Jannick teilgenommen und es war einfach nur hammergeil! Wir haben uns am Münchner Hauptbahnhof getroffen und sind von dort aus nach kurzer Besprechung sofort Richtung München Marienplatz losgezogen. Ich habe zahlreiche Frauen - tolle Frauen - ansprechen können, nachdem Mathew und Yannick mich dazu motiviert und mich einer "Gehirnwäsche" unterzogen haben, sodass ich bloß auf mein Bauchgefühl gehört und die Frauen einfach angesprochen habe, ohne auf mein inneres Ego dabei zu hören. Die zentrale Erfahrung, die ich dabei machen konnte, ist diejenige, dass sich Frauen stets darüber freuen, von Männer angesprochen zu werden. Klar, die eine oder andere Frau hat wenig Interesse gezeigt, doch waren sie i. d. R. immer nett und höflich und meinten dennoch, dass es sehr nett sei, ihr ein Kompliment gemacht zu haben. Es ist zu Beginn nicht ganz einfach und fordert durchaus Mut und Kraft, sich dazu zu überwinden, Frauen anzusprechen, doch mit Übung, Disziplin und Selbstbewusstsein wird dir eine einmalige Möglichkeit gegeben, dein Leben in Sachen Frauen komplett umzukrempeln. Der Workshop ist nun knapp eine Woche her, ich habe in den zwei Tagen selber drei Telefonnummer bekommen, obwohl ich nun wirklich wenig Ahnung in Sachen "Frauen ansprechen" habe. Bei zwei Frauen habe ich mich bereits gemeldet, mit denen ich mich nun auch regelmäßig unterhalte und demnächst treffen werde. Ihr könnt euch also vorstellen, was in Zukunft alles möglich sein kann, sofern man am Ball bleibt und regelmäßig Frauen auf der Straße anspricht. Mir gehts einfach hammergeil! ;)

Bewertung von Markus

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Einzelcoaching
  • Zeitpunkt: 11/2014
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.11.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Auf jeden Fall hochmotivierend und spaßig das Coaching - kann Mathew als Coach mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2014
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.11.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mathew ist wirklich ein wahnsinns Typ der mich schon von Beginn an begeistert hat und mit seiner freundlichen, kommunikativen Art mitgerissen hat. Das Coaching ist nun 2 Tage her und ich kann nicht beschreiben was bei mir gerade passiert. Ängste und andere mentale Hindernisse sind wie weggeblasen und ich habe das Gefühl als wäre ich von Mathew unbemerkt auf Erfolg umgepolt worden. Ich habe so etwas noch nie Erlebt und kann es nur empfehlen mit ihm zusammen zu arbeiten :)

Bewertung von Tobias

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.09.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
  • Mit Tobias in Kontakt treten
Der Workshop bei Mathew Lovel war einfach spitze!!!
Ich verfügte zwar schon über etwas Erfahrung, aber Mathew hat schnell erkannt, wo meine Schwachstellen sind und es in den zwei Tagen geschafft mich immer wieder zu pushen.

Der Workshop war kein Kuschelkurs und wirklich anstrengend, aber nur so ist es möglich, dass ich meinen Horizont erweitern konnte. Ich habe dort unglaubliche Dinge geschafft, wie z.B. eine Handy Nr. ohne sprechen von einer Frau zu bekommen!:-)

Am Ende des Workshops hat Mathew jeden Einzelnen noch ein Feedback auf den Weg gegeben, damit man weiter an sich arbeiten kann. Ich kann den Workshop nur weiterempfehlen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
  • Seminar:
  • Zeitpunkt: 09/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.09.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Kann dieses Training echt jedem weiterempfehlen der seinen Umgang mit Menschen, und dem weiblichen Geschlecht im speziellen, verbessern möchte. Mathew setzt mit seinem praxisbezogenen Ansatz wirklich neue Akzente im Bereich des Personal Development. Hierdurch konnte ich nach kurzer Zeit signifikante erfolge erzielen. Danke Mathew

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: 3-1
  • Zeitpunkt: 08/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.08.2014
Es ist eine Freude, dem Trainer zusehen zu können!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: 3 on 1 Workshop
  • Zeitpunkt: 05/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.05.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Der Workshop von Mathew hat es wirklich in sich. Kein Buch oder DVD kann so ein Workshop ersetzen und wer Methoden erlernen will um sein Selbstvertrauen in diesem Bereich aufzubauen bekommt eine persönliche Betreuung, die besser nicht sein kann.
Die Trainer geben wirklich alles. Die Jungs wollen wirklich dass man Erfolg hat und leben dafür. In einem Wort: großartig

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: 3 On 1 Workshop
  • Zeitpunkt: 05/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.05.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
einfach Top

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.05.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Hallo,

am 17.05 - 18.05 habe ich einen Workshop bei Mathew, Jannik und Bengt absolviert.

Wir haben uns am Hamburg Hbf getroffen und zunächst einmal hat sich jeder vorgestellt, es wurden Meditationsübungen durchgeführt um eine richtige innere Einstellung herbeizuführen.

Im anschließenden ging es auch schon zur Sache. Es sollten Frauen angesprochen werden, die Trainer gaben dabei Feedback, was bereits gut war und was noch verbessert werden sollte.

Zu den Trainern ist zu sagen, dass alle drei mit einem tollen Engagement dabei waren. Es ist wirklich unglaublich was für eine Energie Jannik und Mathew beim Ansprechen von Frauen an den Tag legen, man kommt sich neben denen wie ein "Sandsack" vor ;-) aber man erkennt an den zwei auch was eigentlich bei Frauen möglich ist, wenn man sich den Arsch aufreißt.
Besonders positiv war die Betreuung an den Tagen. Wir waren 4 Teilnehmer und hatten 3 Coaches, sodass ich die Möglichkeit hatte eine Zeit lang mit Mathew alleine unterwegs zu sein.

