Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Benedikt Ahlfeld
Name: Benedikt Ahlfeld
Unternehmen: ZHI Consulting GmbH
Sitz: A - 1140 Wien Karte
Gebiet: Entscheidungs-Psychologie, NLP, Online Marketing

Durchschnittliche Empfehlung:

NPS: 100
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

43
2
0
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von Herbert Tischler

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.03.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Herbert Tischler in Kontakt treten
Toll organisiert.. super gut entworfen.. einfach, praktisch und auf spielerische Weise vermittelt. Eine sehr schöne Zeit, die ich nicht missen möchte. Mach bitte weiter so.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.03.2017
Preise und Service des Hotels (Getränke, Pausensnacks) nicht befriedigend für mich!

Bewertung von Michael

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.03.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Als Hypnosetrainer hab ich Ben ganz klar großartig erlebt und mich gut abgeholt gefühlt in der Balance zwischen Theorie und Übung(Übung, Übung, Übung). Die Stimmung in der Gruppe war sehr schnell vertaut.

Beim NLP-Practitioner hab ich Bens Eingaben und Interventionen als klar, stimmig und nah an meinem eigenen erleben empfunden.

Als Coach (im Seminar) ist Ben sehr "auf den Punkt" in seinen persönlichen Interventionen, sehr präzise an der Stelle wo es gerade weh tut und ich hab Ihn als jemanden erlebt, der mich sanft Schritt für Schritt an die Art Veränderung herangeführt hat, die ich gerade noch vertragen konnte.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.01.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Lieber Ben, dass Seminar gehört zu den Besten, die ich bisher besucht habe. Eine kleine Anmerkung habe ich jedoch. Während der praktischen Übungen blieb es nicht aus, dass ich von Rauchern und Raucherinnen hypnotisiert wurde. Das war im Seminar völlig in Ordnung. Künftige Hypnotisierende sollten darauf hingewiesen werden, dass nicht jeder den Zigarettengeruch (oder auch Mundgeruch allgemein, Knoblauch...) mag. Liebe Grüße von Mario aus Hamburg :-)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.01.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Einfach genial ;)

Bewertung von Ernst

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2016
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.11.2016
Ben hat viel von seiner Erfahrung aus der Praxis geteilt und war überraschend Authentisch.

Bewertung von Christoph N.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose Expert (NLP-Master)
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.11.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Es war ein tolles Seminar mit viel Tiefgang und der Hypno-Coaching-Prozess wurde sehr gut aufbereitet.

Bewertung von Christoph N.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 10/2016
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.10.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Ich habe Ben in meiner Wahrnehmung als einen tollen Trainer erlebt, der sehr bewusst "unbewusst" kommuniziert. Jede Metapher, jede Mimik hatte ein klares Ziel.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2016
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.09.2016
Alles super. Ich mache sicher weiter ;-)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: HypnoPrac und Blitzhypnose
  • Zeitpunkt: 07/2016
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.07.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Herr Ahlfeld ist einfach toll!!!!!!!
Mir persönlich wären andere Zeiten lieber gewesen. So von 9-17 Uhr zum Beispiel.
Ansonsten ein tolles Seminar!!!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypno Prtactitioner
  • Zeitpunkt: 04/2016
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.05.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Trainer
Kompetent, sympathisch, praxisbezogen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.04.2016
Sehr gut

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
  • Seminar: Hypno Practitioner und Blitzhypnose
  • Zeitpunkt: 04/2016
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.04.2016
Jung, frisch, dynamisch, flexibel, freundlich, kompetent!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.02.2016
Freue mich auf weitere Kurse mit Michaela Forstik und Ben Ahlfeld - tolles Team!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2016
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.02.2016
Freue mich auf weitere Kurse mit Ben Ahlfeld

Bewertung von P.Schinzler

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 10/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.02.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Alle teilnehmenden Trainer/Coaches waren sehr kompetent und haben sich für jeden Zeit genommen.

Ich konnte besonders im Bereich Wahrnehmung und Kommunikation viel neues lernen. Der Aufbau des gesamten Kurses war durchdacht und kurzweilig. Aufgrund der wirklich vielen Übungen, die wir untereinander durchgeführt haben, für mich ein aussergewöhnlich gutes Lernerlebnis.

Als Coach ist Benedikt Ahlfeld wirklich hervorragend.

Bewertung von Marlies Allwinger

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Coach
  • Zeitpunkt: 11/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.11.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Benedikt Ahlfeld hält seine Seminare äußerst interessant und effektiv. Er ist sehr bestrebt, dass die Teilnehmer das Maximum lernen und sofort in der Praxis umsetzen können. Meine Erwartungen wurden wieder voll erfüllt.

Bewertung von Markus

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2015
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.11.2015
Ben hat zu jeder Zeit absolute Kompetenz ausgestrahlt. Seine Seminare sind top organisert und er schafft es auch extrem gut sein Wissen zu vermitteln.

Bewertung von Christoph Kottmann

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.11.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ein großartiges Seminar, das sein Geld mehr als wert ist. NLP lebt von der Umsetzung nach dem Seminar. Diese Umsetzung leben die Trainer absolut vor!

Bewertung von Mike

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2015
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.10.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Sehr zum nachdenken angeregt und viele für mich nützliche Dinge mitnehmen können, Danke!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.10.2015
Ich freue mich bereits auf das nächste Seminar. :-)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Master
  • Zeitpunkt: 09/2015
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.10.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Einfach klasse!!! Viel Input, viel Veränderung, empfehlenswert...!!!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2015
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.10.2015
Benedikt bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Metaphern, Methoden und praktische Übungen. Und zum Schluss habe ich noch ein sehr persönliches und hilfreiches Feedback bekommen.

Bewertung von Sabine Güntschl

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypno Practitioner; Blitzhypnose
  • Zeitpunkt: 09/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.09.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Master
  • Mit Sabine Güntschl in Kontakt treten
Ich habe die 3 Tage sehr genossen. Die Gruppe war sehr harmonisch und authentisch. Es war sehr viel Wiederholung für mich dabei. Dennoch konnte ich auch viel Neues erlernen. Die Arbeit mit Hypnose wurde mir sehr gut vermittelt. Ich hätte nur noch gerne etwas mehr Zeit gehabt um noch mehr Erfahrungen auszutauschen. Der Ort für die Peergroup liegt leider für mich nicht sehr günstig. Aber weiß was sich noch alles ergibt. Freue mich schon auf die Fortsetzung. GLG

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose Practitioner und Blitzhypnose
  • Zeitpunkt: 05/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.05.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Würde ich jeder Zeit wieder machen. Und jetzt gleich den Hypnose Expert hinter her.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2015
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.03.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Sehr Praxisnah und sehr positive kleine Gruppe.

Bewertung von Dr. Claudia Prenner-Parich

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Das waren drei spannende und höchst informative Tage, an denen ich viel gelernt habe und ich bin schon jetzt auf den nächsten Kurs sehr gespannt. Das Verhältnis von Theorie und Praxis war ausgewogen, sodass die drei Tage wie im Flug vergingen.Benedikt führt mit Kompetenz und Begeisterung durch das Seminar, sodass ich keine Minute bedauert habe, ein freies Wochenende zu "opfern". Insgesamt: Einfach empfehlenswert!

Bewertung von Alexander Gstundner

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.02.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Vielen Dank nochmals, war sehr fein :)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.11.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Benedikt Ahlfeld ist ein hervorragender Trainer, der Inhalte überaus gut und lebendig vermitteln kann. Er ist ein super Motivator und ein tolles Vorbild.

