Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Dominik van Awe
Name: Dominik van Awe
Unternehmen: Authentic Charisma
Sitz: D - 49074 Osnabrueck Karte
Gebiet: Kommunikation, Körpersprache, Selbstvertrauen, Selbstbewusstsein, Verführung, erfolgreiches Leben, Männlichkeit

Durchschnittliche Empfehlung:

NPS: 100
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

39
2
0
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von Markus

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Deep Personality Change
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.11.2017
Dominik hat es als Trainer echt drauf. Seine Gelassenheit mit der er Inhalte vermittelt und seine Empathie auf Situationen eingehen zu können haben den Workshop großartig gemacht.
Meine innere Gehemmtheit und öfters Aufgaben nicht 100% bei der Sache zu erledigen haben mich auf diesen Workshop aufmerksam werden lassen. Wir waren eine echt geile Truppe, die durch Ehrlichkeit, Emotionalität und Kindsein den grauen Alltag verschreckte. Was ich für den Alltag mitgenommen habe? Das Kind-Sein, das spielerische Herangehen an Sachen anstatt bierernst zu denken einem den Tag versüßen kann und ein Grinsen auf den Lippen beschert. Dafür Danke Dominik

Die Welt nicht bierernst sondern spielerisch zu sehen und das Kind-Sein

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Dominiks Workshop war sowohl körperlich als auch emotional fordernd. Es war kein Wohlfühl-Wochenende, sondern ging wirklich an die Themen, über die Man(n) sonst nicht so gerne spricht. In einem entlegenen Hotel im Wald konnten wir uns ganz der Arbeit an uns selber widmen. Eine klare Empfehlung an alle, die sich weiterentwickeln wollen!

Bewertung von Marin

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 08/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.08.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Sziget - ein einmaliges Erlebnis

Bewertung von Julius

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.08.2017
Hey Dominik,

Ihr beide, du und Pegman, seit einfach nur so eine mega gut Kombination.

Bewertung von Joe

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2016
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.08.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Joe in Kontakt treten
Dominik hat durch gutes Zuhören und gezieltes Fragen meine negativen, lebensverneindenden Glaubenssätze erkannt und sie durch positive, lebensbejahende Glaubenssätze ersetzt. Schon nach 2 Treffen habe ich mich stark verändert. Meine voreingenommene Haltung gegenüber Frauen, anderen Menschen und dem Leben hat sich verändert. Ich habe nun mehr Vertrauen in mich und weiss, dass ich jemand sein darf und mich nicht verstecken muss. Um ans Ziel zu kommen, sind aber mehr als 2 Sitzungen nötig. Ich empfehle Dominik jedem weiter. Jenen, die aus einer mentalen Sackgasse herauskommen möchten und denen, die auf ein grösseres Ziel hinarbeiten und sich weiterentwickeln möchten.

Bewertung von Jürgen S.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Jahrestraining
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.12.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Das Jahrestraining mit seinen Präsenz- und Online-Modulen bot mir die Gelegenheit, unter Anleitung eines kompetenten und erfahrenen Trainers und in der Gemeinschaft einer über das Jahr hinweg festen Männergruppe meinen Horizont zu erweitern und mich persönlich weiterzuentwickeln. Für mich hat sich bestätigt, dass Langzeitcoachings einen nachhaltigeren Effekt haben, als kurzzeitige. Ich kann euch dieses Training nur empfehlen, zumal ihr in regelmäßigem Austausch seid und enorm voneinander profitiert!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.11.2016
Deep Personality Change Workshop 2016. Ich habe Dominik als kompetenten und authentischen Coach wahrgenommen. Er versteht es die Teilnehmer da wo sie im Moment stehen abzuholen. Ich bewundere die Geduld welche er an den Tag legt. Er strahlt totale Präsenz aus, selbst nach Stunden, welche seinesgleichen sucht. Wer bereit ist sich seinen Dämonen, Ängsten, alten Mustern und der selbst Sabotage zu stellen ist hier richtig! Lass dich von Dominik herausfordern! Ich kann ihn als Coach uneingeschränkt weiter empfehlen.
Peter

Bewertung von Michael

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.08.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Hey Leute,

ich nehme am Personal Change Jahrestraining 2016 teil. In der Zeit bis jetzt habe ich viel von Dominik, aber auch von den anderen Teilnehmern gelernt. Meine Erwartungen an das Jahrestraining wurden bis jetzt schon übertroffen, da ich wirkliche dauerhafte Veränderungen bei mir spüre. Ich fühle mich viel Selbstbewusster, freier und mache mir weniger Gedanken darüber, was andere Leute von mir denken. Vor allem habe ich mich selbst viel besser kennengelernt und einige Grenzen gesprengt.
An Dominik schätze ich seine herzliche, authentische und humorvolle Art. Er schafft es, dass man sich in seiner Gegenwart wohlfühlt und auch persönliche Dinge über sich erzählt. Bemerkenswert finde ich, wie klar er oftmals Probleme bzw. Situationen betrachtet und gemeinsam mit dem Teilnehmer eine Lösung erarbeitet.
Ich kann daher das Jahrestraining uneingeschränkt empfehlen, vor allem auch weil sich das Coaching über einen größeren Zeitraum erstreckt.
Ein herzliches Dankeschön für alles Dominik!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Budapest Frühjahr 2016
  • Zeitpunkt: 05/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.08.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit diesem Teilnehmer in Kontakt treten
Dominik hat mir geholfen, mich mehr zu akzeptieren. Danke!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 08/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.08.2016
Ich habe schon meinen 4 Workshop besucht und kenne den Dominik seit dem 2 Workshop.

Da er als Inhaber dieser Firma ständig an seiner Firma arbeitet, verbessert er sich von Workshop zu Workshop

Im allgemeinen kümmert er sich sehr um seine Teilnehmer und schaut überhaupt nicht aufs Geld.

Da seine Workshops sehr günstig sind und man dafür sehr viel bekommt, lohnt sich das ganze sicherlich.

Ich bin seit dem ich Dominik kenne eine andere Persönlichkeit geworden. Habe Ihm sicherlich viel zu verdanken.

Unsere Gespräche unter 4 Augen waren auch sehr hilfreich, denn er ist auch ein weißer Lehrer

Im ganzen gesehen ein sehr freundlicher, intelligenter und fairer Kerle !

Ich habe ihn mehr als Kumpel war genommen als ein Coach

Beides konnte er sehr gut sein !!


Er gibt viel und verlangt dafür wenig.

Ist sehr einfühlsam und verfügt über ein hohen Intellekt.

Ist direkt und ehrlich

Erkennt bei seinem Gegenüber sehr schnell was falsch ist und hilft ihm sich dadurch zu verbessern !

Danke nochmals

Nash

Bewertung von Patrick S.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Ich war auf einem Auslandsworkshop mit Sven und Dominik in Stockholm. In den 5 sehr intensiven Tagen hat Dominik es immer geschafft die richtigen Wörter zu finden und ist individuell auf jeden Teilnehmer sehr gut eingegangen. Ich konnte in diesen 5 Tagen neue Erkenntnisse über mich selbst gewinnen und habe viele neue Erfahrungen machen können. Ich halte persönlich viel von Dominik, allein schon weil er es jedes mal schafft die Problematik in einem sehr schnell zu erkennen und daran anzusetzen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.08.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Jahrestraining verändert Jeden. Nach schon einem halben Jahr erkennt man seine Fortschritte, die auch bleiben.
Es hat echt Sinn eine Persönlichkeitsänderung auf längerer Zeit durchzuführen. Man fällt nicht mehr in seine alten Gewohnheiten zurück. Man geht authentisch, aufrecht mit offenen Herzen Richtung Abenteuer Leben!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.07.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Dank dem dranbleiben Typ und sich denken was einen an der Frau Interessiert. Getzt besser aus der Hand sich mit Frauen zu unterhalten.

Bewertung von Martin

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2016
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.07.2016
Hey Leute,

ich besuchte ein Seminar namens Heldenreise.
Über Dominik kann ich nur Empfehlen. Da er uns bzw mich sehr verändert hat in Sachen Männlichkeit. Was wir lernten sind die 4 wichtigsten männliche Archetypen (Liebhaber, Krieger, König und Magier).
Mein Seminar danach!
Kann ich nur sagen Geiles Gefühl männlich zu sein.
Mehr sage ich ich nicht dazu :)

Bewertung von Torsten

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.07.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Dominik strahlt in seinen Coachings eine unglaubliche Ruhe aus, kommt dabei aber immer auf den Punkt.
Er holte mich da ab wo ich stehe und gab durch seine Worte und Taten ein Beispiel für Kongruenz.

