Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von André Fritsch
Name: André Fritsch
Unternehmen: Fritsch Akademie GmbH
Sitz: D - 13587 Berlin Karte
Gebiet: NLP-Practitioner, NLP-Master, NLP-Coach, Hypnose, Verkaufstrainings mit NLP, Führungskräftetrainings mit NLP

Durchschnittliche Empfehlung:

NPS: 100
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

13
0
0
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von Jens Rudat

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2016
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.05.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Der Workshop bei und mit der Fritsch Akademie hat mein Leben verändert – zum Positiven! Die Arbeit mit dem Menschen hat mich sehr beeindruckt. Jeder Mensch, der nicht nur an der Sache, sondern auch mit Menschen und an sich selbst arbeiten will, ist hier bestens aufgehoben. Durch die im Workshop erworbenen und erlernten Kenntnisse bin ich in der Lage, eine menschliche und erfolgreiche Unternehmenskultur zu etablieren. Und wer gerne zur Arbeit geht, der leistet mehr.
Jens Rudat, R&S nordfone GmbH über den Fritsch-Business-Practitioner

Bewertung von Florian Hoffmann

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2016
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.04.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
„Ich mag die herzliche Atmosphäre, den Spaß und die Intensität bei der Arbeit. Tatsächlich glaube ich, jetzt nach dem ersten Modul, dass ich etwas lerne, was mir hilft, mein Leben besser und authentischer zu leben. Ich glaube, dass an diesem Wochenende eine positive Entwicklung in mir in Gang gekommen ist, die ich vorantreiben werde. Herzlichen Dank an André, Daniela, Selina und Erik.“

Florian Hoffmann, Freiberuflicher Künstler über den Fritsch-Business-NLP-Practitioner

Bewertung von Maureen Niediek

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Business-NLP-Coach
  • Zeitpunkt: 03/2016
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.04.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Du möchtest etwas in dir, in deinem Leben und in der Welt bewegen?! – Dann bist du hier genau richtig. Besonders die Koordination aus fachlicher Fortbildung und eigener Persönlichkeitsentwicklung ist großartig und zielführend.

Bewertung von Felix Hoffmann, M.A.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.04.2017
„Die beste Investition meines Lebens!

Ich bin mit extrem hohen Erwartungen an das Thema NLP herangegangen. Wie ich mich entwickeln würde, war für mich in meinen kühnsten Träumen nicht vorauszusehen. Eine neue Version soll die alte Version verbessern. Vielen Dank, Trainer! Willkommen Felix 2.0!“

Felix Hoffmann; Yacoub Automation GmbH über den Fritsch-NLP-Business-Coach

Bewertung von Pawel Roman

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Business-NLP-Practitioner
  • Zeitpunkt: 03/2016
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.04.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
„Ich bin in den Workshop ohne Erwartungen hineingegangen und dieses hat sich bestätigt. Ich will nun herausfinden was ich möchte. Die Trainer wissen genau, was sie zu welchem Zeitpunkt zu mir sagen, damit es mich zum nachdenken bringt.

Bewertung von Erik Brückner

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.08.2016
Der Praxisanteil ist in diesem Workshop höher als normal, dass hat mir besonders gefallen. Mir ist nichts vergleichbares bekannt. Es ist intensiv und schnell!

Bewertung von Andre B. Dipl. BWL

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2016
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.06.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Die praxisorientierte Arbeit ist besonders toll. Die Trainer haben mir stets positive Gefühle vermittelt und haben jederzeit ihre Klasse und Professionalität gezeigt. Wenn jemand wirklich etwas ändern will, kommt er an der Fritsch Akademie nicht vorbei. Investment hat sich längst amortisiert.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner - Refresher & 3. Modul vom Practitioner
  • Zeitpunkt: 05/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.06.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Das besondere an den Fritsch-Seminaren ist, dass die Trainer besonders praxisnah arbeiten und das Gelernte sofort im beruflichen und privaten Alltag anwenbar ist.
Mit den Seminaren beginnt eine aufregende Reise, die meine Augen geöffnet, mich inspiriert und mich zum Handeln bewegt hat. Danke!

