Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Andreas Biegel
Name: Andreas Biegel
Unternehmen: Andreas Biegel SERVICE TRAINING
Sitz: D - 26131 Oldenburg Karte
Gebiet: NLP, Potentialentwicklung, High-Performance-Trainingrkauf, Potentialentwicklung,

Durchschnittliche Empfehlung:

NPS: 100
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

12
0
0
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Kommunikationstraining Grundlagen der wirkungsvollen Kommunikation / Broetje Automation
  • Zeitpunkt: 10/2015
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.11.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ein klasse Workshop!
Wer die Chance bekommt Andreas Biegel live zu erleben sollte sie nutzen.

Bewertung von Marcel

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Kommunikationstraining Grundlagen der wirkungsvollen Kommunikation / Broetje Automation
  • Zeitpunkt: 10/2013
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.12.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Training bei Andreas war sehr eindrucksvoll und eine sehr bereichernde Erfahrung. Die Nachhaltigkeit des Stoffes ist enorm und hat mein Leben sehr verändert.

Bewertung von Birgit Bobic

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Kommunikationstraining Grundlagen der wirkungsvollen Kommunikation / Broetje Automation
  • Zeitpunkt: 10/2013
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.11.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Birgit Bobic in Kontakt treten
Das Seminar von Herrn Biegel war echt super. Ich war total begeistert von seiner positiven Energie. Einfach klasse.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Kommunikationstraining Grundlagen der wirkungsvollen Kommunikation / Broetje Automation
  • Zeitpunkt: 10/2013
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.11.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Vielleicht sollte noch mehr an die Praxis-Anwendung gedacht werden! Stitutionen aus dem realen Leben

Bewertung von Tobias Hormann

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Kommunikationstraining Grundlagen der wirkungsvollen Kommunikation / Broetje Automation
  • Zeitpunkt: 06/2013
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.08.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Tobias Hormann in Kontakt treten
Vor dem Kommunikationstraining war meine Erwartungshaltung Techniken, Gestik, Mimik, Formulierungen etc. zu lernen. Diese Vorstellung wurde zum Glück nur teilweise bestätigt. ;-) Andreas verfolgt nämlich einen sehr viel nachhaltigeren Ansatz: sei selbst glücklich, übertrage deine gute Laune auf andere; dann kannst du gut kommunizieren. Diesen Grundsatz vermittelt er im Training anhand vielen Übungen und Beispielen, auf eine sehr ungewöhnliche aber wirkungsvolle und unbewusste Art und Weise, was die eigene Persönlichkeit verändert und teilweise sehr zum Nachdenken und Hinterfragen des eigenen Verhaltens anregt. Ein tolles Seminar!

Bewertung von Sonja

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Kommunikationstraining Grundlagen der wirkungsvollen Kommunikation / Broetje Automation
  • Zeitpunkt: 07/2013
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.07.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Sonja in Kontakt treten
Es waren tolle Tage, ich habe schon viel in meinem Alltag wiederfinden und anwenden können, und Personen in meinem Umfeld positiv überrascht.
Danke Andreas

Bewertung von Eberhard Goette

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Kommunikationstraining Grundlagen der wirkungsvollen Kommunikation / Broetje Automation
  • Zeitpunkt: 07/2013
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.07.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Bisher habe ich kein Seminar erlebt, das derart intensiv und eindrücklich war und deren Inhalte und Erkenntnisse ich so unmittelbar umsetzen konnte.
Zusammenfassend: Einfach Stark!
Vielen Dank dafür.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Kommunikationstraining Grundlagen der wirkungsvollen Kommunikation / Broetje Automation
  • Zeitpunkt: 07/2013
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.07.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Nicht mein erstes Seminar, aber mein erstes NLP-Training und für dieses "1.Mal" war Andreas Biegel sicher der beste Trainer für mich. Das Training war sehr intensiv und eindrücklich und der unmittelbare Nutzen, den ich für mich daraus ziehen kann ist erstaunlich. Ich gehe gestärkt aus diesem Training hervor und kann viele ungenutzte Ressourcen, die in mir schlummern, erschließen. Er hat mir im Laufe des Trainings Wege zu meinem Bewusstsein und Unterbewusstsein aufgezeigt und wie ich mir "Gutes und Glückliches" zu eigen machen kann und damit bereits eine positive Kommunikation mit mir selbst führe. Diese positive "innere" Einstellung wird von meinem "Gegenüber" reflektiert und führt somit zu einer besseren und erfolgreicheren Kommunikation.

Bewertung von Nadine

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Kommunikationstraining Grundlagen der wirkungsvollen Kommunikation / Broetje Automation
  • Zeitpunkt: 06/2013
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.07.2013
Normalerweise denkt man bei einem Kommunikationstraining daran, dass ein Trainer vorne steht und den Teilnehmern erzählt, wie man eine Rede halten soll oder was man sagen darf und was nicht. Dieses Training war komplett anders. Hier arbeitet man an dem Grundstein der Kommunikation, nämlich an sich selbst. Ich habe viele neue Sachen gelernt und mich dadurch auch zum Positiven verändert. Ich bin sehr, sehr dankbar das ich an diesem Training teilnehmen durfte und werde alles, was ich neu erlernt habe auf jeden Fall anwenden und auch versuchen mich dahingehend weiterzuentwickeln! Vielen Dank dafür!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Kommunikationstraining Grundlagen der wirkungsvollen Kommunikation / Broetje Automation
  • Zeitpunkt: 06/2013
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.07.2013
Der Trainer hat auf sehr lockerer Art und Weise die Themen vermittelt, so war es sehr angenehm die einzelnen Neuigkeiten und Methoden zu verinnerlichen. Sehr professionell war auch, dass es keine typische Powerpoint-Präsentation war, sondern viel mehr Erzählungen mit vielen Beispielen und einigen Spielen, wodurch die Methoden noch mehr verinnnerlicht wurden. Alles im Allen war es ein sehr tolles Seminar