Bewertung von Martin

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Heldenreise
  • Zeitpunkt: 07/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.07.2016
Hey Leute,

ich besuchte am 01.07. bis 03.07.16 in Pforzheim ein Seminar Namens Heldenreise. Gelernt haben wir über Männliche Archetypen (Krieger, König, Magier und Liebhaber).
Ich muss sagen das da meine Seelischen schmerz wie Körperlich aushalten kann wie beispiel Boxen Schläge austeilen und einstecken bekommen. Wenn man was eingesteckt hast? freut man sich das leichte schmerzen am Körper hast und man fühlst sich Extrem Männlich.
Das selbe gilt auch Verbale Angriffe wie Kritik, Streiten oder rum gezicke der Damen. Sollte man Einfach aushalten können und Genießen können.
Und besonders Loslösung von der mutter und Vater Sohn Beziehung war sehr gutes Männliches Thema gewesen.
Der Trainer selbst ist absolut Kompetenz in Sachen Coaching und denke der Rest brauch man nicht über ihn beschreiben, da man nix negatives über ihn berichten kann.

Martin, aus Oldenburg!

Bewertung von Patrick S.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2016
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.07.2016
Es war ein sehr informativer Workshop, bei dem ich viele neue Erfahrungen gesammelt habe. Dominik ist ein überaus Komepetenter Coach den ich jedem nur empfehlen kann.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2016
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.07.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Dominik van Awe ist ein sehr kompetenter Coach, der ganz genau weiß, wovon er spricht. Die Weiterentwicklung jedes einzelnen Teilnehmers liegt ihm sehr am Herzen.

Bewertung von Joh.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Auslandsworkshop Budapest
  • Zeitpunkt: 05/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.05.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Dominik ist ein sehr guter Trainer, der mich um vieles weitergebracht hat. Er kann sehr fordernd sein, aber auch sehr ausgleichend. Definitiv aber immer ein persönlicher Gewinn sich von ihm coachen zu lassen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Auslandsworkshop Budapest
  • Zeitpunkt: 05/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.05.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Dominiks ruhige Art Dinge einfach zu erklären ist einzigartig! Man sieht und fühlt, dass es ihm einzig und allein darum geht, dir sein Wissen und Können zu übertragen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: auslandsworkshop Budapest
  • Zeitpunkt: 05/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.05.2016
Ich war im Mai im auslandworkshop in Budapest. Die Trainer waren Sven und Dominik. Der Workshop hat mir sehr gut gefallen. Wir waren in einer Gruppe von 8 Männern und jeder von und hat während dieser Zeit viel gelernt. Die Trainer haben ausgezeichnete Arbeit geleistet und ich kann diesen Workshop ganz klar empfehlen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 12/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.12.2015
Hört man Dominik zu, entsteht kein Moment der Eindruck dass es nur leere Worte sind, dir wer von sich gibt. Mein merkt intuitiv, dass sich Dominik mit dem was er sagt, sehr gut außerdem gesetzt hat. Vielen Dank!

Bewertung von Baris Can Aras

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 12/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.12.2015
Sehr erfahrener Top Coach ;-)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Being Authentic
  • Zeitpunkt: 12/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.12.2015
Man merkt Dominik seine Erfahrung im Bereich der Persönlichkeitsentwicklung deutlich an. Er spricht langsam und bewusst, was das Zuhören angenehm macht.

Bewertung von Benedikt

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Auslandsworkshop Budapest
  • Zeitpunkt: 06/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.11.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Benedikt in Kontakt treten
Ich besitze 100 GB Dateien zum Thema Frauen - Videos von Vorträgen, Texte, Audios. Doch Live angeleitet zu werden, sich diesem zu stellen, ist etwas GANZ ANDERES.

Dies sollte man sich nicht entgehen lassen. Einem Profi bei der Arbeit zuzusehen ist IMMER inspirierend :-)

Also, nichts gegen Bücher (Ich besitze Hunderte) oder gute Videovorträge. Doch nutzt die Gelegenheiten, euch live und in echt anleiten zu lassen. Es lohnt sich, das ist eine lohnenswerte Investition!

Bewertung von Helmut

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 08/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.09.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ich kenne Dominik schon aus einem anderen Auslands-Workshop und einem halbjährigen Individualcoaching.

Er ist sehr glaubhaft, authentisch, ein Trainer mit Herz und Leidenschaft, an dem man sich auch mal reiben kann/muss. Mit seiner Impulsivität, Unberechenbarkeit und Kreativität hat er auch in Riga wieder unermessliche Impulse für meine persönliche Entwicklung gesetzt und mein Leben nachhaltig verändert. Ich habe einen Freund fürs Leben gewonnen.

Bewertung von Stefan

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Auslands-Workshop Projekt Riga II
  • Zeitpunkt: 08/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.09.2015
  • Mit Stefan in Kontakt treten
Für mich war das schon der fünfte Auslands-Workshop mit Domink und Sven. Die Kombination aus Städtereise, Party und Coaching hat mir einfach gut gefallen. Dominik ist cool und entspannt, Sven straight und extrovertiert. Beides ergänzt sich hervorragend.

Bewertung von Martin S.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Persönlichkeitsentwicklung
  • Zeitpunkt: 08/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.09.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich hatte Dominik während vier Tagen als Coach auf einem Auslandsworkshop. Ich habe ihn als zu jeder Tageszeit motivierten, selbstbewussten und dynamischen Trainer kennen gelernt. Dominik hat eine authentische, ruhige und gleichzeitig fesselnde Art der Kommunikation. Er versteht es, mit der richtigen Balance aus Humor/Wortwitz und Körpersprache überzeugend Inhalte zu vermitteln. Er hat mir am Ende des Workshops ein sehr fundiertes, ausführliches und umsetzbares Feedback gegeben. Dieses beinhaltete sowohl Punkte die sich mit meiner eigenen Wahrnehmung deckten, als auch weitergehende Empfehlungen, welche mir bis zur Zusammenarbeit mit Dominik nicht bewusst waren. Ich kann Dominik als Trainer wärmstens empfehlen.

Bewertung von Helmut

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Schwarzes Programm
  • Zeitpunkt: 08/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.08.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Dominik van Awe - der personifizierte Glaubenssatzzerstörer!

Bewertung von Alex Seymour

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Andere
  • Zeitpunkt: 07/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.08.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Sehr guter Trainer, der weiss, wovon er spricht. Guter psychologischer Background. Organisation und Durchführung des Kurses sind einwandfrei. Sorgfältige Auswahl des Kursortes. Die Teilnehmer des Kurses haben ein sehr gutes Niveau und unterstützen sich gegenseitig auf konstruktive Weise, was ein Qualitätsattribut für die Organisatoren darstellt. Jeder Teilnehmer profitiert soviel, wie er bereit ist, selbst zu investieren, wohlwissend, dass jeder Kurs einfach ein Schritt in die gewünschte Richtung der Persönlichkeitsentwicklung ist. Ich kann die Kurse nur empfehlen und freue mich auf weitere Angebote.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Ich möchte mich an dieser Stelle bei Dominik bedanken. Im schwarzen Programm konnte ich meine Persönlichkeit wie gewünscht weiterentwickeln. Ich empfehle Dominik als Trainer insbesondere an Leute weiter, die an ihrem Selbstbewusstsein (Selbstwert) arbeiten möchten. Bei mir konnte er die sensible Seite heraus kitzeln, die ich auch mittlerweile schätzen gelernt habe und nicht mehr ablehne. Aber auch verborgene Talent- Schätze sind zum Vorschein getreten. Außerdem hat er mir gezeigt, dass gar nicht soviel notwendig ist, um bei Frauen zu landen....

Bewertung von Stephan

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Stockholm / Flirten
  • Zeitpunkt: 06/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.07.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Sehr, sehr gutes Coaching. Ich denke das volle Ausmaß meiner Veränderung werde ich erst in ein paar Wochen begreifen. Ich habe viele neue Inputs aufgenommen und viel Spaß gehabt.