Bewertung von Francisca Viertelhausen

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 03/2016
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.06.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich kann kein einziges Thema herausgreifen, was mir besonders gut gefallen hat, da alles wahnsinnig toll war. Die Trainer sind auf jeden einzelnen so eingegangen, wie es die jeweilige Person auch brauchte. Jeder Mensch sollte die Welt genauso neu und hell erleben dürfen, wie ich nach diesen 12 Tagen des Practitioners. Für nichts würde sich eine Investition mehr lohnen.

Bewertung von Francisca Viertelhausen

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 03/2016
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.06.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich kann kein einziges Thema herausgreifen, was mir besonders gut gefallen hat, da alles wahnsinnig toll war. Die Trainer sind auf jeden einzelnen so eingegangen, wie es die jeweilige Person auch brauchte. Jeder Mensch sollte die Welt genauso neu und hell erleben dürfen, wie ich nach diesen 12 Tagen des Practitioners. Für nichts würde sich eine Investition mehr lohnen.

Bewertung von Ben Buchholz; MPunkt Fillialleitung

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.06.2016
fallen hat mir die Nähe und Wärme zu mir und das ich zu jedem Zeitpunkt wahrgenommen wurde durch die Trainer. Das mir aufgezeigt wurde, dass ich „Ich“ sein darf ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen. Ich werde es jedem ans Herz legen diesen Workshop zu besuchen, wenn dieser bereit ist, ne Reise ins Ich zu unternehmen, um Veränderung zu spüren und zu erleben.

Bewertung von A. Tzampazis

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.04.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
  • Mit A. Tzampazis in Kontakt treten
Die Energie und Power, die André an den Tag legt und selbst in größeren Gruppen individuell auf jeden Teilnehmer eingeht, ist beeindruckend. Ich habe das Gefühl, dass er stets alles und jeden im Griff hat und zu 110% das lebt, was er im Workshop vermittelt. Die praxisnahen Beispiele/Übungen sind herausfordernd und perfekt auf die Inhalte abgestimmt.

Meine Erfahrungen aus der Praxis sind, dass alles, aber
auch wirklich alles was wir durchgenommen haben
umsetzbar und beobachtbar ist. Ich kann Verhaltensweisen nachvollziehen, und so jeden
einzelnen Mitmenschen besser verstehen und mich in ihn hineinversetzen.

Go-First um Rapport herzustellen ist einfach unglaublich schön. Es macht so viel Spaß, wie ich Menschen innerhalb Sekunden und durch die richtige Wahl meiner Worte und meinem Verhalten positiv und freundlich stimmen kann (ich habe die ersten drei Tage Buch geführt, damit ich nichts vergesse, es sind richtig geile Sachen dabei).

Bewertung von Georgios Giannakopoulos

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.04.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
"Besonders gut gefallen hat mir die positive Stimmung, die das Team Fritsch jeden Tag eingebracht hat und die Gruppe infiziert hat. Besonders an den Workshops ist die praxisbezogene Art und Weise von Daniela und André, den Teilnehmern etwas beizubringen. Jeder, der Wert auf Entwicklung und Veränderung legt, ist bei der Fritsch Akademie richtig, da durch ausführliche Theorie und intensive Praxis die Erfolgschancen sich weiterzuentwickeln sehr hoch gehalten werden."

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.04.2014
"Dieser Workshop ist ganz anders, als die bisherigen Schulungen, die ich besuchen durfte! Gefallen haben mir die Fragetechniken, die geboten wurden, um den Schmerz zu treffen! Enjoy your life!"

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.04.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
"Jedes Mal, wenn ich nach Berlin zu einem Workshop oder zu einem Praxis-Wochenende fahre, bin ich neugierig wie ein Kind vor Weihnachten. Welche Geschenke an Selbsterfahrung werde ich bekommen? Was haben sich die Trainer wohl für diese gemeinsame Zeit ausgedacht? Denn ich weiß: Sie sind offen für Neues, entwickeln ihre Workshops stetig weiter und haben Spaß am Experimentieren. Sie leben ihren Teilnehmern das Wachstum vor!"

