Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Mark Oswald
Name: Mark Oswald
Unternehmen: Live the Adventure
Sitz: D - 86899 Landsberg am Lech Karte
Gebiet: NLP, Hypnose, Charisma, Ziele

Durchschnittliche Empfehlung:

NPS: 100
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

38
2
0
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von Michael P.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 12/2014
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.01.2016
Ich bin sehr zufrieden mit Mark. Kann ich jedem weiter Empfehlen! Eine sehr tolle Erfahrung. Bin und bleibe weiterhin Kunde.

Bewertung von Roman

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Flirten mit Spaß - Nürnberg
  • Zeitpunkt: 10/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.10.2015
Das Coaching ist sehr empfehlenswert. Der Coach - Mark konnte alle meine Fragen in Gesamten Coaching-Verlauf beantworten. Er ist ein sehr offener, freundlicher und selbstbewusster Kerl, den es glücklich macht, anderen helfen zu können. Ich habe aus dem Coaching viel praxisbezogene Erfahrung sammeln können, denn diesmal war die Lernreihenfolge Praxis -> theoretische Analyse, außer ich habe mir bereits vorher die Theorie gewünscht.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: /2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.10.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Trainer ist sehr gut individuell auf die Teilnehmer eingegangen. Die Teilnehmer wurden gefordert aber nicht überfordert. Hatten in der Gruppe viel Spaß.

Bewertung von Sonja Schmidt

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2015
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.10.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Wow ich kann nur danke sagen an meinem Coach, die Erfahrung die ch durh ihn gemacht habe ist einfach Wahnsinn❤️
Ich denke ganz anders nach über alles und habe meine komplette Lebensqualität verbessern können ich kann ihn nur weiterempfehlen und geh soo gern nochmal hin😊

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2015
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.08.2015
Schöne schritt für schritt Methode um auf das Ziel hin zu arbeiten.

Bewertung von Nikolay Kolev

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: /2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.07.2015
Ich war bei Mark mehrmals und was ich sehr an ihm mag ist dass er aktiv mit den Teilnehmern interagiert. Er nimmt sich Zeit um Fragen zu beantworten auch wenn eine Frage mehrmals gefragt wird. Er hat dieses Feingefühl, was seine Klienten brauchen und das, finde ich, ist sehr wichtig! Bei dem letzten Seminar z.B. haben wir ein Experiment gemacht. Die Folgen daraus waren, dass Mark spontan (innerhalb von 3 min.) seinen ganzen Plan für den Seminar an unsere Gefühle angepasst hat. So waren alle am Ende des Tages mehr als zufrieden. Mark's individuelle Vorgehensweise ist eine wichtige Stärke von ihm.
Wer die Möglichkeit hat bei Mark mitzumachen sollte es ausprobieren, weil es dabei nichts zu verlieren viel zu gewinnen gibt.

Viel Spaß und Erfolg

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2014
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.01.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mark ist nicht gerade der billigste aber er steht hinter dem was er anbietet und lebt dafür hatte ich das Gefühl !

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
nicht bewertet
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Hypnose
  • Zeitpunkt: 12/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.01.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich war begeistert und kann Mark voll und ganz empfehlen!

Bewertung von Tobias Klein

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 09/2014
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.01.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mark Osswald ist ein sehr engagierter, junger NLP Trainer, der die Techniken zur Persönlichkeitsentwicklung gut beherrscht und mit großer Begeisterung an seine Teilnehmer weitergibt. Seine Stärke ist, dass er über viele Techniken Bescheid weiss und diese auch im Umgang mit Menschen selbst immer wieder verbessert und erweitert.