Bewertung von Matthias

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Auslandsworkshop Stockholm
  • Zeitpunkt: 06/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.06.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Der Workshop hat mir sehr viel gebracht! Ich bin erstmal total gestresst angekommen. Jedoch hat sich das negativ-passive Denken schnell in positive Energie umgewandelt. Auch gab es keine Zeit zum Grübeln. Wir waren ständig in Aktion und haben die Komfortzone erweitert. Natürlich gab es auch Phasen, in denen es nicht rund lief. Und gerade in denen konnte ich viel von Dominik mit seiner positiven Art lernen. Er spricht die Dinge offen und ehrlich an und für ihn steht die Weiterentwicklung der Teilnehmer an erster Stelle.

Bewertung von Markus

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Stockholm
  • Zeitpunkt: 06/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.06.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Dominik ist im Team mit Sven nicht zu übertreffen!

Dominik und Sven sind von ihrer Persönlichkeit her sehr verschieden und ergänzen sich gerade deshalb perfekt. Mir wurde dadurch auch klar, dass es verschiedene Wege "zum Ziel" gibt.

Dominik hat eine erfrischende humorvolle Art, bleibt dabei aber dennoch männlich und kann auch eine ordentliche Portion Dominanz an den Tag legen, wenn es darauf ankommt.

Dominik ist ein sympathischer Mensch, mit dem ich gerne auch einfach mal so ein Bier trinken gehen würde. Beeindruckend fand ich sein Gespür dafür, was den Teilnehmern gerade "guttut". So hat er mir einmal richtig die "Leviten gelesen" als ich zu wählerisch war. Als mir später in einem Club eine richtige "Welle von Abweisung" entgegenschlug und ich deshalb ziemlich down war, hat er mich wieder voll zum Lachen gebracht und mir auch zu ner Chill-Pause geraten. Schon am selben Abend ging's dann auch wieder viel besser weiter und am nächsten Club-Abend konnte ich dann so richtig aufdrehen!

Dominik hat bei mir (und den anderen Teilnehmern) sehr gut die "Schwachpunkte" erkannt und uns dann in Situationen "gepuscht" in denen wir (was diese Schwachpunkte betrifft) über unsere Grenzen gehen mussten. Unter Dominiks Anleitung habe ich mich zu vielem überwinden können, was ich bisher noch nie gemacht habe. Manche Situationen waren schon etwas "krass", aber alle waren sehr lehrreich.

Der Sinn dahinter ist, dass man Dinge/Skills, mit denen man noch Probleme hat (bei mir ist es z.B. "rechtzeitig" Körperkontakt herzustellen) erst übertreiben muss, bis sie sich normal anfühlen. Dann kann man auf das normale (und meist auch zielführendere) Level zurückgehen. Dieses "Übertreiben" ist mir mit Dominiks Unterstützung sehr gut gelungen!

Dominik hat mein Verhalten in den "Grenzsituationen" beobachtet und konnte mir viele wertvolle Tips geben, wie ich mich verbessern kann. In der Abschlussbesprechung bekam ich genau auf mich zugeschnittene Ratschläge, was ich tun kann, um mich in der Folgezeit weiter zu verbessern

Die Organisation und das gewählte Ambiente waren auch perfekt!

Ich kann Dominik als Trainer uneingeschränkt empfehlen und habe mir fest vorgenommen, an weiteren "Projekten" mit Dominik teilzunehmen.

Bewertung von Andreas R.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Barcelona - Workshop
  • Zeitpunkt: 05/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.05.2015
Ich war mit Dominik auf einem 5 tägigen Workshop zu den Themen innere Weiterentwicklung im Umgang mit Frauen und Lifestyle. Während dieser Zeit habe ich mit Ihm, seinem Kollegen Sven S. und 3 anderen Workshopteilnehmern zusammen gewohnt. Der Workshop bestand aus einem ganztägigen Programm. Sowohl in Situationen am Tag auf der Straße, in Parks, etc. als auch bei Nacht in Bars & Clubs konnte ich durch hautnahes Feedback eine Menge lernen.

Dies war nach Amsterdam 08/2014 bereits mein zweiter Auslands-Workshop mit Dominik und Sven und höchstwahrscheinlich auch nicht mein Letzter!! :-)

Dominik überzeugt mich v.a. dadurch, dass er sehr individuell jeden Einzelnen mitreißen kann wenn er gerade in einem Loch hängt und zwar auf die Art die derjenige gerade braucht.

Bewertung von W. Kleine

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2014
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.12.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich durfte einen Tag Dominik auf dem BeingAuthentic Seminar in Köln erleben. Nachdem ich bereits einige Monate zuvor an einem Auslandworkshop mit Dominik und Sven teilgenommen hatte, wollte ich diese Möglichkeit nutzen um das Gelernte noch weiter zu festigen.

Das Seminar hat mir nicht nur hierbei geholfen. Durch die interaktiven Fragerunden konnte ich einige persönliche Fragestellungen beantwortet bekommen.


Dominik nehme ich immer als Mensch mit einer unglaublichen inneren, positiven Ruhe war, der allerdings nicht davor zurückscheut seien Standpunkt zu einem bestimmten Thema deutlich zu machen. Diese Kombination kommt für mich unglaublich ehrlich rüber.

Darüber hinaus habe ich es genossen mich mit den anderen Seminarteilnehmern und natürlich auch den beiden Coaches auszutauschen. ich empfinde solche Gespräche immer als besonders inspirierend.

Das Seminar war sehr gut strukturiert und hat mir verschiedene Sachverhalte noch einmal neu aus einer anderen Perspektive aufgezeigt. So konnte auch ich als ehemaliger Workshopteilnehmer von diesem Seminar profitieren.

Bewertung von Markus

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 12/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.12.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Markus in Kontakt treten
Im Seminar wurde uns sehr anschaulich vermittelt, welche
Persönlichkeitseigenschaften (aufgegliedert in 6 Punkte) "Mann" entwickeln/erlernen muss um erfolgreich bei Frauen (und auch im ganzen Leben!) zu sein und wie ein erfolgreicher/"erfüllter" Lebensstil aussehen kann. Dabei steht es aber jedem frei, seinen ganz persönlichen Stil zu entwickeln ...
Wie gut das funktionieren kann, habe ich erfahren, als ein "weit fortgeschrittener" Teilnehmer eine tolle Frau (die ich auch etwas in's Auge gefasst hatte;-) ganz mühelos auf der Tanzfäche in "seinen Bann" zog (sie war ganz "hingerissen").
Fast alle Teilnehmer gingen 1-2 Nächte "auf die Piste". Am Sonntag nahmen sich die Trainer sehr viel Zeit, auf Fragen insbesondere die in Zuge der nächtlichen Aktivitäten aufkamen zu beantworten, sodass das Seminar (eben kein Workshop!) auch deutlichen Praxisbezug hatte.
Für mich war es ein durch und durch gelungenes Seminar!!
Ich konnte mehrere gute Punkte für mich "mitnehmen" und anschließend auch umsetzen (z.B. mehr zu "polarisieren", dass es mehr auf "Männlichkeit" als auf "Witzigsein/Show" ankommt, dass ich "Frauenkontaktieren" für mich zu machen soll und darauf achten soll, dass ich Spass dabei habe- bislang hatte das für mich immer was von "Arbeit" ...)
Für schon Fortgeschrittenere (die nicht mehr darüber nachdenken müssen, wie sie Frau ansprechen und wie sie auch bei Dancefloorlautstärke ein Gespräch am Laufen halten) war das Seminar perfekt. Für die "Neulinge" wäre so ein guter Standard-Starter (wer seid Ihr?) und kleiner "Gesprächsleitfaden" ("Steine im Flußbett"), denke ich, auch noch ganz hilfreich. Ich weiss, man soll sich möglichst schnell von so was lösen;-)
Dominik hatte bringt für mich, bei aller Männlichkeit, auch so eine "Leichtigkeit" und "Emotionalität" rüber (OK, schwer zu beschreiben;-) Den wohl entscheidenden Tip- nämlich dass ich sich das Frauenansprechen nicht nur als "Arbeit" sondern auch als "Spass" ansehen soll (frei interpretiert...) bekam ich von Dominik, danke!!! Ich finde Sven und Dominik bilden ein super Team - jeder hat seinen ganz eigenen Stil ...

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.12.2014
Dominik hat mich sehr inspiriert!

Bewertung von Arthur

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Being Authentic 2014 Seminar
  • Zeitpunkt: 12/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.12.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Arthur in Kontakt treten
Das Being Authentic 2014 - Wochenende in Köln mit Dominik und Sven hat mir von dem Konzept und der Umsetzung sehr gut gefallen.