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2014
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.04.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Trainer
Jedes Unternehmen ist ein System und der Erfolg des Ganzen hängt von der Vielfalt und der Motivation der einzelnen Menschen ab. André und Daniela von der Fritsch Akademie schaffen es auf eine einzigartige Art und Weise, die Teilnehmer als Menschen bei Ihren persönlichen Stärken zu nehmen und Ihren Zielen neue Motivation zu geben. Ihre Methoden sind unterhaltsam, spannend und wirkungsvoll zugleich. Ich habe spielend leicht neue Dinge im Bereich der Kommunikation mit Menschen gelernt. Ich habe sie in der Anwendung gesehen, gefühlt und so erlebt, dass ich jetzt noch mit Freude meinen Freunden und Kollegen von diesen eindrucksvollen Tagen berichte und täglich lebe. Ich habe definitiv Lust auf mehr. Herzlichen Dank dafür.

Bewertung von M.R.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 02/2014
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.04.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit M.R. in Kontakt treten
Mit dem Teilnehmer die wirklichen Probleme zu finden und jede Unterstützung zu bekommen, diese auch zu lösen.

Quick and dirty!

Ein Ereignis in meinem Leben das mich so Positiv verändert wie nichts vergleichbares in meinem Leben.

Bewertung von Marko Hamel

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2014
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.04.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Trainer
Ich habe dieses Training als erfahrener NLP-Trainer besucht, um mehr über die Vermittlung des Modells des NLP bei Anderen zu lernen und meinen eigenen Horizont als Trainer zu erweitern. Es hat sich gelohnt. Das Team Fritsch begeistert - auf ganzer Linie. Die Themen können direkt in den Business Alltag übernommen werden. Wer ein Training sucht bei dem NLP mit allen Sinnen wahrnehmbar ist und und jede Sekunde gelebt wird - ist hier goldrichtig. Dankeschön. Auch für den tollen Service während des Trainings - Kaffee, Obst, Süßes und viel gute Laune sind dabei :)

Bewertung von Marko Hamel

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2014
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.04.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Trainer
Ich habe dieses Training als erfahrener NLP-Training besucht, um mehr über die Vermittlung des Modells des NLP bei Anderen zu lernen und meinen eigenen Horizont als Trainer zu erweitern. Es hat sich gelohnt. Das Team Fritsch begeistert - auf ganzer Linie. Die Themen können direkt in den Business Alltag übernommen werden. Wer ein Training sucht bei dem NLP mit allen Sinner wahrnehmbar ist und und jede Sekunde gelebt wird - ist hier goldrichtig. Dankeschön. Auch für den tollen Service während des Trainings - Kaffee, Obst, Süßes und viel gute Laune sind dabei :)

Bewertung von Anna-Kristin Jensen

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2013
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.04.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
"Ihr Beide seid ein unschlagbares Team, weil ihr die Teilnehmer auf verschiedenen Ebenen abholen könnt und auf unterschiedliche Art auf sie reagiert. Das finde ich gut und ich spüre, dass ihr in großer Harmonie miteinander seid, was wichtig für die gesamte Gruppe ist."

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.04.2014
Wenn du an Wunder nicht glaubst, aber trotzdem danach suchst, aus reine Neugierde besuche den Kurs. Deine Antworten findest du!

Bewertung von Cris Tschech

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 09/2013
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ohne auf einzelne Punkte einzugehen, kann ich nur sagen:
Ihr seid nach meiner Partnerin das Beste, was mir im Leben begegnet ist! Danke!

Bewertung von Carolin Goll

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2013
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Carolin Goll in Kontakt treten
"Es fasziniert mich immer wieder, wie ich Inhalte mit Humor und Leichtigkeit vermittelt bekomme und anschließend in Teamübungen überprüfen kann (fast spielend), dass es funktioniert. Das Besondere an den "Fritsch-Seminaren" ist das "learning by doing". Das bringt die stärksten Ergebnisse."

Bewertung von Liane Kupfer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 09/2013
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
"Die Durchführungsart des Seminars ist ganz speziell und kommt sehr gut an, ebenso die freundliche und herzliche Art der Referenten. Der Workshop verbindet sehr gut die Theorie mit der Praxis, die durch die sofortigen Übungen gefestigt werden. So gut und schnell habe ich noch nie in einem Seminar gelernt. Der vermittelte Stoff kann beruflich und privat genutzt werden. Im Prinzip verändert es die Menschen. Dies konnte ich auch sehr deutlich an allen Lehrgangsteilnehmern feststellen."

