MediaWiki:Copyrightwarning2: Unterschied zwischen den Versionen

Aus NLPedia
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
Zeile 1: Zeile 1:
−
Please note that all contributions to {{SITENAME}}
+
Bitte '''kopieren Sie keine Texte''' die nicht Ihre eigenen sind, benutzen Sie '''keine urheberrechtlich geschützten Werke''' ohne Erlaubnis des Copyright-Inhabers!
−
may be edited, altered, or removed by other contributors.
+
Sie geben uns hiermit ihre Zusage, dass Sie den '''Text selbst verfasst''' haben, dass der Text Allgemeingut ('''public domain''') ist, oder dass der '''Copyright-Inhaber''' seine '''Zustimmung''' gegeben hat. Falls dieser Text bereits woanders veröffentlicht wurde, weisen Sie bitte auf der 'Diskussion:'-Seite darauf hin.<br>
−
If you don't want your writing to be edited mercilessly, then don't submit it here.<br />
+
Bitte beachten Sie, dass alle {{SITENAME}}-Beiträge automatisch unter der "[http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.0/de/ creativecommons_by-nc-sa_Lizens]" stehen. Falls Sie nicht möchten, dass Ihre Arbeit hier von anderen verändert und verbreitet wird, dann drücken Sie nicht auf "Speichern".
−
You are also promising us that you wrote this yourself, or copied it from a
+
−
public domain or similar free resource (see $1 for details).
+
−
<strong>DO NOT SUBMIT COPYRIGHTED WORK WITHOUT PERMISSION!</strong>
+

Version vom 31. März 2006, 00:27 Uhr

Bitte kopieren Sie keine Texte die nicht Ihre eigenen sind, benutzen Sie keine urheberrechtlich geschützten Werke ohne Erlaubnis des Copyright-Inhabers! Sie geben uns hiermit ihre Zusage, dass Sie den Text selbst verfasst haben, dass der Text Allgemeingut (public domain) ist, oder dass der Copyright-Inhaber seine Zustimmung gegeben hat. Falls dieser Text bereits woanders veröffentlicht wurde, weisen Sie bitte auf der 'Diskussion:'-Seite darauf hin.
Bitte beachten Sie, dass alle NLPedia-Beiträge automatisch unter der "creativecommons_by-nc-sa_Lizens" stehen. Falls Sie nicht möchten, dass Ihre Arbeit hier von anderen verändert und verbreitet wird, dann drücken Sie nicht auf "Speichern".