Bewertung von Gottfried Aumann

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypno Practitioner, Anfänger
  • Zeitpunkt: 11/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.11.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Gottfried Aumann in Kontakt treten
Benedikt Ahlfeld ist ein sehr kompetenter Trainer. Die Übungen machten sehr viel Spaß. Dieses Seminar hat mein Leben positiv verändert und wird MEIN LEBEN NACHHALTIG POSITIV VERÄNDERN!!! Alles Liebe. Gottfried Aumann

Bewertung von Markus A. Burgstaller

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Ich habe mich im Training äußerst wohl gefühlt. Ich bin angemessen gefordert worden, hatte einige Aha-Erlebnisse und habe Antworten gefunden, die ich eigentlich gar nicht gesucht habe -- sie scheinen aber mich gesucht zu haben.
Ben Ahlfeld ist eine äußerst kompetente und vor allem authentische Trainer Persönlichkeit, die mit Leichtigkeit Wissen tiefenwirksam verankern kann.
Die Betreuung im Training durch Ben und sein Team ist sensationell -- auf diese Art habe ich das tatsächlich zum ersten Mal erlebt. Durch die Modulbauweise des Trainings ergeben sich mehrfach gemischte Gruppen mit sehr interessanten Menschen.
Weiters möchte ich erwähnen, dass es ausreichend Freiraum für praktische Übungen und persönliche Erfahrungen gibt.
Das wirksamste Instrument für mich waren die Integrations-Trancen, von Ben angeleitet -- das ist seine Meister-Disziplin.

Das Training hat mir eine positive Leichtigkeit und Flexibilität beschert, die im Privat- und Berufsleben angenehm wirken und wirken und wirken ... einfach gut. Und ja, NLP ist eine große Bereicherung.

Bewertung von MMag. Siegfried Romirer-Maierhofer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.10.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Seminar war sehr spannend und vor allem durch die angewandten Methoden in der sehr persönlich betreuten Gruppe zielführend. Wir wurden durch den Coach und das Team zu den eigenen Ressourcen geführt damit wir diese entdecken und auch für den Alltag fruchtbar machen. Jetzt hängt es von mir ab!

Bewertung von Manuel

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose
  • Zeitpunkt: 10/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.10.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Tolles Seminar, toller Trainer - ich freue mich auf den nächsten Kurs ;o)

Bewertung von René

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose Prac & Blitzhypnose
  • Zeitpunkt: 06/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.06.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Master
  • Mit René in Kontakt treten
Durch die vielen Praktischen Übungen in dem Seminar lernte ich in kurzer Zeit das was ich bis dato nur aus der Theorie kannte. Die Gruppengröße war ebenfalls sehr angenehm wodurch ich mit jedem Teilnehmer üben konnte und mit meiner Stimme und div. auditiven Ankern experimentieren konnte. Aufgrund des tollen Feedbacks weiß ich jetzt umso mehr was funktioniert für mich wodurch meine Skills wieder eine Spur weiter gewachsen sind. Ben achtet sehr darauf das es bei der Blitzhypnose beim Fallen nicht zu Verletzungen kommt. Da dies mitunter nicht einfach ist für jeden, so jedoch dann jeder Teilnehmer sich darauf eingelassen hat auch dieses schöne Erlebnis zu erfahren. Sehr kompaktes Seminar bei dem ich wieder sehr viel gelernt habe. Auch wie Ben das Seminar aufgebaut hat ist faszinierend. Viele Mosaiksteine bzw. Puzzleteile die dann am Ende alle ineinandergreifen und es zu einem ganzen Bild machen. Tolles und Großartiges Seminar das ich jedem empfehlen kann der einen Überblick und Einblick in die Hypnose bekommen möchte. Ich freue mich schon auf den Hypno Master bzw. Expert bei dem das gelernte dann noch mehr vertieft wird.

Bewertung von Harald Luchs

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
  • Seminar: NLP Master
  • Zeitpunkt: 04/2014
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.06.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
  • Mit Harald Luchs in Kontakt treten
Ben ist ein erstklassiger Trainer, der von den Teilnehmern sehr viel fordert und sehr viel gibt. Ich kann ihn als Trainer sehr empfehlen. Ein super Typ und ein toller Mensch.

Bewertung von schneebauer@gmx.at

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Ausgezeichnettes Training

Bewertung von Bernhard

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypno-Expert
  • Zeitpunkt: 05/2014
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.05.2014
War einfach Spitze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bewertung von Claudia Falk

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 05/2014
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.05.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
  • Mit Claudia Falk in Kontakt treten
Die Ausbildung zum NLP Master Prac war für mich sehr intensiv sowie im positiven Sinn heraus- und fordernd auf allen Ebenen.
Benedikt Ahlfeld mit seinem umfangreichen Fachwissen habe ich als sehr professionell und strukturiert in seiner Vorgehensweise erlebt; sein Lehrstil ist unterhaltsam und trotzdem tiefgreifend. Lernen wird bei Benedikt Ahlfeld zum Erlebnis - im wahrsten Sinne des Wortes...
Seine Empathie und Fähigkeit, blitzschnell adäquat und flexibel auf jeden Teilnehmer und jede Situation zu reagieren, zeichnen ihn als äusserst sympathischen Trainer aus, der seine Leidenschaft lebt und die Funken seiner Begeisterung leicht an die Teilnehmer überspringen lässt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Pretraining NLP Trainers Training
  • Zeitpunkt: 03/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.04.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Benedikt Ahlfeld ist ein professioneller NLP-Trainer, der es versteht, seinen Seminarteilnehmern in ausgewogenen NLP-Trainings auf höchstem Niveau die Inhalte sehr anschaulich, spannend und leicht verständlich zu vermitteln. Seine Trainings begeistern mich und sind absolut empfehlenswert! Danke für alles!

Bewertung von Matthias Wurm

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Trainer-Training Orlando
  • Zeitpunkt: 03/2014
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.04.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Lieber Ben, vielen Dank, dass du unsere Gruppe während des NLP-Trainer-Ausbildung bei Richard Bandler in Orlando begleitet hast.
Mir gefällt deine Art zu arbeiten, locker, gut gelaunt, und dabei immer sehr gut vorbereitet - deine Ansagen sind klar, dein Feedback ist prägnant,
mitunter hart, dabei immer fair und vor allem punktgenau.
Dadurch verstehst du es, jeden einzelnen in der Gruppe individuell zu fördern, zu fordern und zur eigenen Bestleistung anzuspornen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.04.2014
Danke für das sehr praxisbezogene Training.

Bewertung von Wolfram Greiner

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Trainer Training
  • Zeitpunkt: 03/2014
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.04.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Benedikt Ahlfeld hat mich als Trainer im Rahmen des NLP-Masters und des Trainer Trainings begleitet. Wenn Du Ben erlebst, merkst Du sofort, dass er mit Hertz und Seele Trainer ist. Mit seiner sehr professionellen und trotzdem locker humorvollen Art schafft Ben es auch umfangreiche Stoff sehr leicht zu vermitteln, mich jederzeit zu begeistern und persönlich weiter zu bringen. Dabei legt Ben Wert auf eine inspirierende Gruppenatmosphäre, in der Entwicklung richtig Spaß macht!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
  • Seminar: Vorbereitung auf Trainers Training
  • Zeitpunkt: 03/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.04.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Master
  • Mit diesem Teilnehmer in Kontakt treten
Ich habe Ben das erste Mal persönlich bei der Vorbereitung zum Trainers Training in Orlando getroffen und bin begeistert. Er hat unsere Gruppe hervoragend vorbereitet, war geduldig und sehr zieloroentiert. Auch während des Seminars war er immer für uns da und hat uns Tipps gegeben. Ich freue mich schon auf unser nächstes Treffen.