Mit einer Gruppe von ca. 20 Teilnehmern haben wir viel Input bekommen über die Thematiken Mannsein, authentisch Flirten und seinen eigenen Weg zu gehen. Ein paar Gruppen- und Partnerübungen durften natürlich fehlen.

Für die Abendgestaltung hatten die beiden Trainer dann auch einige Tipps. Auch hatten sie vor und nach dem Seminar sowie in den Pausen ein offenes Ohr für konkrete und persönliche Fragen.

Zusammen mit dem freundlichem und offenen Umgang der Teilnehmer untereinander entstand so eine geniale Lernatmosphäre und ich kann das Seminar und die Trainer uneingeschränkt weiterempfehlen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Charakterentwicklung, Frauen, Game
  • Zeitpunkt: 10/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.10.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich war mit Dominik und Sven in Amsterdam, bei einem 5 tägigem Workshop zum Thema Frauen, wer hätte es gedacht, und Charakterentwicklung. Ich schriebe bewusst nicht das Wort Game o.ä. da sich die beiden wie ich finde klar von Pick Up Artists unterscheiden.
Die beiden Trainer wollten nie dass man eine Rolle spielt oder dass man Phrase auswendig lernt, sie wollten dass man wirklich an sich selber arbeitet, und was noch wichtiger ist, selbstständig erkennt warum es mal nicht so klappt.
Dominik ist eher der Ruhigere von beiden. Nicht im sinne von auf den Mund gefallen, im sinne von er braucht nicht viele Worte, im Umgang mit Frauen. Man könnte sagen er hat eine Gewisse Ausstrahlung, auch wenn er nichts sagt.
Sven ist der Aktivere von beiden. Im Gespräch mit Frauen Redet er viel mehr, lenkt das Gespräch bewusster und öfter, soweit ich es beurteilen konnte. Er weiß eben sehr genau mit Worten umzugehen.
Was den Umgang der Trainer mit mir anging, waren beide sehr offen, direkt, verständnisvoll, und wofür ich ihnen am dankbarsten war und bin: Ehrlich. Wenn es gut war, was man grade gemacht hat, bekommt man es gesagt, wenn nicht, dann auch, und sofort Verbesserungsvorschläge hinterher. Wenn man direkt in einer Situation einen tipp wollte, bekam man diesen natürlich auch. Aber ich fand es sehr gut dass die beiden immer erst versucht haben, es einen selber machen zu lassen.

Ich kann nur für mich sprechen, aber dieser Workshop hat mein leben verändert. Ich bin besser in meinem Beruf, komme besser mit Kollegen, und natürlich auch Kolleginnen aus, habe mehr Dates (man sollte im vergleich zu vorher sagen überhaupt Dates), mehr Spaß... Und das wirklich in jedem Bereich meines Lebens. Es war die beste Entscheidung meines Lebens, an diesem Workshop teil zu nehmen.

Bewertung von WigKleine

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Amsterdam
  • Zeitpunkt: 10/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.10.2014
Ich war mit Dominik auf einem 5 tägigen Workshop zu den Themen game und lifestyle. Während dieser Zeit habe ich mit Ihm, seinem Kollegen Sven S. und 4 anderen Workshopteilnehmern zusammen gewohnt. Der Workshop bestand aus einem ganztägigen Programm. Sowohl in Situationen am Tag auf der Straße als auch bei Nacht in Clubs konnte ich durch hautnahes Feedback eine Menge lernen.

Dominik habe ich als einen eher ruhigen Charakter erlebt. In den nächtlichen Cluberfahrungen mit Ihm konnte ich so selber um einiges ruhiger werden und mir weniger Druck aufbauen. Ich hatte das Gefühl, dass Dominik und sein Kollege sich nach den morgentlichen Feedbackrunden überlegt haben, wie sie den Workshop für die Teilnehmer am besten gestalten können.

Ich habe durch den Workshop Erfahrungen machen dürfen, die es mir in nächster Zeit ermöglich das zu erreichen, was ich möchte. Der Workshop ist keine oberflächliches Programm in dem Teilnehmer einfach nur durchgeschleust werden. Die Teilnehmer bekommen individuell angepasste Lösungsideen, aus denen durch Eigeninitiative Erfolg werden kann.

Bewertung von WigKleine

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: lifestyle
  • Zeitpunkt: 10/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.10.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich war mit Dominik auf einem 5 tägigen Workshop zu den Themen game und lifestyle. Während dieser Zeit habe ich mit Ihm, seinem Kollegen Sven S. und 4 anderen Workshopteilnehmern zusammen gewohnt. Der Workshop bestand aus einem ganztägigen Programm. Sowohl in Situationen am Tag auf der Straße als auch bei Nacht in Clubs konnte ich durch hautnahes Feedback eine Menge lernen.

Dominik habe ich als einen eher ruhigen Charakter erlebt. In den nächtlichen Cluberfahrungen mit Ihm konnte ich so selber um einiges ruhiger werden und mir weniger Druck aufbauen. Ich hatte das Gefühl, dass Dominik und sein Kollege sich nach den morgentlichen Feedbackrunden überlegt haben, wie sie den Workshop für die Teilnehmer am besten gestalten können.

Ich habe durch den Workshop Erfahrungen machen dürfen, die es mir in nächster Zeit ermöglich das zu erreichen, was ich möchte. Der Workshop ist keine oberflächliches Programm in dem Teilnehmer einfach nur durchgeschleust werden. Die Teilnehmer bekommen individuell angepasste Lösungsideen, aus denen durch Eigeninitiative Erfolg werden kann.

Bewertung von Wig Kleine

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: game
  • Zeitpunkt: 10/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.10.2014
Ich war mit Dominik auf einem 5 tägigen Workshop zu den Themen game und lifestyle. Während dieser Zeit habe ich mit Ihm, seinem Kollegen Sven S. und 4 anderen Workshopteilnehmern zusammen gewohnt. Der Workshop bestand aus einem ganztägigen Programm. Sowohl in Situationen am Tag auf der Straße als auch bei Nacht in Clubs konnte ich durch hautnahes Feedback eine Menge lernen.

Dominik habe ich als einen eher ruhigen Charakter erlebt. In den nächtlichen Cluberfahrungen mit Ihm konnte ich so selber um einiges ruhiger werden und mir weniger Druck aufbauen. Ich hatte das Gefühl, dass Dominik und sein Kollege sich nach den morgentlichen Feedbackrunden überlegt haben, wie sie den Workshop für die Teilnehmer am besten gestalten können.

Ich habe durch den Workshop Erfahrungen machen dürfen, die es mir in nächster Zeit ermöglich das zu erreichen, was ich möchte. Der Workshop ist keine oberflächliches Programm in dem Teilnehmer einfach nur durchgeschleust werden. Die Teilnehmer bekommen individuell angepasste Lösungsideen, aus denen durch Eigeninitiative Erfolg werden kann.

Bewertung von Wig.Kl.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: game, lifestyle
  • Zeitpunkt: 10/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.10.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich hatte die Möglichkeit zusammen mit Dominik an einem 5 tägigen Workshop zum Thema game, lifestyle teilzunehmen. Der Workshop fand in Amsterdam statt. Das Organisatorische im Voraus war gut organisiert und die angemietete Wohnung lag in naher Entfernung zum zentralen Nachtleben Amsterdams. Der Workshop wurde von Dominik zusammen mit seinem Kollegen Sven S. durchgeführt.

Dominik kann durch seine gelassene Art gut auf Probleme der Teilnehmer eingehen. Ich konnte in den nächtlichen Erfahrungen eine Menge von ihm lernen. Ich habe im Nachhinein das Gefühl, dass Dominik sich sehr genau innerhalb einer bestimmten Situation überlegt, wie er einem Teilnehmer spezifisch weiter helfen kann. Für mich zum Beispiel war es eine elementar wichtige Erfahrung zusammen mit Dominik an einem Abend alleine auszugehen, einfach Spaß zu haben, coole Interaktionen führen und abwarten was die Nacht für einen bereit hält.

Die morgendliche feedback-Runde ist mir besonders positiv in Erinnerung geblieben. Dadurch dass jeder Teilnehmer ausdrücken konnte, wie er den vorherigen Abend erlebt hat war es möglich Vergangenes zu evaluieren und neue Ansichten zu gewinnen. In einem abschließenden persönlichen Feedback haben Dominik und Sven mit ganz konkret an die Hand gegeben, was ich tuen kann um in mein Potential treten zu können.