Bewertung von Uwe Hinterholzinger

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2013
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
"Am besten haben mir die Themen Fast Phobia Cure, Hypnose und MESPAL gefallen. Das besondere an diesem Workshop ist das man sofort ins Handeln durch das Training kommt. Der Trainer war sehr direkt, einfühlsam und immer mit seinem Finger an der Wunde und demonstrierte Situationen sehr einleuchtend und verständlich."

Bewertung von Adele Tschech

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
"Die Trainer haben mich so begleitet, wie ich es mir gewünscht habe. Zu meinem Selbst. Verrückt, nicht? Denn genau das macht doch einen unbezahlbaren Trainer aus. Die Veränderungen in meinem Leben, die ich jetzt schon fühlen kann, sind mehr als nur das Geld wert. Die Entscheidung zu diesem Workshop zu gehen war eine der risikoreichsten, aber auch eine der wichtigsten in meinem Leben. Doch allein dieser Schritt war schon eine Veränderung in mir. Obwohl mein Verstand in einem Kampf verwickelt war, so überwog das Glück in meinem Herzen so stark, dass ich mich gar nicht anders entscheiden konnte, ohne mir Leid zu tun."

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.12.2013
Was ist anders bei Fritsch:Das was gesagt und gelehrt wird, wird auch GELEBT!

Fritsch ist:" vor, während und nach" dem Seminar immer präsent und für jeden da!wo gibt es sowas heutzutage noch!?


Wer was an seinen Leben/Einstellung ändern möchte, hat bei Fritsch die Möglichkeit endlich anzufangen!"

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2013
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Was für eine gemeinsame Zeit! Wir befanden uns alle auf einer Zeit- und Entwicklungsreise. Und doch ist jeder an sein Ziel gekommen oder hat es zumindest in Sichtweite. Ein Training, Erlebnis, Praktikum, Werkstatt, Spielplatz, auf eine ganz besondere Art und Weise.
André Fritsch und sein Team sind jede Empfehlung wert.

Bewertung von Mandy D.

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2013
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
"Ich muss sagen, es war bisher die beste Erfahrung meines Lebens. Ich hatte noch nie erfahren wie toll Workshops sein können - hier der NLP-Practitioner for Business! Die Arbeit an einem Selbst ist herausfordernd, überraschend, verwirrend und so toll zugleich. Es gibt keine Grenzen wie Alter, Beruf etc., daher für jeden geeignet und schwerstens weiter zu empfehlen!! Ihr seid toll, ich bin froh und dankbar euch zu kennen und bin mir sicher, dass ihr mich noch ein weites Stück begleiten werdet! Danke!!!"

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.12.2013
"Ich habe bewundert, dass André durch viele Einblicke in Filme mir sehr schnell Themen nahe bringen konnte. Als Beispiel "How I met your mother" = Akustischer Anker. Andere Menschen sollten den Workshop besuchen, die sich vielleicht eingefahren fühlen und einfach durch das "Go First" sehen, merken und erleben wie einfach Veränderung entsteht, wenn jeder Einzelne denn den ersten Schritt macht. Ändere ich mich, ändert sich mein Umfeld, das habe ich bei mir und meinem Umfeld sehr stark erfahren und möchte das unbedingt weiter intensivieren. Durch das Thema "Bewegung und einfach machen" habe ich schnell gemerkt, dass ich mutig, schnell und besonders sein kann."

Bewertung von Jörg B. von S

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2013
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.10.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Aktuell handelt es sich bei der Buchung und Teilnahme am
Fritsch-NLP-Practitioner for Business um eine meiner bestverzinsten Investitionen.
Und die Erträge sind sogar für privat steuerfrei!

Bewertung von Stephan Mantas

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 02/2012
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.10.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Kann ein Seminar, das nur 12 Tage dauert, die Wahrnehmung und das Leben eines Teilnehmers nachhaltig positiv verändern? Die Antwort ist klar. Ja, wenn das Seminar von André Fritsch und seinem Team gehalten wird!