Bewertung von Viktoria P.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner
  • Zeitpunkt: 11/2013
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.03.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ben ist ein Vollbluttrainer. Er ist einfühlsam, weiß wann er sich zurücknehmen muss, hat ein unglaubliches Feingefühl für die emotionale Lage seiner Teilnehmerinnen. Dabei ist er witzig, unkompliziert, herzlich und sehr kompetent. Er schafft es sowohl die Business-Typen wie auch "esoterische Menschen" anzusprechen. Ich habe mich bereits für zwei weitere "Seminare" von Ben angemeldet.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypno Practitioner, Blitzhypnose
  • Zeitpunkt: 02/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.03.2014
Da, wo ich keine 5 Sterne gegeben habe, liegt es an mir: Ich habe als Quasi vom Fach Frau schon viel Selbsterfahrung in meiner Ausbildung gemacht und relativ viel über Hypnose gewußt. Es kam mir sehr entgegen, dass es ein reines Technikseminar war. Beim Praxisbezug würde ich persönlich gerne mehr speziell über den therapeutischen Einsatz noch erfahren. Danke!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
Hat besser funktioniert als ich erwartet habe.
Toll war das Erlernen in kleinen Schritten, sodass ich auch im Nachhinein noch genau weiß, wie der Ablauf funktioniert.

Bewertung von Bernhard

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.02.2014
Es waren einfach wunderschöne 3 Tage mit Ben, es hat mir sehr viel geholfen und ich hab mich dabei zum Positiven verändert. Ich möchte mich auf diesen Weg nochmals bedanken. LG Bernhard

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypno Practitioner / Blitzhypnose
  • Zeitpunkt: 02/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.02.2014
+ Kompetentes Training mit viel Praxisbezug.
+ Der gemeinsame Nenner von unterschiedlichen Induktionsmethoden wurde veranschaulicht.
+ Kein stupides Auswendiglernen von Hypnosemethoden
+ Freiheit selbst Induktionen zusammenzustellen.
+ Sympathischer Trainer mit Humor.
+ Fokus auf Wohlbehagen des Klienten.
+ Beispiele aus eigener Praxis wurden genannt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 02/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.02.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Trainer
alles Gute für Ben war eine schöne Erfahrung

Bewertung von Harald Luchs

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 11/2013
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.01.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Harald Luchs in Kontakt treten
Dieses Seminar war die beste Erfahrung die ich bisher in diesem Bereich gemacht habt. Viele Teile daraus haben mich in meinem beruflichen Alltag weiter gebracht. Ben hat das Training sehr interessant gestaltet und hat es geschafft Potenziale zu wecken, die bisher im Verborgenen gelegen sind. Vielen Dank für das tolle Seminar Ben!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 11/2013
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.12.2013
Ich habe wirklich viel mitgenommen - und das, obwohl ich eigentlich ohne wirkliches Ziel zum Seminar gekommen bin. Sehr vieles kann ich praktisch anwenden.
Benedikt ist ein sehr guter Trainer, der immer wieder mit viel Witz und Charme jedes noch so trockene Thema so vermitteln kann, dass es einfach nur Spaß macht.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.12.2013
Insgesamt empfehlenswert

Bewertung von Elisabeth N.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Master
  • Zeitpunkt: 11/2013
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ben und Markus sind zwei ganz besondere Trainer. Sie besitzen ein großes Know How und ich kann sie auch, was die menschliche Seite betrifft nur weiterempfehlen.
In diesem Seminar habe ich wieder einmal sehr viel Neues dazugelernt und hätte nie gedacht, dass so eine Veränderung, wie sie sich bei mir ereignet hat, möglich sein könnte. Zu Beginn war ich sehr nervös und unsicher, wenn es darum ging die Practitioner bei Übungen zu unterstützen oder diese zu erklären. In den letzten beiden Tagen hat sich bei mir viel zum Positiven gewandelt. Die Practitioner waren mit mir zufrieden, was mir als sehr wichtig erscheint. Am letzten Tag durfte jeder von uns 4 Mastern eine Präsentation vortragen. Was mir in den ersten Tagen für unmöglich schien ist mir am letzten Tag relativ leicht von der Hand gegangen.
Ich kann euch beiden, Ben und Markus nur danken für die 10 tollen Tage. Ben versteht es zwar uns zu triggern, wo es nur geht, was auch nicht immer angenehm für uns Master war.
Allerdings wollte er nur das Bestmögliche aus uns herausholen. Beim NLP-Master geht es nämlich auch darum seine Gewohnheitszone zu verlassen und Grenzen zu überschreiten. Ich kann jedem, der sich zum Positiven verändern möchte, nur empfehlen diese Ausbildung bei meinen beiden Trainern zu machen. Sie sind ein tolles Team und ergänzen einander perfekt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2013
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Die Master Ausbildung war fordernd und erfüllend zugleich. Ben hat ein Gespür dafür wie viel Herausforderungen das Master Team tragen kann und was zu fordern ist um einer rasenden Entwicklung in kürzester Zeit nährenden Boden zu geben. Danke für bewegende Tage und bis bald beim NLP-Coach :)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypno Practitioner, Blitzhypnose
  • Zeitpunkt: 11/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.11.2013
Es war ein ausgezeichnettes Training, viel Praxis und ausreichend Gelegenheit, Fragen zu stellen,

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Traffic of Trust
  • Zeitpunkt: 08/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.08.2013
Das Seminar war richtig gut und sehr kurzweilig. Benedikt ist ein äußerst kompetenter Trainer, der es versteht, mit Freude das Wissen zu vermitteln und die Teilnehmer immer wieder zu motivieren. Der Lehrstoff war sehr gut aufbereitet. Ich konnte viel Wissen mitnehmen und fühle mich nun dazu in der Lage, dieses erfolgreich anzuwenden.
Gewünscht hätte ich mir, dass mehr Wert auf das eigentliche Marketing und die dahinter steckende Strategie gelegt worden wäre. Die Tools und Lösungen sind nur Hilfsmittel zur Umsetzung der Strategie. Hier hätte eine Auflistung möglicher Produkte gereicht, wodurch mehr Zeit für Übungen und erste Umsetzungen des Gelernten gewesen wäre.

Bewertung von Elisabeth

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Traffic of Trust
  • Zeitpunkt: 08/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.08.2013
Im Seminar "Traffic of Trust" geht es um Selbstmarketing(Wie ich durch Vertrauen mehr Kunden bekomme, die Conversion und die Wiederverkaufsrate steigere und Kunden zu Fans mache). Ich empfehle das Seminar jedem, der entweder schon eine Homepage besitzt, aber nicht genug Kunden bekommt oder der sich, wie ich selbstständig machen will und für den Internetmarketing etwas völlig Neues bedeutet. Es ist ein tolles Seminar mit viel Praxisbezug, in dem Ben und Markus ihre Erfahrungen und Geheimnisse preisgeben und erklären, was gutes Selbstmarketing ausmacht. Ben und Markus sind tolle Trainer, die den Teilnehmern mit viel Humor und Kompetenz das Thema nahebringen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2013
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.05.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit diesem Teilnehmer in Kontakt treten
Ben begeistert mit seinen Vorträgen und seinem Zugang zu NLP. Von ihm kann man viel lernen.Ich freue mich schon auf weitere Seminare mit ihm.