Insgesamt hat dieser Workshop mich im Bezug auf das Thema Frauen weitergebracht. Du gehst nicht als Frauenheld aus dem Workshop, was auch gar nicht der Anspruch sein kann, dir werden jedoch die Augen geöffnet und das nötige Rüstzeug soweit wie möglich vermittelt, für alles andere bist du später selbst verantwortlich. Aus diesem Grund kann ich jedem den Workshop empfehlen, der im Thema Frauen neue Möglichkeiten eröffnet haben will.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2014
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.05.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Hier von mir ein kleiner Verlaufsbericht:

Also ursprünglich hatte ich einen Workshop gebucht, dh. für die Dauer von zwei Tagen allerings mit weiteren Teilnehmern.
Aus irgendwelchen Gründen wurde das jedoch abgesagt.
Mathew bot mir dann an, für denselben Preis ein Personal-Coaching für einen Tag zu machen.
Das hab eich angenoemmen.
Los ging es dann an einem Sa ende April in Frankfurt.
Gegen 12 Uhr wurde ich von Mathew am Hbf abgeholt.
Wir hatten Glück, das Wetter war super und daher jede Menge los in der Stadt.
Die ersten ein bis zwei Stunden wurde erst mal über mein Leben, Hintergründe Ziele etc. sowie über die Theorie gequatscht.
Dann gings direkt los mit Frauen ansprechen. Ohne große Vorbereitung in der Frankfurter Innenstadt.
Mathew wies mich auf das ein oder andere hübsche Mädel hin und ich sollte es ansprechen und die Handynummer ergattern.
Das wurde dann auch direkt umgesetzt.
Bei den ersten zwei drei lief das ganze noch nicht ganz Rund. So nach und nach lief das Ganze allerdings besser und mit ein bischen ansporn, Tipps und zunehmender Collness wurde ich dann auch merklich erfolgreicher und schnappte mit diverse Handynummern oder Facebook-Namen.
Das ganze wurde jetzt gesteigert.
An einem Eiscafe saßen zwei Eltern mit zwei hübschen Töchtern. Mathew wollte dass ich hingehe und die hübschere anspreche.
Boah krasse Situation, Herzrasen. Aber dafür war ich ja da.
Also hingegangen und die Eltern hatten erstaunlich locker reagiert. Die eine Tochter hatte zwar n Freund doch der Vater wollte mich schließlich mit der jüngeren Verkuppeln.
Da sieht man mal was so alles möglich ist.
Weiter ging es eine Gruppe mit Mädels ansprechen.
Lief auch Prima.
Auch ein mädel mit Freund wurde angesprochen.
Hätte ich sonst nie gemacht..Lief dann auch nicht ganz so spitze.
Nachdem nun das meiste wunderbar funktionierte, höhere Ziele setzen.
Direkt ein Date klar machen.
OK, eine Spaziergängerin angesprochen.
Die Sache lief auf anhieb rund, Kaffetrinken wäre locker drin gewesen, wollte Mathew aber dann doch nicht warten lassen :)
So langsam war ich auch meega Ko. Hätte nicht gedacht, dass das Ganze so anstrengend sein kann.
So gegen 17:00 Uhr beendeten wir das Ganze. Ich war echt platt nicht mehr aufnahmefähig.
Der Rest des Personal-Coachings wurde auf einen anderen Tag verlegt, der noch aussteht.
Bis dahin gabs Hausaufgaben - Üben, Üben, Üben-

Der zweite Termin steht noch aus, daher heißt es gespannt bleiben, was noch so alles geht :)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: advanced live workshop
  • Zeitpunkt: 03/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.03.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Sehr guter Workshop, um die eigene Comfort Zone zu erweitern. Mathew zeigt auf eine sehr spontanen Art und Weise wie man reagieren muss beim ansprechen einer Frau und wie man souverän ihre Nummer oder auch mehr bekommt.
Hier habe ich tolle Erfahrungen gehabt und neue Erkenntnisse erlangen können, wie ich Frauen in unbequemen und schwierigen Situationen ansprechen kann. Worauf ich zu achten habe und was ich alles tun muss, um mit Frauen noch besser zu werden.

Danke Mathew für die interessante Zeit und für all die Erkenntnisse, die ich mit nehmen konnte;-)

Bewertung von Thorsten Bruns

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: nlp & flirten
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.02.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Mathew ist sehr kompetent, sympathisch und effektiv! Kann ihn echt empfehlen. Vielen Dank.

Bewertung von Pavlos

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.02.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Pavlos in Kontakt treten
Mathew ist ein authentischer Typ, der hat ne krasse positive Ausstrahlung also nichts aufgesetztes, ist mit voller Leidenschaft dabei und motiviert unheimlich ab und zu gibt s auch positive Arschtritte. Also ich hab meinen Arsch hochgekriegt was Frauen angeht und ich flieg lieber auf die Fresse als wieder in die Box zu steigen. Keine Routinen, keine Muster sondern man fängt gleich an seinen eigenen Stil zu entwickeln. Ich bin viel entspannter und positiver geworden und arbeite daran dass es auch so bleibt, ich merks wie die Leute richtig strahlen. Und wenn ich nicht so gut drauf bin komm ich auch viel schneller raus. Außerdem ist es wichtig sich die Gollums und Gremlins fernzuhalten (männlich sowie weiblich). Ich werde meine Stadt so richtig eskalieren darauf könnt ihr Gift nehmen. Also Leute Klappe halten, Workshop buchen und loslegen!

Bewertung von Antonio K

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.02.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Durch mathew hat sich mein leben sehr positiv verändert, absolut unglaublich. Kann ich mit besten gewissen weiterempfehlen.