Bewertung von Sylvia Kaletta

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Master-Ausbildung
  • Zeitpunkt: 06/2013
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.10.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
  • Mit Sylvia Kaletta in Kontakt treten
NLP-Master-Ausbildung bei André Fritsch und seinem Team bedeutet zu lernen NLP-Formate anzuwenden, zu vertiefen und praxistauglich einzusetzen und weiterhin an sich selbst zu arbeiten.

Durch die Ausbildung bei André Fritsch habe ich sowohl die Formate verinnerlicht als auch vertiefend an meiner eigenen Persönlichkeit gearbeitet. Dies ermöglicht es mir heute sowohl beruflich als auch privat Menschen besser zu verstehenund mit Ihnen entsprechend Ihrer eigenen Persönlichkeit umzugehen, so dass ein wertschätzender Umgang mit meinem Gegengüber jederzeit möglich ist.

Als Trainer und Coach habe ich gerlernt, nicht nur Inhalte zu vermitteln, sondern meine Teilnehmer nachhaltig dazu zu befähigen, die Inhalte in der Praxis einzusetzen.
André Fritsch und sein Team leben das vor, was sie von mir als Teilnehmer erwarten.

Darüber hinaus steht auch im Anschluss an die Ausbildung die Tür für Fragen, Austausch und den zwischenmenschlichen Dialog offen.

Das Besondere an der Ausbildung bei Fritsch ist aus meiner Sicht, dass das Lernen mit Abschluss der Master-Ausbildung nicht aufhört, sondern durch die vielen unterschiedlichen Übungswochenenden ein fortlaufender Prozess ist, die mir persönlich die Möglichkeit bieten mein NLP-Wissen zu vertiefen und auch neue Formate auszuprobieren.

Jeder der wirklich NLP anwenden und verstehen möchte, dem empfehle ich zu 100 % die Ausbildung bei André Fritsch und seinem Team. Sein Konzept und die Art und Weise wie er Wissen vermittelt und jeden Einzelnen dort abholt, wo er steht, ist einfach einzigartig.

An dieser Stelle möchte ich mich auch herzlich für den gemeinsamen Weg mit André Fritsch und seinem Team bedanken. Herzlichen Dank!

Bewertung von Nicole Zimlich

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2012
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.10.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Heute Morgen habe ich ein wirklich wunderbares Zitat gelesen das, meiner Meinung nach, perfekt zum Team Fritsch passt:

´Love it, Leave it or Change it !!!´

Wenn Sie sich mit einer oder sogar mehreren dieser Situationen vertraut fühlen, sollten Sie Team Fritsch einmal TESTEN.

Wir Führungskräfte, wenn wir ehrlich sind, beschäftigen uns doch sogar mehrmals am Tag ganz genau damit, oder? Warum ?

Love it : Was schätzen wir an unseren Mitarbeitern/Kollegen und wie kann der Rapport NOCH intensiver werden bzw. genau dadurch evtl. NOCH bessere Ergebnisse erzielt werden? Wie baue ich das Potential meiner Mitarbeiter und auch mein eigenes weiter aus ?

Leave it : Wenn wir alles ausprobiert haben um Menschen zu "motivieren", müss(ten) wir doch zugeben das hier eine Sackgasse ist, oder? Auch hier weiß Team Fritsch noch andere Möglichkeiten, versprochen :-)

Change it: Wollen wir uns/andere nicht ständig VERÄNDERN und wissen oft nicht wie und was? Mein Vorschlag: TUN SIE ES !!!

Das Tolle an Team Fritsch ist, dass sie es einfach WIRKLICH anders machen als alle anderen Trainer und es nicht nur sagen oder auf Papier drucken . Damit haben sie mich erreicht und ich bin begeistert und alles Gelernte lässt sich mit SPASS in meinem Alltag umsetzten und vieles geht einfach ein bisschen einfacher.

Vielen Dank !!!