Der Workshop ist kein cookie-cutter-programm aber ein Anstoß, der es einem ermöglicht durch Einsatz in die richtige Richtung zu stoßen. Danke.

Bewertung von Wig. Kleine

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.10.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Dominik habe ich 5 Tage lang während eines Workshops zum Thema game/lifestyle erlebt. Ich habe Ihn als sehr angenehme und präsente Persönlichkeit erlebt. Dominik kann seine ruhige, entschleunigende aber zielstrebige Art auf andere Personen übertragen.

Ich habe aus den Erfahrungen, die ich in seiner Gegenwart gemacht habe, wertvolle Ideen mitnehmen können. Besonders habe ich gelernt, wie ich mich innerhalb einer sozialen Umgebung verhalte ohne Druck aufzubauen oder diesen sogar zu entfernen. Die Fähigkeit Ereignisse nicht erzwingen zu müssen ist für mich sehr wertvoll. Bereits jetzt, nach einer Woche, konnte ich diese Erkenntnis umsetzen.

Neben den nächtlichen Erfahrungen habe ich sehr von seiner generellen Art profitiert. Aus verschiedenen Unterhaltungen habe ich neue Ansichten erhalten, die mein Leben in Zukunft bereichern werden und dies auch schon tun.

Der Workshop war sehr gut durchdacht. Feedback meinerseits wurde aufgenommen. Besonders wertvoll für mich hat sich das persönliche Endfeedback herausgestellt. Diese 5 Tage haben mir ermöglicht meine bisherige Zielsetzung genauer zu stecken bzw. zu erweitern. Ich weiß, was ich tun muss, um meine Ziele zu erreichen.

Bewertung von Andreas Rampelt

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Amsterdam
  • Zeitpunkt: 10/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.10.2014
Dominik hat mich sehr gut dabei unterstützt mich weiterzuentwickeln und mir viele sehr wertvolle Anregungen gegeben noch mehr an mir zu arbeiten.

Bewertung von Fabian

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Amsterdam
  • Zeitpunkt: 10/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.10.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Dominik ist von seiner Art eher locker und ruhig und hat immer einen coolen Spruch oder eine lustige Geschichte parat.
Überzeugt hat mich vor allem seine vollkommen natürliche und authentische Art mit Frauen zu interagieren und zu flirten.
Mein Highlight mit ihm war unsere Hausparty, auf der er immer für super Stimmung sorgte und mir zahlreiche Tipps gab. Hier konnte ich mir einige Sachen abschauen.
Sein Feedback ist nicht ganz so direkt und ich hatte den Eindruck, sein Schwerpunkt liegt eher auf der intrinsischen Motivation der Teilnehmer. Manchen liegt dies, mir hingegen ist sehr direktes Feedback in oder nach Situationen lieber mit direkten Anweisungen wie "Mach es so und nicht so...!"
Cool sind weiterhin seine Tipps und Ratschläge zu sexuellen Themen und seine ad hoc aufkommenden Comfortzonen-Aufgaben wie beispielsweise zwei attraktive Niederländerinnen im Drogeriegeschäft nach Kondomempfehlungen zu fragen, was in einem überaus lustigen Gespräch endete.
Ebenso hat er mich immer motiviert an meine persönlichen Grenzen zu gehen.
Auf jeden Fall haben mir die Tage in Amsterdam sehr viel Spaß gemacht und ich kann mir gut vorstellen noch einmal ein Auslands-Projekt zu absolvieren.
Hierfür ein großes Dankeschön!
Fabian

Bewertung von Angad

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Projekt Bukarest
  • Zeitpunkt: 09/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.09.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Dominik ist ein eher extrovertierter Typ, der für seine Ideale eines männlichen Lifestyles lebt und diesen auch verkörpert. Er ist durchaus ein sehr forderner Trainer, der verschiedenste Register ziehen kann, um die Teilnehmer aus ihrer Comfort-Zone zu bewegen und sie so zu neuen Erfahrungen zu animieren. Er ist sich dabei auch nicht zu schade, die Rolle des "bad guys" einzunehmen, wenn es dem Fortschritt des Teilnehmers dient. So habe ich mich des öfteren an ihm gerieben, aber gerade dadurch hat er mich dazu gebracht, meinen Schweinehund zu überwinden, wenn ich dachte ich kann/will nicht mehr - und mir somit zu neuen Erfahrungen und v.a. mehr Selbstbewusstsein im Umgang mit Frauen und in der Gruppe verholfen.

Zwei Beispiele, die mir immer in Erinnerung bleiben:

1) In einem der prominentesten und heißesten Clubs in Bukarest, Le Gaga, arbeitete Dominik mit mir vor und hinter den Kulissen am Thema Körpersprache und brachte mich mit immer neuen "verrückten" Aufgabenstellungen dazu, immer mehr aus mir herauszugehen, selbstbewusst auf Frauen zuzugehen, dabei Spaß zu haben und den geilsten Abend meines Lebens in einem Club zu verbringen.

2) Am nächsten Abend im "Fratelli", dem anderen großen Club in Bukarest, hatte ich einen absoluten Durchhänger. Ich ließ mich gehen. Nach kurzer Absprache mit Sven kam Dominik energisch auf mich zu und machte mir klar, dass das nicht das Ziel des Abends sein konnte. Er stellte mich vor die Wahl. Damit hatte er mich an der Ehre gepackt und ich schaffte es auch an diesem Abend, wieder einen Schritt weiterzugehen und meine Comfortzone auszudehnen.

Bewertung von Arno

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.09.2014
Dominik war sehr sympathisch und ich habe mich gefreut, bei ihm im Seminar zu sein. Ob er mich so richtig verstanden und mein Wesen erfasst hat, weiß ich noch nicht. Dafür hätten wir vielleicht etwas mehr darüber reden können. Mir schien es ein wenig so, dass man als Seminarteilnehmer die Anregungen des Seminarleiters ungesehen befolgen müsste. Da hatte ich schonmal eine andere Meinung. Und das ist ja auch gut so.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Project Bukarest
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.09.2014
Kann ich nur weiter empfehlen. Dominik beleibt erstaunlich gelassen, sagt Dir aber sehr direkt wenn etwas ncht passt. Deshalb von mir durchweg 5 Sterne.

Bewertung von Martin

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Amsterdam
  • Zeitpunkt: 07/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.08.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Dies war mein erster Auslands-Workshop und ich bin froh daran teilgenommen zu haben.
Es war für mich eine schöne Zeit mit den Trainern und den anderen Teilnehmern.
Es wurden einige Sachen erklärt und auch vorgemacht. Bei Fragen bekam man immer gute Erklärungen und Hinweise.
Der Fokus lag auf der Praxis und natürlich haben wir auch etliche Frauen angesprochen und dazu auch Rückmeldung von den Trainern bekommen.
Ich habe zwar etwas gebraucht um ins Englisch sprechen wieder hineinzukommen, aber nach einiger Zeit lief es für meine Verhältnisse schon ganz gut.
Wir haben alle mehr oder weniger tolle Sachen erlebt und konnten auch von den Erlebnissen der anderen Teilnehmer in den Feedbackrunden profitieren.
Am interessantesten war für mich zu sehen wie die beiden Trainer mit den Frauen kommunizierten, obwohl sie völlig verschieden von ihrer Art her sind.
Ich war echt verblüfft wie gut mich die Trainer einschätzen konnten und mir meine Baustellen aufzeigten, die ich auch teilweise schon selbst erkannt hatte.
Außerdem gaben sie mir hilfreiche Tipps woran ich in Zukunft an mir arbeiten sollte.

Bewertung von Toni

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Amsterdam
  • Zeitpunkt: 07/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.08.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Hi, ein kleiner Bericht von mir zum "Projekt Amsterdam".

Kurz zu mir: Ich bin ein Alumni, denn ich habe bereits beim Projekt Prag teilgenommen. Nach den Wahnsinnserfahrungen dort, ist mir die Entscheidung, in Amsterdam teilzunehmen, recht leicht gefallen. Die Erwartungen waren groß und ich muss sagen diese wurden vollkommen gedeckt, wenn nicht sogar übertroffen.