Bewertung von Sebastian S.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.02.2014
Bewertung:
Jannik und Mathew sind zwei Jungs wie ich sie noch nie vorher gesehen hab, echt Super Typen, ehrlich, direkt, authentisch und haben keine Hemmungen mir auch mahl so richtig einen fetten arschtritt zu geben! Echt ein klasse Workshop. Die zwei haben mir so richtig gezeigt wos lang geht :D ich bin so richtig froh das ich sie kennen Lernen durfte und sie haben mir richtig weiter geholfen ein fettes Danke an euch!!
Konnte so richtig viel mitnehmen! Wahr die geilste Erfahrung die ich je hatte !!
Lg Sebastian

Bewertung von Marko M

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.02.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Kann es jedem weiterempfehlen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.01.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
war ein toller Workshop, den ich nie vergessen werde. Die Coaches Mathew und Jannik gaben die ganze Zeit wertvolle Infos...noch wichtiger Demonstrationen ihres Games, die nötige Motivation und Feedback zum eigenen Approach. Für diejenigen, die sich wirklich verbessern wollen kann ich den Workshop nur empfehlen. Nichts gelesenes ist vergleichbar mit der realen Erfahrung...einfach professionell

Bewertung von Jörg

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.11.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Habe recht spontan einen Tag lang ein 1on1 Coaching mit Mathew gemacht, das Coaching war echt lässig, Mathew ist ein cooler Typ, weiß von was er spricht und kann seine Message auch gut rüber bringen. Er ist zu 100% authentisch, man merkt, dass er das was er zu vermitteln versucht auch selbst lebt.

Zum Ablauf: Kurzes Kennenlernen, ein wenig Theorie - dann raus aus der Comfort Zone - ab auf die Straße und in verschiedenen Situationen Mädels anquatschen. Dazwischen kurze Feedback Runden mit Analyse und Verbesserungsvorschlägen, am Schluss noch eine Nachbesprechung und eine Reflexion des Tages.

Fazit: Super Tag, viel gelernt und viel Spaß gehabt auch wenn es immer wieder Überwindung kostete wildfremde Mädels anzureden. Aber Übung macht den Meister, ich bin zufrieden und kann es weiter empfehlen!

Bewertung von Chily

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.10.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Am 19.10. / 20.10.2013 habe ich an dem Advanced LIVE Workshop (1on3) teilgenommen. Dieser war absolut oberste Klasse!

Mathew und Bismark haben uns mit viel Leidenschaft sowie interessantem und überzeugendem "Fachwissen" für das Ansprechen von Frauen und den Umgang mit Frauen vorbereitet.

Nachdem wir uns entsprechende Ziele für den ersten Tag gesetzt haben, ging es bereits frühzeitig in die Phase der praktischen Anwendung. Mathew und Bismark haben uns unheimlich gepusht, aber auch - vor allem anfangs - berechtigt kritisiert. Die Kritik hat mich aufgeweckt und mir bewusste Denkanstöße gegeben. Das war für mich sehr wichtig. Aber auch Lob durften wir kassieren - wenn etwas gut gemacht oder Fortschritte erzielt wurden.

Nach dem ersten Tag hatte ich bereits erste Erfolge erzielt. Ich hatte abends sogar ein vielversprechendes Date mit einem süßen Mädchen.

Nach dem zweiten Tag hatte ich einige Telefonnummern, sehr nette Gespräche mit Mädels (hübschen Mädels) und ein völlig neues Selbstbewusstsein bzw. Selbstverständnis.

Dieser Workshop hat mir in kürzester Zeit Erfahrungen, Know-How und Denkweisen vermittelt, für die ich in Eigenregie wahrscheinlich sehr lange hätte arbeiten müssen (wenn ich denn jemals damit angefangen hätte).

Ich kann diesen Workshop sehr weiterempfehlen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Ich konnte sehr viele Erfahrungen und Know How mitnehmen. Und vor allem: ich habe ein komplett neues Gefühl für den Umgang mit Frauen...

Bewertung von Chily

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Advanced LIVE Workshop (1on3) / Frauen ansprechen, Umgang mit Frauen
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.10.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Am 19.10. / 20.10.2013 habe ich an dem Advanced LIVE Workshop (1on3) teilgenommen. Dieser war absolut oberste Klasse!

Mathew und Bismark haben uns mit viel Leidenschaft sowie interessantem und überzeugendem "Fachwissen" für das Ansprechen von Frauen und den Umgang mit Frauen vorbereitet.

Nachdem wir uns entsprechende Ziele für den ersten Tag gesetzt haben, ging es bereits frühzeitig in die Phase der praktischen Anwendung. Mathew und Bismark haben uns unheimlich gepusht, aber auch - vor allem anfangs - berechtigt kritisiert. Die Kritik hat mich aufgeweckt und mir bewusste Denkanstöße gegeben. Das war für mich sehr wichtig. Aber auch Lob durften wir kassieren - wenn etwas gut gemacht oder Fortschritte erzielt wurden.

Nach dem ersten Tag hatte ich bereits erste Erfolge erzielt. Ich hatte abends sogar ein vielversprechendes Date mit einem süßen Mädchen.

Nach dem zweiten Tag hatte ich einige Telefonnummern, sehr nette Gespräche mit Mädels (hübschen Mädels) und ein völlig neues Selbstbewusstsein bzw. Selbstverständnis.

Dieser Workshop hat mir in kürzester Zeit Erfahrungen, Know-How und Denkweisen vermittelt, für die ich in Eigenregie wahrscheinlich sehr lange hätte arbeiten müssen (wenn ich denn jemals damit angefangen hätte).

Ich kann diesen Workshop sehr weiterempfehlen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Ich konnte sehr viele Erfahrungen und Know How mitnehmen. Und vor allem: ich habe ein komplett neues Gefühl für den Umgang mit Frauen...

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.10.2013
Kompetente Trainer und ein sehr guter, äußerst Praxis bezogener workshop. Empfehle es auf jeden Fall weiter!