Bewertung von Mirko Scheffler

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2013
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.10.2013
Ich habe in den letzten 20 Jahren viele Seminare besucht und ich kann nur jedem empfehlen sich anzumelden, denn es war eines der für mich besten Seminare seit langem. Ich habe noch in keinem Seminar so viel in der Praxis üben und arbeiten dürfen!
Wer nicht nur lernen, sondern auch wie "man" selbst das Gelernte anwendet, ist hier genau richtig. Nochmal danke für die tolle und spannende Zeit!

Bewertung von Veit Sommerschuh

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: /2012
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.10.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Es ist gar nicht so einfach Worte dafür zu finden, was ich in meiner Welt als glückliche Fügungen bzw. Schicksal empfinde.
Ich versuche es trotzdem einmal: Glückliche Fügungen, sind die Menschen, die ich immer wieder kennen lernen darf, die mein Leben auch immer wieder positiv und nachhaltig berühren und verändern.
Schicksal, sind für mich Situationen im Leben die ich als richtig oder falsch empfinde und daher verändern kann, denn jeder ist seines Schicksals eigener Schmied.
Und das hier, NLP und alles was dazu gehört, in Verbindung mit einem so leidenschaftlichen, professionellen und nachhaltigen Trainerteam, welches sich nicht scheut Grenzen und Muster eines "normalen" Trainings zu durchbrechen, das ist meine glückliche Fügung und mein persönliches Schicksal welches sich verdammt richtig anfühlt.
Danke an Kristin, Daniela und natürlich Dominus André Fritsch ;-)

Bewertung von Hans Georg Fuchs

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: /2013
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.10.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ich durfte in den letzten 12 Tagen so viel erleben, wie ich es mir nicht vorstellen konnte. Mein Gefühl kann ich momentan nicht beschreiben, weil sich die Sicht der Dinge grundlegend geändert hat. Jeder, der innerlich noch wachsen will, muss Andre und sein Team erleben!!!

Bewertung von Sebastian Vietze

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2013
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.10.2013
Kennen Sie das? Sie sitzen in einem Seminar und fragen sich bereits um 11 Uhr, wie Sie den Tag überleben sollen oder krampfhaft wach bleiben können?
Ich war jeden Tag aufs Neue überrascht, wenn die Anmoderation für den nächsten Tag begann. Unglaublich!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.10.2013
Unglaublich, was ich in dieser kurzen Zeit über mich erfahren habe. Der Workshop war so kurzweilig und interessant, dass die Zeit nur so verflogen ist. André Fritsch hat durch seine humorvolle und sehr hartnäckige Art erreicht, dass ich mich endlich meinen Themen stelle. Worte reichen nicht, um meine Dankbarkeit auszudrücken. Mein Leben hat ein neue Qualität. Ich werde weiter machen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2011
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.10.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
"Dieser Workshop ist definitiv mehr als NLP! Es ist das Verstehen wie Kommunikation WIRKLICH funktioniert, auf allen Ebenen. Ich durfte erfahren wie ich im Alltag manipuliert werde und wie ich Einfluss auf das Verhalten anderer Menschen nehmen kann. Dieser Workshop setzt für mich da an, wo andere Modelle aufhören - unglaublich praxisnah und spannend. Ein MUSS für jede Führungskraft im Vertrieb!" - Vielen Dank!

Bewertung von Nadine

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 04/2013
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.10.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Am Practitioner bei André teilzunehmen war die beste Entscheidung, die ich dieses Jahr treffen konnte. Die 12 Tage haben nicht nur meine Wahrnehmung geschärft sondern mir wieder all die Chancen und Möglichkeiten aufgezeigt, die in mir liegen und die mir geboten werden.
Ich freue mich schon unglaublich auf den Master mit all seinen Herausforderungen!

Bewertung von Ina Götze

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: /2013
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.10.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Ina Götze in Kontakt treten
"Anhand seines großen Werkzeugkoffers, zeigt André Fritsch & Team klar und deutlich und wertschätzend auf, an welcher Stelle jeder Einzelne Entwicklungspotential hat. Faszinierend: André Fritsch holt jeden im Seminar (wir waren 13 Personen) ab und begleitet intensiv bis zum Seminarende."

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2013
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.10.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Lebens- und Erfolgsverändernd!

André Fritsch können Sie hier bewerten!