Es begann eigentlich wie immer. Alle trafen sich vor der Wohnung, welche natürlich wieder direkt im Party-Hotspot der Stadt gelegen war. Als dann Sven und Dominik kamen, war das der Startschuss für ein etwas anderes Abenteuer. ^^

Die ganzen 5 Tage waren wieder vollgepackt mit den verschiedensten Sachen. Von Theorie bis sehr, sehr viel Praxis, Tag und Nacht. (In Amsterdam spielen sich ab 05:00 echt komische, verrückte Dinge ab). Dann gab es noch "Storytelling" und Improvisationstheater. Das ganze wurde dann noch mit einer echt geilen Hausparty ganz am Schluss abgerundet.

Zitat von Sven kurz vor der Hausparty:
"Jungs, heute ist Hausparty, und es ist Samstag. Wir konkurrieren mit den besten Clubs Amsterdams. Das heißt, ihr müsst unsere Hausparty als die beste Party auf der Welt verkaufen!!"
Und es wurden wieder einige Mädchen von der Straße direkt zur Hausparty mitgenommen. ^^

Auch haben die Coaches unser Feedback zum Projekt Prag sehr zu Herzen genommen und haben dadurch das Projekt Amsterdam noch effektiver gestaltet. Sie gehen jetzt noch individueller auf die Teilnehmer ein und so kommt keiner zu kurz. Besonders mag ich die Einzelcoachings, welche täglich stattfanden.

Weitere Vorteile:
Man lernt die Stadt sehr schnell kennen und man sieht wo die Party abgeht. Nach Projekt Prag bin ich noch zweimal nach Prag und ich wusste genau, wo die Hotspots waren.
Man entwickelt zu den Teilnehmern eine ziemlich enge Bindung. Ich bin noch immer mit einigen Teilnehmern sehr viel in Kontakt und so pusht man es nach dem Projekt noch weiter
Man bekommt einfach einzigartige Erfahrungen und man wird einfach besser, nicht nur im Umgang mit Frauen, sondern auch mit sich selbst.

Ja, soviel dazu, ich werde bestimmt wieder einmal bei einem Projekt teilnehmen, muss aber einmal die Erlebnisse verarbeiten. :)
Beste Grüße
Toni

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Amsterdam
  • Zeitpunkt: 07/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.07.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mir hats wieder gut gefallen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.07.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Durchweg super!
Inbesondere bei den Trockenübungen, wie Storytelling etc. hat Dominik direktes Feedback gegeben, ohne viel drum herum, ohne Geschwafel- sehr konstruktiv.
Irgendwie erlebe ich auf den Fahrten immer krasse Sachen. Never stop exploring!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
nicht bewertet
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.07.2014
Ich war mit Dominik, Sven und 6 anderen Teilnehmern beim Projekt Amsterdam. Es war eine unglaublich intensive und lehrreiche Zeit. Wir wurden täglich vor neue und spannende Herausforderungen gestellt, die meine eigene Komfortzone jedes mal ein bisschen erweiterten. Die beiden Trainer standen jederzeit mit Rat zur Verfügung. Manchmal genügte auch ein kleiner Impuls, von denen es während der 5 Tage reichlich gab. Ich kann Dominik und Sven als Trainer absolut empfehlen!

Bewertung von Stefan

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Budapest II
  • Zeitpunkt: 05/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.06.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Stefan in Kontakt treten
Nach Prag war Budapest nun schon mein zweiter Auslandsworkshop bei Dominik van Awe und Sven Siebert. Das Training war hart, emotional fordernd und körperlich anstrengend. Genau so soll es sein. Kein Urlaub, sondern Praxis und intensive Entwicklung. Werde sicher wieder einen Workshop absolvieren und kann dies auch durchaus empfehlen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Budapest
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.06.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Kann den bestehenden Kommentaren nur beipflichten. War beim Projekt Budapest (Coaches: Dominik und Sven), habe dort vieles gemacht, was für mich zuvor undenkbar schien, also vieles gelernt.
War in Summe alles top (Unterkunft, Ablauf, Einzelchoachings, etc) - ein tolles Erlebnis.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Budapest
  • Zeitpunkt: 05/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.06.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Training hat mir sehr gut gefallen. Dominik ist in seiner Art sehr natürlich und versteht es Leute zu erreichen. Dadurch kann er sein Wissen sehr gut vermitteln. Seine Trainings sind wohl strukturiert und folgen einem roten Faden. Bei Bedarf weicht er aber von diesem ab und stimmt das Training auf die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmer ab.

Auch wenn es nicht den Anschein hat beobachtet er die Teilnehmer sehr genau und kann auch sehr detaillierte Analysen von diesen erstellen.

Ebenfalls sehr gut fand ich, dass er keinerlei Werbung für weitere seiner Workshops macht, außer er hält diese für angebracht. Er redet auch frei über die Stärken der Konkurrenz.

Wie in meiner Bewertung ersichtlich, fand ich das Training sehr gut und kann den Trainer uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bewertung von Gerhard

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.06.2014
Leider kann ich in Worten nur schlecht beschreiben, wie geil der Workshop mit Dominik und Sven war.

Bei den Jungs lernt man nicht nur wie man sich bei Frauen wohl fühlt, sondern bekommt auch Unterstüzung in sämtliche andere Lebensbereiche.
Ich kam mit sehr viele private Probleme zum Workshop in Budapest und trotz engen Zeitplans waren die Jungs immer für einen da.
Sven und Dominik haben mich bis an meine Grenzen gebracht und mir eine neue positive Weltansicht ermöglicht.

Beide erkennen das Portential, dass in einem Teilnehmer schlummern und fördern es.
Dies verspricht Erfolge auf langfristige Zeit als wie nur auswendig gelernte Routinen.


Der Workshop, die Coaches sind einfach nur Top und ich kann es bedenkenlos nur weiterempfehlen.

Bewertung von Sascha

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Budapest
  • Zeitpunkt: 05/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.05.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Review Projekt Budapest vom 21.05.2014 - 25.05.2014 mit
Dominik van Awe & Sven Turbo S

Es ist Freitag der 16.05.2014 und Ich wache völlig fertig an diesem Tag auf erst ich dachte ich mich hat mal wieder eine Erkältung gepackt wie ich später herausfinden sollte war dem nicht so die Tage bis zum 21.05 verstrichen und mir ging es nicht wirklich top was meine Vorfreude nicht schmälerte die einzige Befürchtung die ich immer mal wieder dann auch in Budapest hatte war das die Stimme weg bleibt eine kleine Hausapotheke hatte ich zur vorsoge mitgenommen

Wir kamen am ersten Tag also alle in Budapest und im Apartment an und die Gruppe lernte sich erst einmal etwas kennen. Der erste Abend hieß dann Club Game was mir in der Vergangenheit er weniger gelegen hat die erste Aufgabe für den Abend war erst mal langsam in der Stadt ankommen und die ersten Eindrücke von den Leuten vor Ort Sammeln und mal sehen was so geht

Die Folgenden Tage waren dann Tagsüber ein Mix aus Sizing und Streeten mit reichlich Feedback und auch 6 Augen Gesprächen mit beiden Coaches. Abends hieß es dann wieder Club Game.

Zum Schluss der Woche sollte es dann für alle Teilnehmer auf Sex hinaus laufen wobei man von den Beiden auch Hilfestellung bekam wenn man selbst mal einen Hänger hatte. Leider kam es bei mir persönlich zu keinem die Ladies waren aber nicht Grundsätzlich abgeneigt.

Fazit:

Für alle die kurz davor Krank werden und dies als Vorwand nehmen nicht hinzugehen und einen deutlichen Schritt in Richtung bessere Zukunft zu machen sollten sich fragen: Ob Sie wirklich in Zukunft besser mit Frauen/ mit Leuten allgemein werden wollen oder nicht? - Wie sich herausstellte habe ich eine Bronchitis die ich schon die ganze Zeit auch in Budapest hatte -

Gerne wieder sind beides 2 super Coches die wissen was Sie machen müssen um euch zu helfen

Eine Erf. die sich für jeden persönlich auf jeden Fall lohnt da jeder am Ende auch ein auf Ihn persönliches Feedback bekommt

Bewertung von Sed

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.05.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Dominik ist ein sehr kompetenter ruhiger und charismatischer Trainer bei dem ich viel Neues lernen konnte.
Limiting Beliefs wurden verändert, meine Sicht auf die Dinge konnte ich gelassen in einem anderen Licht sehen.