Bewertung von Phil aus Heidelberg

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Advanced Personal Development
  • Zeitpunkt: 08/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.09.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Phil aus Heidelberg in Kontakt treten
Habe ein 2-Tages-Advanced-Personal-Development Coaching (4 eilnehmer) bei Mathew gemacht. Ich muss sagen in Sachen Erkenntnissgewinn und Persönlickeitsentwicklung während und nach dem Coaching (Nachhaltigkeit) wurden meine Erwartungen voll und ganz erfüllt und übertroffen. Daher kann ich jedem Empfehlen an einem Coaching bei Mathew teil zu nehmen. Fairer weise muss ich aber sagen, man hätte NOCH mehr aus dem Coaching heraus holen können, bin ich der Meinung. Und man will natürlich das Maximum rausholen aus den zwei Tagen. Beispielsweise hätte es mir persönlich viel geholfen, wenn Mathew gerade zum warm werden die ersten ein- zwei Sets mit mir zusammen gemacht hätte (zu zwei zweiersets, oder wie auch immer). Die sind nämlich bekanntlich die schwersten- jeden Tag aufs neue wieder- bevor man dann den flow bekommt. Ich denke das wäre eine Art Kickstarter gewewesen für den Tag um alleine gut weiter zu machen. Aber vielleicht ist es auch gerade am Anfang wichtig selbst die Eier zum Ansprechen zu haben und das war alles Taktik...? Aber-2. Punkt- ich hätte auch generell gerne mehr Demonstration gehabt, als "nur" theoretisch das Wissen vermittelt/ erzählt zu bekommen und dann selbst auf die Strasse zu gehen um Frauen anzusprechen.
Wiederum fairer weise muss ich aber auch dazu sagen, dass ich das während dem Seminar so nicht gesagt oder danach gefragt habe, sondern dass sind Erkenntnisse, die mir jetzt so kommen, wo ich darüber nachdenke.
Dennoch ist Mathew alles in allem ein krasser Typ und macht ein geiles Coaching. Dickes Dankeschön nochmal! Würde es jeder Zeit wieder machen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.09.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit diesem Teilnehmer in Kontakt treten
Ich würde es immer wieder machen. Zwei Tage war ich absolut gefordert und ich bin in diesem Seminar an meine Grenzen herangeführt worden. Die Grenzen oder Barrieren in meinem Kopf wurden dank dem Trainer zum Teil überschritten bzw. erweitert.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Advanced LIVE Clubbing
  • Zeitpunkt: 08/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.09.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mir hat das Coaching sehr gut gefallen. Ich habe viele neue Ding gesehen und gelernt.

Bewertung von Andreas

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Workshop 3on1
  • Zeitpunkt: 09/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.09.2013
Der Workshop mit Mathew und Bismark war der Hammer!!!!

Nach einer kurzen Begrüßungsrede wurden wir sofort ins Feld geschickt um Erfahrungen zu sammeln. Die beiden Coaches wussten ganz genau wie Sie uns motivieren, damit wir über unseren Schatten springen.
Ich kann nur eines sagen, und zwar die beiden haben es drauf. Nicht nur, dass Sie einem ständig Tipps geben, Sie machen es sogar LIVE vor, dass es funktioniert.
Ich bereue keinen Cent, denn das Coaching hat mich extrem weiter gebracht und mir meine Augen geöffnet.

Ich kann diesen Workshop echt jedem weiterempfehlen, der diesen Weg gehen will. Deshalb gibt es von mir volle Punktzahl für den Workshop.

Macht es, Ihr werdet es nicht bereuen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.09.2013
-

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Workshop
  • Zeitpunkt: 08/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.09.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Seminar bei Mathew hat mich entscheidend weiter gebracht. Es ist wirklich krass, welche Sprünge ich in meiner Entwicklung die letzten 3 Wochen gemacht hab. Ich kenne mich selbst nicht mehr ;-). Es macht so unglaublich viel Spaß jeden Abend raus zu gehen und Frauen kennen zu lernen. Das pusht unglaublich, auch in allen anderen Lebensbereichen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: High Performance Coaching (1on1) by Mathew Lovel
  • Zeitpunkt: 07/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.07.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Einfach Unglaublich! Ich bin 29 Jahre Alt und habe es bisher mir nie getraut Frauen auf der Straße anzusprechen. Ich und Mathew trafen uns erstmal am Bahnhof und haben uns über mich unterhalten. Wer ich bin und was ich will. Nämlich richtig heiße Mädels kennenlernen und mit Sex und/oder eine Beziehung haben. Er hat sein Coaching auf mich angepasst.
Wir gingen auf die Straße und sprach viele Mädels an. Es war einfach ein unglaubliches Gefühl, einfach ein krasser Kick und hätte nie gedacht, dass die meisten Frauen so positiv reagieren. Teilweise musste ich sogar Mädels hinterherrennen.
Diesen Tag mit Mathew werde ich nie vergessen. Ich hätte nie gedacht, dass ich am einen Tag so weit komme. Jetzt weiss ich wo noch meine Defizite liegen und kann an ihnen arbeiten. Seitdem habe ich das erforderliche Rüstzeug um bei Frauen weiter zu kommen.
Vielen Dank!!!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.06.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Der Trainer übermittelt stets mit vollem Einsatz und voller Begeisterung die Lehrinhalte und kann so die Teilnehmer mitreißen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2003
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.02.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mathew hat nicht nur eine sehr positive Lebenseinstellung, sondern vor allem auch eine stark motivierende, ja schier mitreissende, offene und leidenschaftliche Art, seine Inhalte zu vermitteln. Anders gesagt:: Man spürt zu jedem Zeitpunkt, dass er das, was er tut, wirklich liebt und lebt . Das überträgt sich auch auf die Teilnehmer.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Methew ist ein echt krasser Typ, ich bin noch immer gefläscht von diesem unglaublichen Wochenende in Stuttgart!
Ich bin froh das durchgezogen zu haben.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.01.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Coaching mit Mathew hat mich in meiner Persönlichkeit weiter wachsen lassen und ich werde diesen Workshop und das dazugehörige Buch "Frauenheld" aus tiefer Überzeugung weiterempfehlen.