Bewertung von Dominik

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Persönlichkeits-Coaching
  • Zeitpunkt: 04/2014
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.08.2014
Ich habe Mark auf einem seiner Vorträge kennengelernt.
Im Coaching ging es in erster Linie um Persönlichkeitsentwicklung, die wesentlichen Themen waren familiäre Probleme, Kennenlernen von Frauen, Kommunikativität, Ziele, Life-Style, Werte und Charisma.
Durch seine offene, geduldige Art fiel es mir leicht über sehr persönliche Dinge zu sprechen.
Ich habe gelernt, viele meiner Schwächen zu akzeptieren, enorm an Selbsbewusstsein gewonnen und bin generell wesentlich offener gegenüber anderen Menschen geworden.
Ich habe zur Zeit eine Freundin, ich glaube das Coaching hat mir sehr in diese Richtung geholfen.
Ich ziehe ein durch die Bank positives Fazit, und kann Mark daher auch guten Gewissens weiterempfehlen.

Bewertung von Rick Lochner

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2014
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.08.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Rick Lochner in Kontakt treten
Das erste mal hatte ich mit Marc zusammengearbeitet als in einem tief bei meiner Arbeit im Vertrieb war. Meine Umsatzzahlen tendierten gegen 0 und es war keine Besserung in Sicht was daran lag das meine Ausstrahlung meinen Ergebnissen entsprachen. Marc hatte sich die Zeit genommen um mit mir darüber zu reden an was es denn liegt. Diese Analyse hat ergeben das ich einfach zu sehr daran zweifelte meine Ziele die ich mir Persönlich gesteckt habe zu erreichen, ich konnte mir es einfach nicht vorstellen. Daraufhin bat mich Marc aufzuschreiben wie ich mein Leben in einen Jahr sehe und welche Täglichen aspekte mich dahin gebracht haben. Der nächste Schritt bestand darin das er mich in Trance versetzte und mir mein Ziele die ich vorher gesetzt und aufgeschrieben hatte und meine Handlungen die dazu geführt hatten in mein Unterbewusstsein zu festigen. Es war ein sehr angenehmes Gefühl was sich durch die ganze Trance hindurch zog. Seit dem hat sich meine Ausstrahlung und meine Handlungen grundlegend verändert. Kollegen von mir sagten mir das sich meine Ausstrahlung sehr postiv veränderte und ich wesentlich mehr Selbstbewusstsein ausstrahle als vorher. Auch die Tätigenkeiten die mich zu meinen Erfolg führen laufen seit dem Automatisch bei mir ab. Meine Neukundenakquise und die Recrutierung von Mitarbeiten ist seit dem wesentlich Erfolgreicher. Vor einen Monat lag meine Quote von Neukunden bei 1 jetzt liegt sie bei 15 und das nur nach einen Monat. Seit diesem Zeitpunkt arbeite ich Regelmäßig mit Marc zusammen und bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit, da Marc ein sehr Talentierter und gut Organsierter Trainer in diesem Bereich ist. Ich freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihm und werde Ihn jeden meiner Kunden und Bekannten weiterempfehlen die Interesse daran haben sich Persönlich weiter zu entwickeln.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.08.2014
Ergebnis von Mark´s Eskalationsvortrag:
"Das es so einfach sein kann ist Mir durch deinen Vortrag richtig bewusst geworden. Samstag Nacht gleich ONS gehabt, auf Straße angesprochen und zusammen in Club und voll durcheskaliert und einfach mit nach Hause genommen"