Ich habe viel neues gelernt. Bis zum nächsten mal dann! Danke.

Bewertung von Matthias

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.04.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Review Projekt Prag:
Anfangs war ich noch etwas skeptisch, schließlich zählt das Club-Game nicht gerade zu meinen Stärken Aber es ist wichtig, die Komfortzone zu verlassen und nach etwas Überlegung habe ich zum Glück noch einen Platz bekommen. Besonders hat mir das Konzept gefallen - kleine Gruppe mit 2 Coaches und dadurch eine große Praxisnähe. Die Teilnehmer waren sehr offen und wir haben uns gegenseitig unterstützt. Sofort ging es ins Prager Nachtleben und später auf die Straße, um vieles auszuprobieren. Dabei musste ich so manche Grenze überwinden und aus dem Kopf rausgehen, wobei mir Sven und Dominik auf unterschiedlichste Weise geholfen haben. Ich hatte einige Dates, u. a. mit einer Tschechin, die mir ihre Stadt gezeigt hat. Für mich eine neue Erfahrung.
Das Wichtigste: Ich habe vom Projekt Prag einiges mitgenommen, bewusst aber auch unbewusst und mich dadurch verändert!

Bewertung von Arthur

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Prag
  • Zeitpunkt: 03/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.04.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Projekt Prag mit Dominik und Sven als Trainer war für mich sehr intensiv und ich habe extrem viele Impulse für meine persönliche Weiterentwicklung sammeln können.

Wir als 7 Teilnehmer haben über die 5 Tage zusammen mit den Trainern gewohnt, haben allerdings nur wenig Zeit in dem Aparment verbracht. Tagsüber waren wir viel auf der Straße und nachts in den Clubs. Dabei standen die Coaches jederzeit für Feedback und Tipps zur Verfügung.

Dominik ist ein ruhiger und natürlicher Typ, der energiegelanden seinen Weg geht. Er hat für jede Situation einen Weg gefunden, mich ein Stück weit neu herauszufordern oder mich auf Dinge aufmerksam zu machen, die ich in der Form nicht gesehen hätte.

Fazit: Gerne wieder :-)

Bewertung von Toni

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Prag
  • Zeitpunkt: 03/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.03.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Zuerst einmal zum Projekt Prag:
Das ist ein 5 Tage Coaching, wo man mit den beiden Trainern Turbo Sven und Dominik van Awe und 6 anderen Teilnehmern gemeinsam in einem Loft lebt. Und das mitten in der Stadt. (die Bar, wo wir ständig fort gingen war gleich auf der anderen Straßenseite :D)
Das ganze fing einmal damit an, dass wir in unser Loft einzogen und uns einmal alle kennenlernten. Von den Altersklassen war von 23-40 Jahren alles dabei.

Nach dem Kennenlernen zogen wir auch gleich in die Bar. Die Trainer meinten einmal wir sollten es gemütlich angehen lassen und auf uns die fremde Umgebung wirken lassen, da fast jeder von uns etwas angespannt war. Wie dem auch sei, es entspannten sich alle. Wir tanzten herum und hatten Spaß. Dazwischen pushten uns die beiden Trainer immer ein paar Aktionen zu setzen und gaben dann auch gleich Feedback was man beim nächsten mal besser machen könnte. War sehr cool.

Die nächsten Tage entwickelten sich genauso, wobei jeder Tag eine Überraschung von den Trainern bereithielt. Das eine mal war es etwas gemütliches, dann das andere mal etwas härteres. Da waren sehr lustige Sachen dabei. ^^

Ab und an gab es ein Einzelcoaching wo der Trainer direkt hinter dir steht und einem sagt was man sagen soll. Das war auch genial, denn ich habe dadurch eine Menge gelernt. Und überhaupt die beiden in Aktion zu sehen, war echt klasse!!

Am Schluss hatte noch jeder von uns ein Feedback-Gespräch, wo die beiden uns sagten, woran wir in Zukunft arbeiten sollen.

Resümee:
-Es hatte jeder von den Teilnehmern Dates und durch die ganzen Pushes und Hilfestellungen von den Trainern kam auch bei dem einen oder anderen Sex zustande.^^
-Organisatorisch war das ganze nicht zu überbieten (Sightseeing gab es auch)
-Eine bessere Location als unser Loft kann ich mir nicht vorstellen
-Neue Bekanntschaften: Mir kam es so vor, als ob wir am Schluss wie eine Familie waren.
-Meine alte Realtiät ist zusammengebrochen. (im positiven Sinne) Ich kann noch immer nicht ganz glauben, was da alles abgelaufen ist.

--> Das waren die 5 geilsten Tage in meinem Leben bisher!

Nun zu Dominik:
Er ist einfach eine Spaßkanone. Er hebt die Stimmung von der ganzen Gruppe durch seine Aktionen. Nicht nur in der Disco sondern auch in der Wohnung. Es ist ziemlich witzig zu sehen, was für Aktionen er ab und zu reißt. Seine Tipps und Feedbacks sind auch sehr gut. Und er pusht einfach einen bis ans Limit. Also ich kann ihn nur weiterempfehlen!

Bewertung von Valentin

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Prag
  • Zeitpunkt: 03/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.03.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Von Domink kann man Sachen lernen, die "Richtung Unterhaltung und Entertainment" gehen. Auch organisatorisch Top drauf. Alleine wie er Frauen durch seine Geschichten und Stories in seine Bann zieht, war für mich verblüffend, dass ich es sofort, eigentlich schon gestern, sehr gerne drauf hätte. Dominik hat mir sehr viel in Prag gezeigt und ich bedanke mich dafür. Weiter so....

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.03.2014
Du strahlt unheimlich viel Ruhe aus und überträgt das auf andere.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Prag
  • Zeitpunkt: 03/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.03.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Projekt Prag war ein Gruppen-Coaching mit 2 Trainern und 7 Teilnehmern bei dem wir 5 Tage in einer Wohnung gelebt haben und tagsüber sowie nachts gemeinsame Aktionen unternommen haben.

Bewertung von Machiavelli

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Projekt Prag 2014
  • Zeitpunkt: 03/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.03.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Machiavelli in Kontakt treten
Intensiver Workshop mit Dominik und Sven Siebert. Würde es jederzeit wieder tun.

Bewertung von Oliver

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Projekt Prag
  • Zeitpunkt: 03/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.03.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Projekt Prag war als 5-Tages-Flirt-Coaching ein voller Erfolg. Wir waren eine kleine Gruppe von 7 Männern + Dominik und Sven als Coaches und sind 5 Tage durchs Prager Tag- und Nachtleben gezogen.

Die beiden haben es super verstanden, uns bei den Hörnern zu packen und die Gruppendynamik zu nutzen - individuell Schwächen zu erkennen, uns zu motivieren und uns die richtigen Impulse zu geben.

Dabei war alles locker und wir hatten super viel Spaß, Spannung und Erfolgserlebnisse. Es gab nur wenig langweilige Theorie (die wir sowieso schon drauf hatten), dafür eine Menge spontane, individuelle und nützliche Tipps und Praxis.

Dominic mit seiner eher introvertiert-leisen und Sven mit seiner extrovertiert-dominanten Art spielten ihre Unterschiedlichkeit gekonnt aus und bewiesen dadurch, dass viele Wege nach Rom führen. Insgesamt ging es immer darum, dass wir unsere eigenen, ganz individuellen Wahrheiten entdecken.

Und falls das bis jetzt noch nicht klar ist: Einen Haufen Spaß mit lustigen und süßen Mädels hatten wir natürlich auch - dafür sind wir ja hingefahren. Mission accomplished. ;-)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Frankfurt Nightlife Challenge
  • Zeitpunkt: 10/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.11.2013
Ich habe im Oktober an der 'Frankfurt Nightlife Challenge' teilgenommen, ein Workshop, den Dominik zusammen mit Sven veranstaltet hat. Ich bin vollends begeistert!
Dominiks ruhige Art hat einen sehr schönen Gegenpol zu Svens eher extrovertiertem Charakter geschaffen. Dominik hat mir eindrucksvoll gezeigt, dass auch eher introvertierte Menschen in unserer Welt (und natürlich auch mit Frauen) erfolgreich sein können.
Ich kann ihn zu 100% weiter empfehlen!