Bewertung von Jörg R.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.01.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Coaching war der Hammer. Mathew hat meine Sicht bezüglich Frauen total auf den Kopf gestellt. In den zwei Tagen die wir unterwegs waren, habe ich mich so verändert das ist Wahnsinn. Am ersten Tag angefangen als einer, der sich niemals getraut hat eine Frau auf offener Strasse anzusprechen. Nach nur zwei Tagen spreche ich Frauen an egal wo. Und dann die beste Erfahrung , Girl angesprochen mit ihr Kaffee trinken gegangen und Nummern getauscht. Und das nach zwei Tagen!!!
Mathew ganz großes Kino

Bewertung von Jörg R.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Intensiv-Flirtkurse
  • Zeitpunkt: 01/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.01.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Wir trafen uns morgens am Bahnhof, der Hammer war ich musste nicht mal suchen, da standen zwei und mir war klar da muss ich hin und der Bahnhof war voller Leute.
Wir gingen dann erst einmal in eine Bar, Lagebesprechung, kennen lernen der drei Teilnehmer. Mathew gab eine coole Einleitung was uns bevorsteht, wie alles so abgeht und was uns erwartet. Dann sollten wir Ziele, die wir in dem Workshop erreichen wollen aufschreiben. Das war dann echt schwierig. Ich der sich nicht traut in der Öffentlichkeit eine Frau anzusprechen. Also mein Ziel Frauen ansprechen und ihre Nummer bekommen. Keine große Sache also. Für mich schon. In den zwei Tagen haben wir echt krasse Sachen gemacht. Sonntags auf der Messe dann, auf jetzt hin ansprechen. Es war nicht die erste, in den zwei Tagen habe ich mehr Frauen angesprochen, als in einem ganzen Jahr, und ich wurde immer besser. Also zurück zur Messe die Dame angesprochen, voll das lange coole Gespräch geführt und gleich noch zusammen einen Cafe trinken gegangen. Telefonnummer wurde auch ausgetauscht und wir sehen uns wieder. Das ist voll der Hammer ich hatte mir das nicht Vorstellen können, eh man wird voll krass. Mathew vielen Dank das war voll der Krasse Workshop.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.01.2013
Als ich morgens am Hauptbahnhof in München ankam und das erste Mal dem Mathew gegenüber stand, verlor ich zugegebenermaßen für einen kurzen Augenblick beide Eier, weil ich genau wusste was auf mich zukommt. Aber auf der anderen Seite freute ich mich wie ein Schnitzel auf die bevorstehende Zeit. Klar wusste ich, dass es nicht einfach wird, aber ich habe ja auch einen Kurs gebucht, von dem ich mir mehr als nur Anwenden von auswendig gelernten Sprüchen erwartete. Ich arbeite seit mittlerweile mehr als 3 Jahren verstärkt an meiner Persönlichkeit und wollte einfach ein Feedback eines erfahrenen Coaches.
Nach einem kurzen und intensiven theoretischen Teil, in welchem Mathew mir klar machte, dass ich aufhören soll in der Vergangenheit herum zu stochern und nach Gründen für mein jetziges Verhalten zu suchen, lernten wir uns erst mal kurz kennen. Außerdem erklärte er mir kurz die groben Schritte, die mich letztendlich dazu bringen, mit einer Frau Sex zu haben:
1. ansprechen
2. Nummer austauschen
3. Date
4. küssen
5. Sex

Mathew machte sich ein grobes Bild von mir, um dann auch schon intensiv in das richtige und auf mich zugeschnittene Coaching einzusteigen.
Er zeigte mir dabei für mich vom Zeitpunkt her sehr überraschend eine hübsche Frau und ich sollte sie ansprechen. Natürlich war sie da schon fast über alle Berge und ich musste ihr hinterherrennen. (wie fast immer an diesem Tag). Beim Ansprechen war ich unsicher bis zum geht nimmer und hab natürlich auch gleich eine richtige Abfuhr bekommen. Also bin ich achselzuckend wieder zu Mathew zurückgetölpelt und er hat mich geschimpft, weil ich nicht dran geblieben bin. Einer der wichtigsten Grundsätze beim Ansprechen der Frau ist, dass ich hartnäckig bleibe und nicht so schnell aufgebe, wenn eine Frau mich sofort abweist. Dies ist oft nur ein kleiner Test, um herauszufinden, wie selbstsicher ich bin. Außerdem sollte ich auf mein Bauchgefühl hören und endlich aufhören, den Kopf mitreden zu lassen. Der Kopf hat mich immer daran gehindert, mir das zu holen, was ich wollte, indem er Zweifel und Bedenken und etc und bla bla bla (da gibt es sehr sehr viele Ausreden) aufbrachte. Nur das Bauchgefühl wusste genau, was ich tun und sagen sollte und so schickte Mathew mich zur nächsten und zur nächsten und zur nächsten Frau, ohne dass ich mir jemals irgendeinen Spruch hätte zurechtlegen können. Plötzlich bekam ich keine heftigen Abfuhren mehr und konnte mich ganz normal mit den hübschesten Mädls unterhalten und auch erste Selbstbewusstseins-Test der Frauen herunterspielen, indem ich hartnäckig aber trotzdem immer freundlich und positiv blieb.
Meine Lieblingssituation war eine Frau, die mit ihrem Handy ganz alleine auf der Treppe hockte und Mathew zeigte sie mir, meinte ich soll mich einfach frech daneben hocken und sie ansprechen. Ich tat es und sie antwortete erst mal auf Englisch. Im weiteren Gespräch kam heraus, dass sie aus Frankreich kommt und derzeit hier ein Praktikum macht. Also redete ich innerhalb eines 10-minütigen Gespräches mit ihr in 3 Sprachen und machte katastrophale Fehler im Französischen.das war aber in diesem Moment so egal, weil die Frau einfach nur überrascht und positiv davon angetan war, dass ein Mann sie einfach mal so anspricht. Ironischerweise traf ich genau diese Frau später noch einmal. (In der Schmuck-Abteilung vom Karstadt...was ich da wohl vorhatte?) Langsam aber sicher wurde mein Gehirn gefickt. Irgendwie hätte ich nicht damit erwartet, dass die Frauen so positiv auf mich reagieren. Wenn eine Frau mal nicht angetan war von mir, dann war es mir auch wurscht, denn mir war seit diesem Tag nur wichtig, dass ich bei den Gesprächen Spaß habe und vor Allem auch, dass ich der Frau ein schönes Gefühl vermittle und dass sie mit einem Lächeln weitergeht. Wenn ich Spaß daran habe, Frauen anzusprechen (mit dem Ziel, Sex zu haben) dann übertrage ich auch gleichzeitig ein gutes Gefühl auf die Frau und sie fühlt sich zu mir hingezogen.
Zusammenfassend lernte ich heute drei Hauptpunkte:
1. Auf das Bauchgefühl hören. Kopf ausschalten und Frau ansprechen - in jeder Lebenssituation!
2. Ich spreche Frauen an weil ich Spaß daran habe und Sex will
3. Nur durch Training und durch Rückschläge werde ich erfolgreicher
Jedes Mal war ich wieder begeistert, wie sehr sich eine Frau freut, von einem fremden Mann angesprochen zu werden. Ich liebe es in so überraschte Gesichter zu schauen! Eine Frau bekam sogar erst mal 5 Sekunden kein Wort heraus und bedankte sich nach dem Gespräch für die Überraschung.
Nachdem ich mich von Mathew verabschiedet hatte, merkte ich erst, wie sehr sich mein Blick für Frauen verändert hat. Ich kann jetzt tief in die Augen einer Frau blicken, bis sie ihren Blick abwendet und an ihrem Verhalten erkennen, ob sie vielleicht sogar Interesse an mir hat.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 12/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.01.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Coaching war einfach nur Top! Man muss es einfach selbst einmal erlebt haben. Mathew hielt sich nicht lange in der Theorie auf sondern ging nach einem kurzen Briefing sofort in die Praxis über, in welcher ich höchstgradig gefordert war. Das bringt meiner Meinung nach aber auch am Meisten, weil Mathew einen sehr gut führt. Ich hatte an diesem Tag so viele Erfolgserlebnisse mit Frauen, dass ich jetzt sagen muss: Ich habe mich und meine Möglichkeiten vorher nicht gekannt. Kurz: Spart euch Zeit und Geld....geht zu Mathew Lovel!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.11.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mindblowing.