Bewertung von Ray

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2013
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.05.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Trainer
  • Mit Ray in Kontakt treten
Cooler Trainer mit eigenem Konzept.

Bewertung von Alexander

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose Practitioner
  • Zeitpunkt: 04/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.05.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
sehr sympathischer und herzlicher Trainer, der Theorie sofort mit der Praxis verbindet

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Workshop Hypno Master
  • Zeitpunkt: 04/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.05.2013
Der Workshop war super, das Trainerduo B. Ahlfeld und S. Strobl kongenial - schade, dass drei Tage so schnell vorbei sind.
Da auch der Service zu bewerten ist: der des Hauses Meerwald ist gelinde gesagt kümmerlich. Die zwei Sterne gibt es ausschliesslich für die zusätzlich vom Trainer mitgebrachten Leckerlis.

Bewertung von Dr. Ender Aysal

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Ein super Telefoncoaching! Er hat mir in der Kurzen Zeit viele Augenöffner gegeben. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen. Einer der wenigen Trainer, die Ihr Fach verstehen. Er hat nicht nur mit NLP gearbeitet, sondern kannte sich in vielen Gebieten aus und hatte immer das passende Werkzeug zur Hand.

Bewertung von Dr. Ender Aysal

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Ein super Telefoncoaching! Er hat mir in der Kurzen Zeit viele Augenöffner gegeben. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen. Einer der wenigen Trainer, die Ihr Fach verstehen. Er hat nicht nur mit NLP gearbeitet, sondern kannte sich in vielen Gebieten aus und hatte immer das passende Werkzeug zur Hand.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.03.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Telefoncoaching war sehr informativ und hat mir neue Ansätze geliefert.

Bewertung von Eva

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: hypno practitioner
  • Zeitpunkt: 11/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.11.2012
  • Mit Eva in Kontakt treten
Der Workshop war sehr sachlich und praxisbezogen, trotzdem sehr locker. Der Trainer (Ben), ging sehr flexibel und vor allem einfühlsam auf alle Teilnehmer ein, was sehr motivierend aber auch beruhigend war.
So manche "Tricks" oder auch Ratschläge konnte ich auch im Berufsleben (Behintertenbereich) leicht einbauen und somit auch einen besseren, ruhigeren Zugang zu den Klienten aufbauen. Für mich waren die drei Tage sehr aufschlussreiche, intressanteaber auch entspannte Tage und obwohl ich vorher ziemlich skeptisch war bin ich unglaublich froh darüber, dabei gewesen zu sein. Danke!!! Und bis zum Master :-)

Bewertung von Eva

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: hypno practitioner
  • Zeitpunkt: 11/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.11.2012
  • Mit Eva in Kontakt treten
Der Workshop war sehr sachlich und praxisbezogen, trotzdem sehr locker. Der Trainer (Ben), ging sehr flexibel und vor allem einfühlsam auf alle Teilnehmer ein, was sehr motivierend aber auch beruhigend war.
So manche "Tricks" oder auch Ratschläge konnte ich auch im Berufsleben (Behintertenbereich) leicht einbauen und somit auch einen besseren, ruhigeren Zugang zu den Klienten aufbauen. Für mich waren die drei Tage sehr aufschlussreiche, intressanteaber auch entspannte Tage und obwohl ich vorher ziemlich skeptisch war bin ich unglaublich froh darüber, dabei gewesen zu sein. Danke!!! Und bis zum Master :-)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Coach
  • Zeitpunkt: 11/2012
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.11.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Die NLP-Coach-Ausbildung wurde sehr praxisbezogen durchgeführt. Besonders gefällt mir die Arbeit in Kleingruppen. Dadurch hatte ich die Möglichkeit, mir innerhalb kürzester Zeit sehr viel Wissen anzueignen und dies gleichzeitig in Übungen zu verfestigen. Der gesamte Workshop wurde sehr abwechslungsreich gestaltet und für eine Menge Spaß war auch gesorgt. Danke auch dafür, dass ich auch die Möglichkeit bekam, über Themen, die nicht unmittelbar Inhalt des Workshops waren, zu sprechen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnomaster
  • Zeitpunkt: 08/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.08.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Es hat rundherum alles gepasst. Am besten gefällt mir, dass die Lerninhalte sehr praxisbezogen vermittelt werden.

Bewertung von Michael

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypno-Practitioner
  • Zeitpunkt: 07/2012
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.07.2012
Hat mir gut gefallen

Bewertung von Dagmar

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 05/2012
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.05.2012
Benedikt hat für mich neue Wege aufgezeigt, um meine Sichtweisen zu verändern, meine Sinne noch feiner zu kalibrieren - und alte Muster zu verlassen.

Bewertung von Elisabeth Nagy

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Praktitioner
  • Zeitpunkt: 05/2012
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Elisabeth Nagy in Kontakt treten
Das NLP- Seminar bei ZHI consulting ist das beste Seminar mit den besten Trainern der Welt. Es hat mein Leben verändert!
Die ersten 4 Tage waren für mich nicht einfach! Ben meinte öfters ich solle von meinen schlechten Gefühlen wegkommen, was mir damals unmöglich schien.
Dann kam der Tag des Feuerlaufs. Ich ging bewusst für mich durch glühende Kohlen und warf meinen Zettel mit meinem negativen Glaubenssatz und meinen Zielen und Wünschen in die Glut. Nach dem Feuerlauf dachte ich mir, dass es mir nicht viel gebracht habe.
In der darauffolgenden Nacht wachte ich jedoch auf, mein bisheriges Leben lief vor meinem geistigen Auge ab und mir wurde bewusst wieviel ich bis jetzt versäumt hatte.
Von da an drehte sich mein Leben um 180 zum Positiven!
Ich bin viel selbstbewusster geworden und gehe offen auf fremde Personen zu, was mir vor dem Seminar unmöglich erschien.
Allen Zweiflern und Grüblern kann ich nur raten probiert es aus! Es wird euer Leben verändern!
Nachdem ihr dieses Seminar besucht habt, werdet ihr merken, dass ihr NLP in eurem Leben anwendet, ohne es wirklich gelernt zu haben. Vieles läuft im Unterbewusstsein ab.
Ben und Markus nehmen das Leben mit Humor. Ich habe, glaube ich, in einer Woche noch nie soviel gelacht, wie hier. Ausserdem habe ich neue Freunde gefunden!
Danke Ben für deine Hartnäckigkeit! Es hat dir sicherlich viele Nerven gekostet mich aus der Reserve zu locken!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner
  • Zeitpunkt: 05/2012
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.05.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Einfach nur genial und empfehlenswert für alle, die sich persönlich weiterentwickeln möchten. LEIDER GEIL (Dieser Slogan zog sich durch den gesamten Workshop :)

Bewertung von Silvana

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypno Practitioner und Blitzhypnose
  • Zeitpunkt: 12/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.02.2012
  • Mit Silvana in Kontakt treten
Benedikt Ahlfeld hat in eine sehr leichten und humorvollen Art und Weise während des gesamten Workshops alle TeilnehmerInnen dort abgeholt, wo sie in Ihrer Entwickung standen. Der unkonventionelle Ablauf als auch die ständige Motivation seitens des Trainers hat maßgeblich dazu beigetragen, dass sich nicht nur alle wohlfühlten sondern auch durchgehend konzentriert Übungen durchführten.
Fragen und Wünsche hat er sofort anhand von praktischen Beispielen eingearbeitet und bis zur absoluten Beantwortung erläutert. Sowohl fachlich als auch menschlisch ist Benedikt Ahlfeld ein großartiger Trainer, der durchaus auch - vor allem bei älternen Semestern - polarisiert, von dem Mann bzw. Frau aber jedenfalls viel lernen kann. Ich kann seine Workshops nur empfehlen, denn mich hat es weit voran gebracht und ich freue mcih schon auf andere Seminare die ich bei ihm absolvieren darf.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.01.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ben ist, wie schon andere hier geschrieben haben, vor allem arrogant und überheblich. Seine Seminare ähneln ein wenig dem "Heizdecken-Verkauf". Ein erwähnenswerter Teil seiner Geschichten und Weisheiten sind "Gschichterln".