Bewertung von Simon Marx

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar:
  • Zeitpunkt: 08/2014
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.08.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich hatte immer ein Problem in Wettkämpfen mein volles Potential auszuschöpfen, weil ich durch die Aufregung immer meine Konzentration verloren habe.
Durch eine Ankersetzung von Mark habe ich es geschafft, in Turnier- und Drucksituationen konzentriert zu bleiben und habe so wirklich gute Ergebnisse erzielt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Coaching zum Thema Selbstsicherheit bei Dates
  • Zeitpunkt: 05/2014
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.05.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ich bin nach dem Coaching in der lockeren und gelösten stimmung gewesen in die ich rein wollte.
Inwiefern sich das auch auf zukünftige dates auswirken wird werde ich sehen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Ich konnte Mark Oswald bei einen Anfänger Workshop über Story Telling und eine kleine Einführung über NLP erleben (beispielsweise Anker setzen). Anfangs war sein Vortragsstil für mich total ungewohnt, da er das was er uns vermitteln nicht trocken rüber brachte wie man es normalerweise kennt, sondern in Metaphern. Erst Tage danach, konnte ich den Anfang des Workshops verstehen- Letztlich war es die bessere Methode, da ich so aus jeder Geschichte etwas für mich indivduell mitnehmen konnte.Am besten hat mir gefallen, dass auf die pure Theorie immer sofort eine (einfache) Übung kam, mit der man sofort das bewirken der einzelnen Techniken ausprobieren konnte. Auf der anderen Seite vermittelte Mark den Stoff aber auch rhetorisch brilliant und konnte einen Werkzeuge vermitteln, die an sich einfach waren, aber einen erheblichen Effekt hatten. Besonders hervorzuheben ist, dass Mark nicht nur einen Dinge vermittelt, sondern wirklich mit Herzblut dahinter steht und wirklich andere Menschen zur Änderung führen will. Daher würde ich wenn ich Veränderungsarbeit betreibe sofort wieder zu ihm gehen.

Bewertung von Jens Horbelt

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2014
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.04.2014
Mark hat mal wieder meine Welt auf den Kopf gestellt und das in kürzester Zeit. Er steht für positive, persönliche Veränderungen im Eiltempo.

Bewertung von Monika Eberle

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2014
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.03.2014
Ich habe in den Wochen nach dem Training eine allmähliche Änderung in Bezug auf meine Verhaltensmuster festgestellt, an die Stelle von Unbehagen, Unsicherheit, Angst vor Zurückweisung, einem "Nein" ist allmählich, fast unbemerkt, eine ruhige Sicherheit im Umgang mit den Problemen getreten.
Ich glaube an eine weitere Verbesserung, bzw. Verstärkung durch ein weiteres Training, dass ich in jedem Fall fortsetzen will.

Bewertung von Monika Eberle

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2014
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.03.2014
Ich habe in den Wochen nach dem Training eine allmähliche Änderung in Bezug auf meine Verhaltensmuster festgestellt, an die Stelle von Unbehagen, Unsicherheit, Angst vor Zurückweisung, einem "Nein" ist allmählich, fast unbemerkt, eine ruhige Sicherheit im Umgang mit den Problemen getreten.
Ich glaube an eine weitere Verbesserung, bzw. Verstärkung durch ein weiteres Training, dass ich in jedem Fall fortsetzen will.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.02.2014
Ich bin sehr begeistert! Und positiv überrascht, da ich vorher noch keinen Bezug zu dem Thema hatte.
Mark Oswald empfehle ich jedem bedenkenlos weiter!

Bewertung von johannes

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Rhetorik
  • Zeitpunkt: 01/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.02.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Danke für den Rhetorik-Kurs Mark :)

Dieser war auf jeden Fall lehr- und hilfreich :)
Sehr schönes coaching mit Wirkung! Und so stark rubergebracht, dass es ein jeder ohne Probleme umsetzen kann.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Erfolgsessenz Flirt
  • Zeitpunkt: 01/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.02.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Hat auf jeden Fall das ein oder andere Problem gelöst.

Bewertung von Nikolay

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.02.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Hier ist eine Email, die ich an Mark persönlich geschrieben habe. Ich glaube sie sagt alles :)

Hallo Mark,

weil ich weiß, wie du dich auf Feedback freust, schreibe ich dir.
Ich habe in der letzten Woche die Erkenntnisse aus deinem "Erfolgsessenz Flirt" Workshop genommen und ausprobiert. Ich war sehr erfolgreich. Nicht nur bei flirten sondern bei allen meinen Interaktionen. Ich hatte die Möglichkeit mehrmals in große Gruppen es auszuprobieren. Was genau? Ich habe viele persönliche Geschichten erzählt! Es ist wirklich so das die sehr mächtig sind. Ich hab die verschachtelt und spannend gemacht, ich habe auf mein Publikum aufgepasst und jedem Aufmerksamkeit geschenkt, wie bei der Vorträgen in deinem Innergame Workshop. Das Ergebnis war nur positiv. Die Leute haben gelacht und Spaß gehabt und ich hab gesehen wie ich Sympathien gewinne. Es war, wie du sagst, großartig! Es hat sich sehr gelohnt, deine Seminare zu besuchen.