Mathew ist unglaublich cool drauf. Jedes Coaching bei ihm gab mir einen enormen Push vorwärts.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Einzelcoaching PUA Training in Wien
  • Zeitpunkt: 11/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.11.2012
  • Mit diesem Teilnehmer in Kontakt treten
lifechanger:-))

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Personal coaching
  • Zeitpunkt: 11/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.11.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit diesem Teilnehmer in Kontakt treten
Super coaching, das hat mir im Gegensatz zu anderen Seminaren die ich schon besucht habe wirklich etwas gebracht. Ich hätte nicht gedacht, dass man nach nur einem Tag wirklich schon anfangen kann, sich positiv zu verändern - ich habe noch nie in so kurzer Zeit soviel über mich gelernt. Das war sicher nicht mein letztes coaching bei MathewM

Bewertung von Stephan

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Coaching mit Manuel
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.10.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Kann ich nur weiterempfehlen

AlsoKurz nach 10 Uhr morgens ging unser Coaching los. Nachdem innerhalb 3 Stunden mein Weltbild bezüglich Frauen stark ins Wanken gekommen ist durch unsere Gespräche und die locker- flockige Art von Manuel mich einfach mitgerissen hat waren wir schon mitten in der Praxis: Weg von komplizierten Techniken hin zu natürlichen Ansprechenund siehe da: Mit den 2. Mädel hab ich mich eine viertel Stunde unterhalten- und sie hatte sichtbar Spaß dabei. Bei der 3. war eine Ansprechangst wie weg und es fühlte sich einfach immer stimmiger an- sehr schön- das war für mich ein riesen großer Schritt. Am nächsten Tag gings nochmal heftigst an meine Glaubenssätze und es viel mit immer leichter, mit Mädels ins Gespräch zu kommen. Nummern hab ich im Coaching keine mitgenommen- dochpaar Tage später hatte ich mein erstes Date.

Jetzt- fast 2 Monate später stelle ich fest, dass ich nicht nur mehr Frauen in meinem Leben habe, sondern sich mein Umfeld zum Positiven verändert hat- sogar im Job bin ich erfolgreicher als zuvor.

Kann das Coaching nur wärmstens jeden empfehlen

Bis bald- Stephan

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Advanced LIVE Workshop
  • Zeitpunkt: 09/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.10.2012
Grüße

Christopher

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.09.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ey war einfach der Hammer :) der kerl hats drauf.... kann ich echt nur jedem empfehlen...

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.08.2012
Das Training bei Mathew war der HAAMMEERR. Sehr Empfehlenswert. Ich spürte von Anfang an eine Vertraulichkeit und Verbindung zu ihm (Nicht schwul gemeint sondern Freundschaftlich :D ). Das Training war wirklich wie versprochen 80% Praxisbezogen (ich habe das gefühl dass es mehr als 80% war), praxis macht spass nachdem Mann die nervosität abgeschüttelt hat. Ich kanns immer wieder sagen dass, es wirklich der Hammer war und kanns jedem weiter empfehlen. Er hat mir sogar Hausaufgaben gegeben damit ich dranbleibe.

Grüsse aus der Schweiz

Key

Bewertung von Trader04@hotmail.de

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.08.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mathew rockt einfach ist zurecht einer der besten Coaches auf dem Pick Up Gebiet, ein geiler Typ der über einen Mega Erfahrungsschatz verfügt :) Freu mich aufs nächste Coaching

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Dating
  • Zeitpunkt: 10/2010
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.07.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich wusste nicht, dass Veränderung so schnell passieren kann. Es hat mich ein gutes Stück weiter gebracht!