Abgesehen davon ist es bemerkenswert, dass man bei Ahlfeld in nur 6-7 Tagen einen kompletten NLP-Practitioner machen kann. Ein NLP-Master besteht bei ihm aus 2-3 Tagen "Master-Block" und danach aus der Mithilfe ("Co-Trainer") in einem (daran anschließend statfindenden) NLP-Practitioner.

zB.: Master-Block beginnt an einem Freitag (Freitag, Samstag, Sonntag) und ab Montag beginnt dann gleich ein Practitioner.


... und dafür gibts dann sogar ein Zertifikat von Richard Bandler ... ?!?!


Keine andere Organisation rechnet das an - Ich selbst hatte größte Probleme bei Trinergy, ich denke aber, dass die Kollegen von ÖTZ-NLP das beispielsweise auch nicht wesetnlich anders sehen würden ...


Kurzum; Ein katastrophaler Heizdeckenverkauf. Neben der "Bpühne" steht permanent ein kleiner "Altar", wo du alle Bücher, CDs, DVDs, ... von Ahlfeld begutachten und auch gleich kaufen kannst (sollst). Er weist auch gerne und in jedem dritten Satz auf seinen Shop hin ...
Kommentar des Trainers:
Hallo anonym,

jede/r hat das Recht auf eine freie Meinung und die Äußerung derselben, deshalb gibt es auch ein Profil von mir auf NLP Off Limits. Ich habe bisher genau aus diesem Grund darauf verzichtet - weder positive noch negative - Rezensionen zu kommentieren.

Bei deiner will ich für diesen Leitsatz eine Ausnahme machen: Denn ich zweifle in höchstem Maße daran, dass wir uns je persönlich begegnet sind. Inhaltlich will ich jetzt gar nicht auf die Vorwürfe eingehen, sondern ganz simpel eine Tatsache für all jene Leser hervorheben, die sich hier befinden: Seit meiner ersten Practitioner Ausbildung bis zum heutigen Tage gab es niemals einen Shop vor Ort. Dies liegt schlichtweg daran, dass ich einen deutschen Logistiker in Schwarzach am Main habe, der meine Produkte verschickt.

Zudem sind die Seminartage der Ausbildungen komplett falsch angegeben, auch die Seminardauer ist nicht korrekt. Das ist für mich jetzt keine große Überraschung: bezweifle ich wie gesagt ja auch, dass du mir jemals gegenüber gesessen bist.

Übrigens: Unsere NLP Ausbildung ist vom weltweit größten Dachverband, der Society of NLP, deren Gründer übrigens der Co-Entwickler von NLP höchstpersönlich ist (Dr. Richard Bandler) lizenziert. Keiner unserer Teilnehmer hatte je Probleme damit diese anzurechnen, etwa auf einen Mentaltrainer, Lebens- und Sozialberater, ein psychotherapeutisches Propädeutikum oder gar einen NLP Master.

Nun stellt sich natürlich die Frage: Wer würde sich denn dann die Mühe machen eine so lange Rezension zu schreiben, die sich inhaltlich einfach nicht mit der Realität deckt?

2 Zitate zum Abschluss:
"Angegriffen wird immer der Spieler, der am Ball ist" und "Karma is what Karma does".

Alles Liebe,
Benedikt Ahlfeld

Bewertung von Johannes

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.11.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Absolut Top! die trainer von zhi consulting. kann ich nur jedem empfehlen der NLP erleben will. Benedikt und Markus lehren nicht nur NLP sie leben das einfach und das merkt man. Eine absolute Bereicherung.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2011
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.11.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Benedikt hat das umfangreiche Thema NLP leicht verständlich vorgetragen und mir viel Zeit zum Üben lassen. Durch die geringe Teilnehmeranzahl pro Termin wurde ich optimal betreut.

Bewertung von Verena

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 10/2011
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.11.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Verena in Kontakt treten
Benedikt lebt was er lehrt, es war für mich mehr als nur ein Seminar. Sichtweisenverändernd, motivierend, Ressourcen und Perspektiven erkennend. Danke Benedikt

Bewertung von Michael Nawara

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypno Master
  • Zeitpunkt: 08/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.08.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Die Ausbildung zum Hypnomaster kann ich nur empfehlen.

Bewertung von Verena

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypno Master
  • Zeitpunkt: 08/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.08.2011
  • Mit Verena in Kontakt treten
ich habe nicht nur gelernt andere Menschen bei ihrer positiven Veränderungsarbeit mit dem Unterbewusstsein zu unterstützen...ich selbst habe an diesen 3 Tagen einiges zum positiven verändern können.
Ben und Stefan überzeugten mich nicht nur durch ihre fachliche sondern auch durch ihre hohe soziale Kompetenz, auf jeden einzelnen Teilnehmer gesondert und individuell einzugehen. Ein großes Danke an Ben und Stefan.
Das nächste Seminar ist schon gebucht...

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2011
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
NLP bei Ben macht einfach Spaß und es fällt mir leicht NLP sofort in meinen Alltag erfolgreich zu integrieren!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Master
  • Zeitpunkt: 06/2011
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Super Trainer
Einzigartige Trainingsmethoden
Geile Stimmung im Seminar

Bewertung von Robert

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 06/2011
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.06.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Robert in Kontakt treten
Danke für 8 sensationelle/spannende/intensive Tage, die so manche Überraschung bzw. neue Erfahrung mit sich gebracht haben. Ben & Markus sind ein geniales Trainerduo, die sich herrvoragend ergänzen und die ihr (gelebtes) Wissen mit viel Spass an der Sache vermitteln. Klare Empfehlung für jeden, der Freude an persönlicher Weiterentwicklung hat :-)

Bewertung von Michael Nawara

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Master
  • Zeitpunkt: 05/2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.06.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Für mich ist Ben ein spitzen Trainer den ich nur empfehlen kann.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.06.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
In die Praxis kann ich für mich das gelernte eher nur für mich umsetzen, da ich sehr viele Leute kenne, die eher Pobleme haben ihre kontrolle abzugeben und leider auch das problem besteht, dass die leute bei der hypnose eben nicht wirklich "weg" sind und noch alles mitbekommen. auch wenn sich dann in ihrem leben etwas ändert schreiben sie es nicht der hypnose zu , sondern ihrem eigenen willen (auch wenn dieser durch die hypnose und geänderte glaubenssätze " manipuliert " wurde) .
ich sehe es eher nicht als meine aufgabe die leute vom gegenteil zu überzeugen und verstehe jetzt auch besser wieso diese praktik nicht boomt und die leute skeptisch sind . bis auf gaaanz wenige leute kenne ich niemanden der das öfter anwendet und begeistert ist bzw. empfiehlt obwohl ich im medizinischen, manual therapeutischen und sportlichen bereich tätig bin.
Liebe Grüsse !