Danke bis bald.

Bewertung von Daniel K.

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Allergie-Coaching
  • Zeitpunkt: 02/2014
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.02.2014
Es ist faszinierend welche positiv wirkende Funktionsweise das an mir erarbeitete Allergie-Format hat.

Bin nun Sesam- und Alkohol-Allergie frei!

Danke Mark für das angenehme und erfolgreiche Coaching.

Bewertung von Jens Horbelt

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Angstbewältigung
  • Zeitpunkt: 11/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.01.2014
Ich hatte bisher immer Angst vor Spinnen. Ich hätte nie gedacht, dass das mittels Hypnose und in so kurzer Zeit aufgelöst werden kann. Aber siehe da, seid ich bei Mark Oswald war, ist die Angst verschwunden. Ich habe überhaupt keine Probleme mehr, Spinnen sogar lebend aus meiner Wohnung zu entfernen, falls irgendwo welche auftauchen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.01.2014
Spitze - in einem Jahr kann ich meine Wunschliste abhaken....

Bewertung von Nikolay Kolev

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Pilot Wings, Sylvester (Flirttraining)
  • Zeitpunkt: 12/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.01.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Es war eine sehr sehr gute Aktion zum Silvester 2013-14. Das war mein erstes Silvesterfeier in Deutschland, der kein gemütliches zuhause-bleiben-Feier war.
Das Training hat 2 Tage gedauert mit verschiedenen Schwerpunkten. Am 30.12.2013 haben wir uns stark mit NLP beschäftigt was mein Selbstbewusstsein für den nächsten Tag gestärkt hat. Der nächste Tag, 31.12.2013, war sehr Praxis orientiert. Wir waren zuerst auf der Straße um Frauen anzusprechen und danach in einem Club. Auf der Straße war ich mit Mark persönlich was mir sehr viel gebracht hat. Er hat sofort erkannt was ich brauche und wo meine Grenzen sind, um mir genau dort zu Helfen wo ich Hilfe brauche. Andere Leute haben mich davor auch gecoacht, aber Mark hat mich und meine Probleme viel besser verstanden. Er hat auch genau das bei mir gelobt was einen Lob verdient - das motiviert! Das Ergebnis waren 5 Nummer von hübsche Frauen für 2 Stunden. Ich bin mit den Mädels immer noch im Kontakt.
Danach in dem Club war ich leider nicht so Erfolgreich und das Coaching hat mir irgendwie nicht viel geholfen. Ich hätte aber ohne Mark schon am Anfang aufgegeben und obwohl die Erfolgsquote niedrig war hat er mich motiviert nicht aufzugeben!
Danke für das tolle Erlebnis!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.01.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Top Trainer

Bewertung von Max

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Charisma Training Mallorca
  • Zeitpunkt: 08/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
"Ja klar, und dass soll ich dir glauben?" ist immer die erste Reaktion, wenn ich Leuten erzähle, dass ich in Mallorca war und dort auf einem Fortbildungsseminar. Ich schätze mal, das liegt daran, dass sich die meisten Leute unter "Fortbildungsseminar" gleich Bilder von Büroräumen, schlechter Luft und PowerPointfolien machen.

Mallorca war ganz anders. Untertags hockten wir gemütlich an der Strandbar, während Mark mit NLP nach und nach unsere Welt veränderte, ca. 2-3 Mal pro Tag übten wir, u.A. lernten wie wir Gefühle elicitieren konnte und dann, sobald diese groß genug waren, sie zu Ankern. Es war phänomenal.
An einem Abend bin ich aus dem Hotel aufgebrochen und war so richtig mies gelaunt. Probleme mit meinem Zimmer, Handy kaputt und das Abendessen als schleimig zu bezeichnen wäre schön gewesen. Ich also raus, einmal durchgeatmet und Selbstbewusstseinanker ausgelöst.
..
...
Nichts. Na klasse, dachte ich, soviel hat das gebracht. Und genau in dem Moment fiel mir was ein, was Mark am ersten Seminartag gesagt hatte. Einfach so, aus dem nichts heraus ist die Lösungsmethode für meine schlechte Laune aufgetaucht, angewendet und Boom, jetzt weiß ich, dass Mallorcaner einen schräg anschauen, wenn man 10 Minuten sich den Arsch ablachend durch die Stadt läuft.