Bewertung von Christian Büttner

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: 1on1 personality coaching
  • Zeitpunkt: 06/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.07.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich hatte für den 23.6.2012 ein 1to1 Coaching/ 2 Tage mit Mathew in Stuttgart gebucht.

Um es gleich auf den Punkt zu bringen. Ich habe absolut keine Ahnung, was dieser coole Typ in den beiden Tagen mit mir angestellt hat? Fakt ist, es hat mich sowas von emotional mitgerissen! Vielleicht ist es seine beeindruckende offene, liebevolle, unglaublich sympathische Art im Umgang mit Dir als Schüler und anderen Menschen. Vielleicht, weil er dir genau die richtigen Fragen stellt, um dein Weltbild so zu verändern, dass du mit der Zeit selbst auf die richtigen Lösungen kommst. Vielleicht sein selbstbewusstes Charisma, dass auf dich wie ein Funke überspringt. Wie gesagt, ich kann es nicht genau beschreiben, was mich letzten Endes zum Erfolg geführt hat. Man spürt sofort , wie er in diesem Beruf - "Jemanden selbstsicherer im Umgang mit Frauen zu machen", seine Leidenschaft gefunden hat. Neben einem kompetenten Wissen, dass er auch noch sehr verständlich und nachvollziehbar kommunizieren kann, geht er nach einiger Zeit direkt in die Vorbildfunktion über und macht dir das gesagte live auf offener Straße vor- wenn du glaubst, an einem Punkt zu sein, bei dem du selbst nicht mehr weiter kommst. Ich merkte Anfangs, das eine gewisse Zeit nichts Entscheidendes bei mir geschah und plötzlich Alles wie von selbst lief. Man muss nur auf sein Gefühl vertrauen und den Anweisungen folgen, die mit den gemachten Erfahrungen bald in Fleisch und Blut übergehen.
Diese zwei Tage würde ich sofort & jederzeit wieder buchen! Das was ich da gelernt, erlebt und verinnerlicht habe, ist für mich persönlich Gold wert! Ich kann seit dem Coaching wesentlich selbstsicherer auf fremde Frauen und Menschen zu gehen, mit ihnen ein positives Gespräch führen und sie für mich begeistern. Dies war vor dem Coaching undenkbar gewesen. Ich bin sehr dankbar, das Geld damals in die Hand genommen zu haben um in mich und meine Zukunft zu investieren. Danke Mathew für die gute Zeit!

Ps: Da am zweiten Tag wenig Menschen in der Innenstadt unterwegs waren, bekam ich von Ihm das Angebot uns nochmal an einem anderen Tag zu treffen um das Coaching zu wiederholen. Nicht selbstverständlich, wie ich finde.


Mit Allen guten Wünschen

Chris

Bewertung von Paulinski

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.07.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mathew hat gerockt. Freu mich schon auf den 3. Tag.

Bewertung von anonymous

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.07.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Sehr authentischer und überzeugender Trainer mit hohem Praxisnutzen für mich persoenlich im Bereich Persönlichkeitsentwicklung/Dating. Es war ein 1-1 Coaching.

Bewertung von Gary Gudian

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Vortrag
  • Zeitpunkt: 11/2011
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.06.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich durfte Mathew im letzten Jahr auf einem seiner Vorträge kennen lernen. Er hat sich in den letzten Jahren einen besonderen Namen unter den Flirt und Dating Coaches gemacht.
Deshalb war ich sehr neugierig zu sehen, warum gerade dieser
Mann einen so hohen Stellenwert in der Community
besitzt. Nach ca. 4 Stunden eines spannenden Vortrages kannte
ich die Antwort. Mathew trägt unheimlich viel Energy in sich. Somit schafft er es leicht andere zu motivieren.
Er hat eine sehr gute Menschenkenntnis und kann sich in kürzester Zeit ganz individuell auf verschiedene Persönlichkeiten einstellen. Komplizierteste Themen bringt er präzise auf den Punkt. Aber was mir persönlich besonders gefallen hat, ist dass er an einem Freitag Abend von sich aus den Vortrag um knapp zwei Stunden überzieht nur um uns
weiterzubringen. Cheers

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Pick Up Workshop
  • Zeitpunkt: 05/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.05.2012
Super Coaching

Bewertung von Alex

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.05.2012
Das Coaching mit MathewM war eine krasse Erfahrung. Er hat mich genau an den Stellen weitergebracht wo ich es am meisten nötig hatte, ohne dabei "zu weit" zu pushen. Jetzt, mehrere Monate nach dem Coaching, realisiere ich erst die Entwicklung die das Coaching gestartet hat. Ich gehe ganz anders mit Frauen und mein Erfolg hat enorm zugenommen :)

Ich merkte richtig an seiner Begeisterung und Leidenschaft dass für Mathew der Beruf Berufung ist. Kann ihn als Coach nur empfehlen!

Bewertung von Peter

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Orange Workshop
  • Zeitpunkt: 09/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mangels Teilnehmerzahl wurde der Workshop mit 2 TN auf die Straße verlegt. Das hatte Vor- & Nachteile, die sich tw. im Erfolg der beiden TN gezeigt haben (einer brach ab!) Das anschl. 1:1-Training fand ich sehr gelungen, Matthew ist ein selbstkritischer & herzlicher Mensch, der jedem seine Individualität lässt - sicherlich nicht selbstverständlich.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: PUA Workshop
  • Zeitpunkt: 05/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich habe schon einige Workshops besucht und viele PUA Trainer gesehen. MathewM schießt hier den Vogel ab!
Einer der besten der Welt, wich ich finde. Nur leider nicht in Englisch. Deswegen nur 3 Sterne bei der Organisation.

Bewertung von Grabis

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Master
  • Mit Grabis in Kontakt treten
Weiter so!!!