Bewertung von Martina Ertl

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.06.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ben Ahlfeld ist eine beeindruckende Mischung aus dynamischer Jugendlichkeit und großer Kompetenz!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Basic
  • Zeitpunkt: 12/2010
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.01.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das NLP-Basic Training bei Ben fand ich sehr gut, ich habe einiges gelernt und konnte auch schon erste Erfolge damit erzielen!

Bewertung von Hypnotized

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose
  • Zeitpunkt: 11/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.12.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Das Schöne finde ich bei Ben Ahlfeld, dass er nicht nur "predigt", sondern das referierte auch selbst zu leben scheint. Besonders finde ich auch das Zusammenspiel von theoretischer Wissensvermittlung und der herzlichen Umgangsweise von Mensch zu Mensch.
Eine echte Empfehlung!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose Practitioner
  • Zeitpunkt: 11/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.12.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
der hypnose kurs war cool, spannend und interessant!
ich kanns nur empfehlen :)

Bewertung von Sebastian

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.12.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Super Workshop, man hat richtig gemerkt, das Ben mit Begeisterung dabei ist. Besonder gut hat mir gefallen, dass das Training sehr interaktiv war und man das Gelernte direkt ausprobieren konnte.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2009
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.10.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Arrogant und sehr voreingenommen. Ich bedanke mich und werde kein Seminar mehr buchen. Auf dem Markt gibt es bessere.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.01.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich hätte nicht gedacht, das man so viel in so kurzer Zeit lernen kann.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 12/2009
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.12.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ein sehr lehrreicher und gut investierter Tag.

Bewertung von Stefan

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2009
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.12.2009
Ein wahnsinnig dichtes und vor allem intensives WE. Ich war begeistert was alles möglich ist.

Bewertung von André [DE/NRW/Sauerland]

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Pattern 25...ja erst war ich vor dem Workshop noch am hadern,ob ich teilnehmen soll u. das Finanzielle dafür stemmen kann...der super freundliche u. persönliche email-Kontakt mit Ben, hat mich dann doch sehr überzeugt :-)...denn Ben geht wirklich sehr persönlich auf seine Workshopteilnehmer ein...und man spürt, dass er einem wirklich als Trainer helfen will...

Pattern 25....war echt ein ganz besonderer Workshop...in einer kleinen Gruppe...mit echt toll zusammen funktionierenden netten Teilnehmern...die alle sehr intensiv interessiert u. gut an Ihrem pers. Pattern 25 Prozess gearbeitet haben....

Ich habe mich...als NLP Neuling...sehr gut von Ben als Trainer...in die neue Themenwelt NLP begleitet gefühlt...und konnte schnell lernen...in dieser fühlbaren Thematik mitzuarbeiten....und dadurch war ich sehr schnell mit den anderen erfahrenen Teilnehmern auf gleichem Stand und ich konnte alle Modelle...u. kreativen Methoden...genauso gut lernen und mitmachen wie alle anderen....die für mich schrittweise fühlbare Vorgehensweise, hat mir sehr viel Neues gelernt...und ich konnte sofort beginnen...dieses Neue Wissen auszuprobieren u. zu meinen neuen Einstellungen & Handlungsweisen zu machen...

Pattern 25...hat mich persönlich sehr beeindruckt....und hat mir sehr viel postives Neues mit auf meinen neuen Weg gegeben...die vielen Erkenntnisse und mein selbst neu aufgestellter pers. Pattern 25 Prozess....lebt jetzt nach dem Workshop, immer noch spürbar u. kreativ weiter....Ich probiere viel davon kreativ aus...habe ganz neue u. beeindruckende Erfolge u. Rückmeldungen von Frauen u. aber auch guten Freunden....all diese Dinge u. Erfahrungen...schreibe ich jetzt immer gleich auf...denn mein Pattern 25 Prozess....ist jetzt ein "schönes altledernes Buch"....das mich begleitet und in dem ich alles dokumentiere und kreativ weiterentwickle :-)...und das macht einfach nur Freude :-)...

Vielen Dank an Dich Ben...dafür :-)...und auch an alle netten Workshopteilnehmer...hat echt Spaß gemacht mit euch...und aus den Gesprächen mit euch...konnte von jedem von euch...noch wieder einen positiven Teil für mich mitnehmen :-)...

UND das gebe ich jetzt...euch allen....zur allgemeinen Heiterkeit ;-)....durch eine Mitteilung meiner "nach" Pattern 25 Erfahrungen zurück :-)...denn es gibt für alle was zu lachen :-)....

In dem Pattern25 Workshop...habe ich euch kurz erwähnt...das ich 3 Wochen vor Pattern25, eine sehr attraktive neue Arbeitskollegin...die neue Chefsekräterin...kennengelernt habe...wo ich nicht wirklich positiv ran u. weiter kam...
Nach Pattern25...habe ich alles anders angegangen...viel kreativer...viel bewusster...und viel emotionaler...
Obwohl ich Sie vorher schon kannte....habe ich nach pattern...bei Ihr absichtlich lustig so getan...als würden wir uns neu kennenlernen...Sie ist ja die neue Chefsekräterin...und ich habe mich einfach...obwohl das in Wirklichkeit nicht stimmt....als Ihr neuer sehr kreativer Chef vorgestellt :-)...und Sie direkt zum Gespräch gebeten, weil wir meine ganz neuen und "für Sie" ungewohnt kreativen Führungsmethoden "als Ihr neuer kreativer Chef ;-)" durchsprechen mussten....*grins*...damit hatte ich für Sie eine ganz neue Situation u. eine "erfundene" nahe Verbindung zwischen uns geschaffen ;-)....die Ihr sichtlich viel Spaß bereitet und mir meinen neuen Weg mit Ihr geebnet hat...(Ich bin so überrascht von mir selbst...so kannte ich mich vorher nicht)....und ich hab immer kreativer weiter gemacht...und neue Dinge ausprobiert....das macht mir so Spaß :-)....

Und ...es sind bisher Dinge und Reaktionen von Ihr passiert....die mir sehr beeindruckend zeigen, dass ich mich persönlich...durch Pattern25, sehr sehr positiv u. schnell weiterentwickelt habe ;-)...denn ich hab vorher, sowas in so kurzer Zeit...noch nicht für mich erzielt....

Was alles passiert :-)...und wo ich Sie (als Ihr neuer...pattern25 geschulter ;-)...Chef) habe...ist unglaublich...*ich muss selber darüber lachen*
ich ende jetzt hier...mit dieser mail von Ihr, die Sie mir auf einem neuen Loop geantwortet hat...den ich sehr kreativ, vorher zum weiter ausprobieren....bei Ihr aufgemacht habe ;-) *grins*....ohne weitere Worte von mir...Ich verabschiede mich jetzt schon mal mit einem glücklichen Lachen...bei euch allen ;-)...André

Ihre Mail:
----------------------------------------------------
Hey André... du Kreativ-Foto-Künstler! ;-)

Ich hab mir am Wochenende noch hübsche sexy Unterwäsche zugelegt... also können wir schon bald mit dem Fotoshooting starten. :-) Würde dann auch gleich mit `nem ganzen Koffer bei dir anreisen, hab ich mir so überlegt...
Die Seite www.akt.de find ich ganz interessant... hier gibts mit Sicherheit einige Posen, die ich, wenn ich nicht zu ungelenkig dafür bin, nachstellen könnte.