Bewertung von Stefan

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Nightlife Challenge Frankfurt am Main
  • Zeitpunkt: 10/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.11.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Es guter Workshop mit Dominik als Coach. dominik hat mich mit seiner ruhigen und suveränen Art überzeugt. Jeder konnte sofort erkennen, das Domink genau weiss was er tut und konnte sein wissen sehr gut vermitteln. Der workshop war praxis pur und das hat mich richtig begeistert.

Es war dem coach sofort anzumerken, das er dies aus Leidenschaft macht und ich kann Dominik zu 100% weitermepfehlen und freue mich, auf ein weiteres coaching. Das Coaching hat mich in meiner Persönlichkeitsentwicklung sehr weitergebracht.

Bewertung von Erdal

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.10.2013
Mir hat der Workshop Night Life Challenge sehr gut gefallen.Dominik ist ein super lehrer er hat eine einfühlsamme ruhige art die auch auf Erfahrung und Kenntnisse beruhen die ich im Gespräch und auch beim Workshop genau mitbekommen und auch erlebt habe.Er hat eine Fazinierte art mit Menschen zu reden und ihre probleme tief gehend zu erkennen und auch Lösungen vorzuschlagen diese art hat mir sehr gut gefallen seine Sympatische und tief gehende art die weit aus vom Workshop hinaus reicht war Fazinierend und einfach toll.Ich fand das team mit Sven und Dominik absolut das beste team das ich erlebt habe.Sie Hamonieren so toll und beide haben eine super Persönlichkeit aus einem Anfänger den Womanizer zu machen der bei vielen im Traum ist und die er im leben erreichen möchte. Ich kann Dominik jedem empfählen absolut er hat mir super gefallen seine erfahrung die er Ausstrahlt und seine Lockere und Profi hafte art ist einfach absolut toll.Ich Empfähle Dominik von Awen jedem der sein Leben so formen und Aufbauen möchte wie er es schon immer gewünscht hat.Ich will auf jeden fall in Zukunft bei ihm noch viel mehr lernen und mehr seminare nehmen soviel ich kann ich will mein erfolg erreichen das ich mir schon immer wünsche und Dominik ist der richtige glaubt mir.Ich kenn viele Pua s auf der welt aber sogar die größten Persönlich weil ich der schüler bin von ihnen aber bei diesem workshop hat sich alles geändert ich kamm als ein anderer Mensch aus dem Workshop ich konnte es kaum selbst glauben. Ich wünsche jedem auf dem weg ein Naturel zu werden der Frauen wie ein Magnet anzieht Dominik absolut . Es war ein tolles Wochenende unvergesslich toll super gruppe tolle moment danke.

lg

Erdal Atalay

Bewertung von Andreas

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Become a Natural
  • Zeitpunkt: 10/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.10.2013
Dominikhat eine sehr persönliche Art auch viel von sich selbst in das Coaching mit einzubringen was mir sehr geholfen hat.
Ein tolles Seminar dass mich in meiner persönlichen Entwicklung auf jeden Fall voran gebracht hat.

Bewertung von M. P.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Frankfurt Nightlife Challenge
  • Zeitpunkt: 10/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.10.2013
Habe an dem Workshop in Frankfurt teilgenommen und kann Dominik als Coach definitiv weiterempfehlen.
An dem Workshop waren 2 Coaches beteiligt: Dominik und Sven. Beide wissen definitiv was sie tun und sind in der Lage auf jeden in der Gruppe individuell einzugehen.

Es gab viele Situationen wo ich dachte: " Das kann ich nicht, das klappt niemals!". Dominik und Sven haben mich einfach reingeschubst und es hat wider der Erwartung erstaunlich gut funktioniert.
Der Workshop hat mir auch nochmal bewusst gemacht, dass ich meine Zeit sinnvoll nutzen und meine Ziele immer im Blick behalten sollte. Hierbei waren vor allem Dominiks Ansprachen sehr hilfreich.
Alles in allem eine 100%-Weiterempfehlung.

Bewertung von Florian

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.05.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Die 3 Tage zusammen mit Dominik haben mich enorm vorangebracht und meiner Entwicklung einen gewaltigen Schub verpasst. Sehr empfehlenswerter sympatischer Trainer! Danke für den geilen Workshop und die erstklassige Motivation, die 3 Tage werde ich mit Sicherheit nie vergessen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.05.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Dominik hat eine überzeugende Persönlichkeit die einen motiviert und mehrmals einen gute Hilfestellung gibt.
Vor allem seine Lockerheit im Club und seine Ruhe sind Erkennungsmerkmale an ihm.
In den dreit Tagen die ich mit dem Trainerduo verbrachte gab es für mich immer neuer Einsichten und vor allem auch Inspirationen und Tipps wo ich es nicht gedacht hätte.
Krass und im Nachhinein gut ist bei Dominik ebenfalls seine Direktheit.
Es ist so unmöglich sich auf diesem Workshop sich nicht weiterzuentwickeln.

Bewertung von Ralf

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.05.2013
Ich habe Dominik van Awe bei dem Become a Natural WS vom 03.05 - 05.05. kennenlernen dürfen.

Dominik strahlt ebenso wie sein Trainerkollege Christoph Bogan Sympathie aus und ist eher ein Trainer "zum Anfassen". D.h. während ees gesamten WS war Dominik offen und stand mit Rat und Tat zur Seite.
Alle Fragen die ich hatte wurden sofort beantwortet.

Darüber hinaus merkte ich, dass Dominik das auch lebt, was er in seinen WS erzählt. Er hat dieselbe Entwicklung durchgemacht die ich jetzt anstrebe und das hilft bei seinen Coachings natürlich sehr. Man merkt er ist authentisch.

Was Dominik auch stark macht, ist es, den Teilnehmern einen "Tritt in den Hintern" zu geben, wenn sie es benötigen. Das sind durchaus gewagte Aktionen, aber Dominik steht dazu, was ihn für mich zu einem noch besseren Coach macht.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
  • Seminar: Mini-Workshop
  • Zeitpunkt: 04/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.05.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Den "Service" an sich gab es nicht, es war ein Mini-Workshop mit 3 Stunden Gesamtdauer (wobei zu Teilnehmergunsten mächtig überzogen wurde). Da ich bereits eine ähnliche Veranstaltung vorher besucht habe, gab es nicht ganz so viel neues Material für mich, das hatte ich aber auch nicht erwartet, ich wollte eher in der Praxis üben, das ist auch gelungen! Dominik erkennt sehr schnell, wo es hackt und spricht enorm wichtige Punkte zur nachhaltigen Veränderung an. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Bewertung von Stefan

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Become a Natural
  • Zeitpunkt: 05/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.05.2013
Toller Trainer, der jemanden sehr gut einschätzen kann und sein Feedback dann treffend formulieren kann.
Wer Veränderung wünscht und danach sucht, ist bei ihm gut aufgehoben! Schöne "Aha" Momente runden das ganz ab.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Flirttraining
  • Zeitpunkt: 05/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.05.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Dominik ist eine beeindruckende Persönlichkeit, der mir einen völlig neuen Blickwinkel auf die Themen Dating und Beziehung ermöglicht hat. Er hat mir dabei bei meiner persönlichen Entwicklung sehr geholfen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Become a natural
  • Zeitpunkt: 05/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.05.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Dominik ist ein inspirierender Trainer, der sehr authentisch ist und eine große Gelassenheit ausstrahlt. Er hat mich zu wichtigen inneren Veränderungen angestoßen und mir zu einem charismatischen Auftreten verholfen. Hammerworkshop!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Charisma Training
  • Zeitpunkt: 01/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.01.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Dominik ist ein eher ruhiger Typ mit einer freundlichen Art, der sich das Seminar über eher etwas im Hintergrund gehalten hat, aber oft mit hilfreichen Kommentaren aufwarten konnte.

Bewertung von KW

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Become a Natural
  • Zeitpunkt: 01/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.01.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Drei sehr interessante Tage mit durchschlagender Wirkung! Kompetenter und sympathischer Trainer wo man spürt, das eine eigene Entwicklung durchlaufen wurde und hier nicht nur angelesenes Wissen vermittelt wird. Klare Weiterempfehlung!

Bewertung von Alexander Schäfer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Dominik ist direkt und sehr spontan. Er hat ein offenes Herz und ist sehr gut darin Probleme auf den Punkt zu bringen. Er kommuniziert mit seinem Coachee immer auf Augenhöhe und geht dabei sehr dynamisch auf die vorhandenen Probleme ein.

Dominik van Awe können Sie hier bewerten!