Bewertung von Houseman

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Coaching mit Mathew hat mein Leben zum positiven verändert!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Super Coach!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Sehr sympathischer und kompetenter Trainer!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
  • Mit diesem Teilnehmer in Kontakt treten
Sehr gutes und spannendes Training, das vom Charisma und Überzeungugskraft von Mathew stark geprägt war. Ich kann das Training und den Trainer sehr Weiterzuempfehlen!!

Bewertung von Homayoun Karim

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mathew ist ein sehr persoenlichkeitsstarker Mann, der in der Lage ist ganze leben von anderen Menschen ins positive zu veraendern !!

Bewertung von Steele

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2011
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Empfehlenswert

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Dies war erst der erste Teil eines Langzeit coachings. Daher waren kennenlernen und Grundlagen die hauptbestandteile des ersten coachings.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Kann das Coaching mit einem Wort beschreiben: SUPER!

Bewertung von wowa

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Frauen Ansprechen
  • Zeitpunkt: 05/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.05.2012
Ich bin sehr froh über meine Entscheidung dieses Coaching gebucht zu haben.
Mathew sagte mir gleich das er mir die Richtung anweist, aber gehen musste ich alleine, das nach dem Coaching sehr viel Arbeit auf mich warte, wenn ich noch mehr Erfolg haben möchte.
Nach so einem Erfolgs und Motivations Schub freu ich mich auf die ganze Arbeit und das Flirten mit Süßen Girls.

Für mich persönlich war das ein Sehr Aufregender Tag, ich habe vieles dazugelernt, viele Erfahrung mit dem ansprechen gesammelt(das nach so kurzer Zeit)
Aus der Anspreche Angst wurde Motivation das Mädel anzusprechen, weil man genau weiß das es geht und das man sich nicht verstecken muss.
Innere Hemmungen wurden gelöst, ich kann jetzt mit ruhe und Enspanntheit auf das Set zu gehen was gut ankommt.
Gedanken wie,, was soll ich sagen sind weg wenn ich ein Girl anspreche dann fliest das Gespräch und es macht einfach nur Spaß.

ich soll das gelernte Inder Zeit bis zum 2tag des Coachings Umsätzen und verinnerlichen.

Danke Mathew!

Ich freu jetzt schon

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2012
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich kann MathewM als Trainer nur weiterempfehlen.Ich habe bisher nur ein Phonecoaching mit Ihm gemacht deshalb kann ich ja noch nicht alles so gut bewerten aber ich denke ein 1 on 1 Coaching mit Ihm kann nur der Hammer sein ! ... :-)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2009
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.05.2012
Wer sich nachhaltig verändern und sein Leben um eine tolle Bekanntschaft bereichern möchte, sollte nicht Zögern und Mathew als seinen Trainer wählen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Einzelcoaching
  • Zeitpunkt: 03/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich kann das Einzelcoaching mit MathewM jedem weiter empfehlen. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, jeder lernt noch was von diesem Coach. Ich denke er ist einer der ganz wenigen coaches, die wirklich das halten was man sich verspricht.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Pick Up Workshop
  • Zeitpunkt: 03/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.05.2012
MathewM ist einer der sympathischsten Trainer überhaupt und er legt viel Wert auf die Praxis.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.05.2012
Persönliches und individuelles Training
auf einen hohen Niveau.
Sofort anwendbar.
Eine gute Wahl!

Bewertung von Robert

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Alles in allem bringt er sehr viel positive Energie mit die wirklich ansteckend ist. Sehr zu empfehlen. Man wird sehr gut motiviert an sich selbst die nötigen Änderungen zu machen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.05.2012
Kann MathewM jeden weiterempfehlen der in allen Lebensbereichen gepusht werden möchte und weiterkommen will.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2012
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.05.2012
für mich ein sehr guter coach! hab ihn vor 3 jahren das erste mal gebucht und vor 2 monaten wieder.

er sagt was sache ist! nimmt kein blatt vor den mund und hilft einem auch wirklich weiter. langfristig war es eine top entscheidung.

Bewertung von Michael

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Persönlichkeitsentwicklung
  • Zeitpunkt: 10/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
MathewM hat bei mir innerhalb des 2 tägigen 1:1 Coachings einiges bewegt. Durch angewandes NLP hat er sich perfekt auf mich eingestellt und mich in den Punkten weitergebracht, die eine langfristige Veränderung hervorrufen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Pickup-Coaching
  • Zeitpunkt: 09/2010
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.10.2010
Manuel hat mir die Augen geöffnet, dass ich mich grundlegend ändern muss, um mehr Freude im Leben und Erfolg bei Frauen zu haben.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Flirtcamp
  • Zeitpunkt: 07/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.10.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Manuel hat mit Charism aund Esprit alle Teilnehmer begeistert und konnte seine hervoragenden in der Theorie gut vermittelten Inhalte optimal in der Praxis umsetzen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.09.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
MathewM ist als Coach absolut weiter zu empfehlen.
Er gibt sich viel Mühe und macht seine Sache einfach gut!

Bewertung von Megan

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
  • Seminar: Training von Dating- und Verführungsfähigkeiten
  • Zeitpunkt: 02/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.09.2010
  • Mit Megan in Kontakt treten
Ich kann den Trainer wirklich jeden empfehlen. Er versteht sein Handwerk und hat mich sehr gut weitergebracht.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.09.2010
charismatischer, netter kumpeltyp, der einem viele wertvolle tipps mitgibt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.09.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
MathewM war Lehrer und Freund zugleich - so macht lernen Spaß!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.09.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ein Erlebnis, das mein ganzes Leben verändert hat und weiter verändern wird!!!

Bewertung von Dr. Acula

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.09.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mathew hat's echt drauf. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Wenn du willst, kannst du mich gerne anschreiben und Details erfragen:
Ich bin bei http://deinDateDoktor.de/ als Dr. Acula aktiv!

Viele Grüße,
Dr. Acula

Lovel Mathew können Sie hier bewerten!