Hab zur Zeit allerdings noch `nen blauen Fleck an meinem Hintern ;-) (kein Scherz)...der sollte vielleicht erst verschwunden sein.. bevor wir loslegen. Obwohl wir von "dem Körperteil" ja nicht unbedingt ein Foto machen müssen...

Also dann...

LG
:-)
------------------------------------------------------
jetzt dürft Ihr ruhig auch lachen :-)

LG.....der neue André ;-)

Bewertung von Joachim

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.12.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Joachim in Kontakt treten
Wahnsinn! Nicht zu viel versprochen... Irgendwann machte es einfach "boom" und man bekommt ein ganz anderes feedback!
Danke, Ben!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Eine sehr interessante Veranstaltung.
Es war sehr lohnenswert und sehr erfahrungsreich.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.12.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Danke

Grüße aus München
Andy

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Pure Charisma
  • Zeitpunkt: 12/2009
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.12.2009
Die Hypnose hat mir am Besten gefallen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: practitioner
  • Zeitpunkt: 10/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.10.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
absolut empfehlenswert. spaß, veränderung und eine menge gute gefühle!
und das zertifikat von richard bandler persönlich unterschrieben tut sein übriges! für alle die interesse haben: nlp-practitioner unbedingt bei zhi-consulting machen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 10/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.10.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Waren wirklich fantastische 9 Tage.
schon lange nicht mehr so viel an mir gearbeitet.
und nun beherrsche ich auch endlich die grundprozesse des NLP wie aus dem FF...
war wohl eines der besten Seminare, die ich bisher gemacht habe. vielen dank dafür.

Bewertung von Daniel M.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.10.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
War eine sehr schöne Zeit mit sehr vielen Guten Gefühlen.

Bewertung von Heinz

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose Workshop
  • Zeitpunkt: 09/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.09.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Heinz in Kontakt treten
Spannend war das Seminar von Anfang an, ob es mir praktisch auch etwas bringen sollte, konnte ich anfangs nicht beurteilen. Aber wie Ben es in seiner Einführung gesagt hat (wenn ich mich richtig erinnere): man merkt nicht, dass es plötzlich "klick" macht und die Veränderung ist da, sondern man stellt irgendwann verblüfft fest, dass eine Veränderung stattgefunden hat. Faszinierend!

Bewertung von Niklas R

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose-Workshop
  • Zeitpunkt: 09/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.09.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Der Workshop war extrem intensiv, was wohl auch an der kleinen Teilnehmerzahl lag. Trotzdem waren die zwei Tage purer Spaß. Ich habe erst auf der Rückfahrt im Zug bemerkt, wie viel mich der ganze Workshop in meinem Leben weitergebracht hat.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose
  • Zeitpunkt: 09/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.09.2009
Hat viel Spass gemacht.

Bewertung von David

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose Workshop
  • Zeitpunkt: 09/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.09.2009
Wahnsinns Workshop. Wärmstens zu empfehlen!!!
Ich werde auch an anderen Seminaren teilnehmen! Vielen Dank!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Pure Charisma
  • Zeitpunkt: 09/2009
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.09.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Pure Charisma
  • Zeitpunkt: 09/2009
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.09.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Wie immer sehr zufrieden.

Bewertung von Daniel M.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2009
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.08.2009
  • Mit Daniel M. in Kontakt treten
Der Workshop hat wirklich spaß gemacht! Und die Atmosphäre des kompletten Workshops war einfach nur genial...

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Wiederum die weiteste Anreise mit ca. 800 KM, dass ich innerhalb von 2 Wochenenden 2 mal in Wien war und auch diesmal meine Empfehlung.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Schöne Grüße aus Deutschland.

Ich hatte die weiteste Anreise ca. 800 KM und kann die Hypnose Seminare sehr empfehlen.

Bewertung von Herbert G.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose Mastery, Hypnose Workshop
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.08.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Trainer
Ben versteht es Hypnose zu lehren, in dem er es mit Bravour vorzeigt und mit fortgeschritten Methoden lehrt. Durch die Art seines Trainings, empfand ich, dass bei mir auf einer unbewussten Kompetenz Ebene, viel hängen geblieben ist und jetzt einfach automatisch abläuft. Das nenne ich einfaches Lernen. Obwohl er noch sehr jung ist und ich mir vor dem Seminar darüber Gedanken gemacht habe, ob er auch die nötige Kompetenz aufbringt, war ich danach umso mehr von seiner Kompetenz überzeugt. Ein großes Plus geht von meiner Seite an den Ben.

Bewertung von Werner Stipschitz

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
Jetzt beginnt für mich die größte Schwierigkeit : es auch zu tun und zu üben.

Bewertung von Ilja Grzeskowitz

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Studi-Prac München 2009
  • Zeitpunkt: 06/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.07.2009
Ich hatte nun schon mehrfach das Vergnügen, mit Ben gemeinsam während einer Veranstaltung auf der Bühne stehen zu dürfen und ich bin immer wieder begeistert, mit welcher Lockerheit und Eleganz er - trotz seiner jungen Jahre - das Modell von NLP lehrt und lebt.

Ob NLP oder Hypnose, Ben schafft es durch seine sympatische und natürliche Art, die Teilnehmer mit Hilfe von Nested Loops, Demonstrationen und hilfreichen Übungen auf ihrem Weg der Veränderung zu motivieren und zu begleiten.

Wer einen authentischen, kompetenten und humorvollen NLP-Trainer sucht, wird sich bei Ben Ahlfeld gut aufgehoben fühlen!

Bewertung von Axel Wehner

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner in München
  • Zeitpunkt: 06/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.07.2009
Auch als Trainer ist möglich zu lernen und sich begeistern zu lassen, das hat Ben bei mir geschafft. Ich finde es unglaublich, welches Standing dieser junge Mann auf der Bühne hat und auch nach aussen ausstrahlt.
Selbst in den kurzen Auftritten lag verdamt viel Herzblut und Können, was dazu führte, dass alle Teilnehmer, die da waren, recht schnell in seinem Bann gezogen wurden.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Deutschland Studentenpractitioner 2008/2009 in Köln
  • Zeitpunkt: 01/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.07.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von CH@Li€

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Deutschland Studentenpractitioner 2008/2009 in Köln
  • Zeitpunkt: 05/2009
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.06.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.06.2009
Sehs schänes zussamenspiel mit der anderen Trainerin, schöne atmosphere während des Trainings, obwohl Jung ein sehr hohes qualitativ niveau.

Bewertung von M.W

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2009
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.06.2009
Für mich ein Trainer der besonderen Art: Fachlich fundiert, vielseitig und immer ganz nah an den Bedürfnissen des einzelnen.
Praxisorientiert, wirksam und humorvoll, so sind die Seminare, und so habe ich ihn erlebt.
Es ist immer wieder eine Freude, mit ihm zu arbeiten.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnoseworkshop
  • Zeitpunkt: 05/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.05.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose Workshop
  • Zeitpunkt: 05/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.05.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Pure Charisma
  • Zeitpunkt: 05/2009
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.05.2009
Bei Ben hat man stets das Gefühl, dass er das lebt, was er erzählt. Es ist einfach authentisch.

Bewertung von Heinz

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Pure Charisma
  • Zeitpunkt: 05/2009
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.05.2009
Ben hat wieder mit seiner offenen und zugleich herzlichen Art alle Kursteilnehmer begeistert. Der Workshop war sehr kurzweilig, informativ und mit einem hervorragenden Praxisbezug. Absolut empfehlenswert.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Pure Charisma
  • Zeitpunkt: 05/2009
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.05.2009
Das letzte Seminar war (aufgrund der geringeren Teilnehmerzahl) doch ein wenig persönlicher.