Am Inner-Game haben wir ebenfalls gearbweitet und sind wie nebenbei noch über einige Sticky-Points, die jeder Teilnehmer bis dahin hatte, drüber gegangen.

Kurz und gut: Es war genial und hat mein Leben von grundauf verändert. Ich habe gelernt, wie ich jederzeit meine Gefühle von schlecht zu gut ändern kann. Ich habe meine Emotionen jetzt unter der schönstmöglichen Kontrolle, die es gibt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 10/2013
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mir hat der NLP Practitioner gut gefallen, ich hab viel Neues dazugelernt (auch über die Inhalte eines NLP Practitioners hinaus) und kann den Trainer auf jeden Fall weiterempfehlen.

Bewertung von Raphael

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2013
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.11.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Die Methode NLP mit NLP bei zu bringen und das ganze mit Hypnose zu Kombinieren taugt mir!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2013
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.11.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Super energetischer, mitreißender Mensch. Die Motivation zur Veränderung war daher immer sofort voll da, dementsprechend auch die Ergebnisse.

Toll fand ich auch die langfristige Ausrichtung der Inhalte (z.B. eigenen Ziele, gute Gefühle machen etc.)

Bewertung von Fabian Hilpert CEO von Touch2media

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.11.2013
"Mark ist einfach unglaublich und eintigartig! Wer ihn trifft wird sofort mitgenommen, in eine wohltuende, entspannte Welt!"

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Charisma Training in Mallorca
  • Zeitpunkt: 08/2013
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.09.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich habe an dem Charisma Training in Mallorca teilgenommen. Wir hatten tagsüber Seminar und abends die verschiedenen gelernten und erarbeiteten Themen in der Praxis ausprobiert.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.09.2013
Hi
Er war sehr persönlich und für alles bereit und konnte sehr gut argumentieren

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Einzelcaoching
  • Zeitpunkt: 08/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.08.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Danke für das Coaching zum Thema Ziele, hat mich weiter gebracht, ich weiß jetzt was ich will und was ich tun kann, die hypnose war total angenehm und ich hab mich gut und sicher dabei gefühlt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: InnerGame
  • Zeitpunkt: 02/2013
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.08.2013
Der beste Workshop den ich je hatte. Hat bisher am meisten Veränderung in mein Leben gebracht.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2013
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.08.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Obwohl das sein erstes Seminar war, kam es mir vor als würde er es schon seit vielen Jahren machen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP, Hypnose, Ziele
  • Zeitpunkt: 07/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.08.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Wunderbar offene Art. Ist auf jeden individuell eingegangen und war sehr geschickt darin, "Probleme" zu analysieren, die ich selbst so gar nicht klar äußern konnte. Super!
Kritik: Ich hatte das Gefühl, Hypnose und NLP wird ein Allmachtsanspruch zugeschrieben, was ich nicht so sehe. Aber das wurde nicht explizit so geäußert, das habe ich nur so empfunden.
Alles in allem: Danke! Nette Gedankenanstöße!!!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Grenzen erweitern - NLP Training
  • Zeitpunkt: 07/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.08.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Bin selber sehr NLP und psychologisch versiert, war faszinierend zu sehen, wie er die verschiedensten NLP Techniken auf unnauffällige und meisterhafte Art und Weise in seinen sehr amüsanten Vortrag eingebaut hat!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2013
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.08.2013
Mark kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, sein Training war sehr effektiv und hat total Spaß gemqcht.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.08.2013
Danke fürs Coaching!!

Mark Oswald können Sie hier bewerten!