Bewertung von Emanuel

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Pure Charisma
  • Zeitpunkt: 05/2009
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.05.2009
Bei Ben merkt man, dass er NLP nicht nur vorträgt, sondern auch lebt!

Bewertung von Heinz

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.04.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Josef S

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Hypnosis Intense
  • Zeitpunkt: 03/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.03.2009
Am Workshop Hypnosis INTENSE in Schloß Trebnitz hatte ich die Gelegenheit, Ben mal einen Abend live zu erleben. Es ist schon erstaunlich, mit welchem Enthusiasmus und welcher Energie er es schafft, das Publikum zu fesseln. Hut ab für diese Präsentation!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Andere
  • Zeitpunkt: 03/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.03.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose workshop
  • Zeitpunkt: 01/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.03.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Berni

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Verführung
  • Zeitpunkt: 01/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.02.2009
Ben versteht es voll und ganz sich auf seine Kursteilnehmer einzustellen. sie von ihrem jeweiligen Level abzuholen und in ungeahnte Höhen zu katapultieren.
Der Erfolg ist dadurch vorprogrammiert.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: System der Verführung
  • Zeitpunkt: 01/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.02.2009
Unglaubliche Erfahrung! Besonders die Zeit danach, komplett anders, bereichernd, mir fehlen die Worte! Kann ich nur jedem weiter empfehlen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose Workshop
  • Zeitpunkt: 01/2009
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.02.2009
Ben schafft es mit viel Humor, selbsbewussten Auftreten und seiner warmen, offenen Art eine wirklich hervorragende Stimmung aufzubringen, in der sich jeder wohl, gut aufgehoben und sicher fühlt. Ich finde das Wichtigste bei so einem Seminar ist eben diese vertaute Atmosphäre zu schaffen in der sich jeder wohl fühlt und genau das schafft Ben sehr schnell. Während er das macht hat der subbewusste Lernprozess bei dir schon längst begonnen und ohne das du es merkst hat er dir schon etwas beigebracht. Ich war sehr zufrieden und kann es nur empfehlen für alle die sich für Hypnose interessieren und offen für Neues sind.

Bewertung von Christian

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose Workshop
  • Zeitpunkt: 01/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.02.2009
Der Trainer ist sehr engagiert, strahlt Sicherheit und Selbstbewußtsein aus, trotz seiner Jugend sehr kompetent, sollte jedoch manchmal mehr versuchen die Vorbehalte und Meinung älterer Teilnehmer zu akzeptieren bzw. zu entkräften.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP, Verführung
  • Zeitpunkt: 01/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.01.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Nicole Haas

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Deutschland Studentenpractitioner 2008/2009 in Köln
  • Zeitpunkt: 01/2009
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.01.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Studentenpractitioner
  • Zeitpunkt: 01/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.01.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 11/2008
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.01.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Niklas

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Studentenpractitioner
  • Zeitpunkt: 11/2008
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.01.2009
Ben hat auf seine sympathische und freundliche Art nested Loops Geschichten erzählt, Trancen gesprochen und in den Kleingruppen
beim üben oder auch wenn man ihn allein angesprochen hat mit
Rat und Tat überzeugen können. Ich freue mich wirklich ihn kennen gelernt zu haben.

Bewertung von Martin Kuchem

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 11/2008
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.01.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.01.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.01.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.01.2009
Ben ist leider ziemlich arrogant, dass merkt man zwar nicht unbedingt während seiner Vorträge aber in persönlichen Gesprächen.

Bewertung von Dirk Christian

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Deutschland Studentenpractitioner 2008/2009 in Köln
  • Zeitpunkt: 01/2009
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.01.2009
Mir hat besonders die Stimme und die feinfühlige Art gefallen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: 6system Flirt-Coaching
  • Zeitpunkt: 11/2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.12.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Manfred

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: 6system Flirt-Coaching
  • Zeitpunkt: 11/2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.12.2008
Ben du hast das in mir entfacht das ich immer schon sein wollte aber allein nicht geschafft habe Danke !

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: 6system Flirt-Coaching
  • Zeitpunkt: 11/2008
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.12.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: 6system Flirt-Coaching
  • Zeitpunkt: 11/2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.12.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: 6system Flirt-Coaching
  • Zeitpunkt: 11/2008
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.12.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Flirt Coaching
  • Zeitpunkt: 09/2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.10.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: One Weekend Seminar
  • Zeitpunkt: 05/2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.10.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von danny

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: 6system
  • Zeitpunkt: 07/2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.09.2008
Das Programm war sehr bereichernd und hat meinen persönlichen Erfahrungshorizont deutlich erweitert. Es waren sehr interessante und kurzweilige Seminar-Stunden.

Bewertung von Mailand40

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: 6system Flirt-Coaching - Grundseminar
  • Zeitpunkt: 09/2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.09.2008
Ein Flirtcoaching wie man es sich nicht besser erwarten kann. Absolut praxisbezogen wurde uns das 6system vorgestellt - es ist sofort anwendbar. Weiters positiv ist die Videoanalyse und im Aufbaukurs eine Einführung in Hypnose anzuführen. Dieses Seminar kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: 6system Flirt-Coaching - Grundseminar
  • Zeitpunkt: 09/2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.09.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von lordy

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: 6System Aufbauseminar
  • Zeitpunkt: 05/2008
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.08.2008
super - kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Personalcoaching
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.08.2008
Ben weiß was er spricht. Besonders begeistert hat mich auch sein Buch "Das System der Verführung". Alles kompakt, kurz und gut auf einen Punkt gebracht!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 07/2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.08.2008
Wenn man genau das tut was Ben einem sagt, kann gar nix mehr schief gehen. Ich sehe die Dinge jetzt ganz anders als vorher. Und immer wieder sehe ich genau das, dass was ich im Seminar gelernt habe. Meine Fehler von früher, die Fehler von anderen usw. Ich kann das Seminar jedem nur weiter empfehlen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: System der Verführung, GL & Aufbau
  • Zeitpunkt: 07/2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.08.2008
Sehr gutes Seminar und sehr freundlicher Trainer. Besonders interessant war die Trancereise beim Aufbauseminar und das Verankern der Zielvision.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Grund und Aufbauseminar (6system)
  • Zeitpunkt: 07/2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.08.2008
Ich mache viele Seminare um mich weiter zu entwickeln, aber nichts hat mir so sehr geholfen wie das bei Ben Schwarz. Ich bin begeistert wie sympathisch und kompetent die Inhalte erklärt werden. Ich würde jederzeit wieder daran teilnehmen und kann nur allen die Probleme mit Frauen haben raten das selbe zu tun.

Bewertung von Daniel Mauer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: 6system Personal Coaching
  • Zeitpunkt: 03/2008
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.08.2008
Ben ist ein Meister seines Faches! Auf jede Frage wusste er sofort mehrere Beispiele aus der Praxis und konnte sich sehr flexibel auf meine Bedürfnisse einstellen. Neben dem theoretischen Hintergrundwissen kann er ebenso in der Praxis überzeugen. Seine innere Ruhe strahlt ein Selbstbewußtsein und Charisma aus, das absolut entwaffnend wirkt. Bei Ben kann man sich nur gut fühlen! Danke nochmal für das tolle Coaching, ich bin endlich da, wo ich hinmöchte!

Bewertung von Gernot

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: PU
  • Zeitpunkt: /2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.08.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Markus

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.08.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Benedikt Ahlfeld können Sie hier bewerten!