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Kommunikationstraining Grundlagen der wirkungsvollen Kommunikation / Broetje Automation
  • Zeitpunkt: 06/2013
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.07.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Als ich mich unter dem Hinweis "Kommunikationstraining" bei uns in der Firma darauf beworben habe da hatte ich mir was ganz anderes drunter vorgestellt. Was Andreas jedoch hieraus auf seine eigene Art gemacht hat hat mich echt begeistert und meine Sichtweise auf "Kommunikation" doch erbeblich verändert und ich bringe seitdem diesem Wort eine ganz andere Bedeutung bei. Andreas - es war einfach nur geil und mir hat es echt Spaß gemacht und es hat mich in vielen Dingen zum nachdenken gebracht. DANKE!!!!!!!!

Bewertung von Volha Angele

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Kommunikationstraining Grundlagen der wirkungsvollen Kommunikation / Broetje Automation
  • Zeitpunkt: 06/2013
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.07.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Nochmal vielen lieben Dank für ein professionelles Training!
Ich habe viel positives und interessantes erfahren.
Dabei kann ich es nur bestätigen, dass das eine fachlich und pädagogisch exzellente Arbeit war!

Bewertung von Sascha Hoffmann -Der Entspannungstrainer-

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Andreas versteht es wie kein zweiter, mit gezielten Fragen, konsequent zum Ziel zu führen. Diese Leidenschaft und Begeisterung, die er lebt und mit der er arbeitet rundet sein Trainer dasein ab.

Bewertung von martina

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP- und Hypnose Peer Group Oldenburg
  • Zeitpunkt: 08/2012
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.10.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Training hat mich sehr viel weiter in meinem Leben gebracht. Deutlich wurde mir mit vielen Tricks und hilfen gezeigt , wie ich viele Situationen in meinem Leben locker , einfacher und effektiver bewältigen kann und zu mir selber finde.
Seit dem Training geht es mir so super egal in welchen Situationen.... ich habe mich super aufgehoben gefühlt und dazu hat es noch tierisch Spaß gemacht. Was will man mehr??? Mit Spaß und guter Laune zum persönlichen Erfolg!!!!! Vor allem so Easy habe ich noch nie so viele tolle dinge gelernt, und auch an mir selber viele neue Seiten kennengelernt. Durch das super Traning nehme ich endlich viel bewusster und mit offenen Augen am leben teil vor allem habe ich mich durch meine neue Motivation , die ich wieder entdecken darf sehr verändert und bin toal stolz das ich das erfahren durfte . DANKE!!!
Ich kann hier noch tausend zeilen auf schreiben , wie gut das training war und wie gut es mir nun geht... aber ich denke das man es einfach mal selber erfahren sollte ... Probiert es aus , es lohnt sich definitv.
Liebe grüße und mach weiter so...

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: AZUBI KICK OFF 2010
  • Zeitpunkt: 08/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.08.2010
du machst die ausbildung einfach einach ;)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: AZUBI KICK OFF 2010
  • Zeitpunkt: 08/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.08.2010
Mal eine andere Art ein Seminar zu gestalten... eine gute Mischung aus Praxis und Theorie. Teamarbeit spielt ebenfalls eine große Rolle. Ohne Bedenken weiter zu empfehlen!

Bewertung von Hendrick R.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: AZUBI KICK OFF 2010
  • Zeitpunkt: 08/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.08.2010
Hey,
das 2 tägige Training hat mir persönlich sehr geholfen, Selbstbewusster zu werden und mehr an mich zu glauben.
Durch viel Spaß wurde die Motivation aufrecht erhalten und ich kann die dort gesammelten positiven erfahrungen mit ins Berufsleben nehmen und freue mich schon riesig auf das nächste Seminar mit ihnen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: AZUBI KICK OFF 2010
  • Zeitpunkt: 08/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.08.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit diesem Teilnehmer in Kontakt treten
Ich habe dort sehr virl gelernt,
es hat mir dort sehr viel spaß gemacht.
Herr Andreas Biegel ist sehr nett und von ihm kann man viel lernen

Bewertung von Patrick

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: AZUBI KICK OFF 2010
  • Zeitpunkt: 08/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.08.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Super Training hat echt spaß gemacht und was sehr hilfreich.
Danke Andres Biegel

Bewertung von Fabian

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: AZUBI KICK OFF 2010
  • Zeitpunkt: 08/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.08.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Fabian in Kontakt treten
Hey Andreas,
ich fand das "Kick Off" super!
Ich habe viel gelernt und das auf einer ganz andren Art und Weise als ich es kannte.
Ich freue mich schon sehr auf das Basic.
Und selbst wenn ich noch im Lager bin konnte ich schon etwas verwenden und ich sehe das wenn ich in andre Geschfäte gehe , das sie genau das machen was wir NIEEE machen sollen und da fühlt man sich schon irgend wie andres und auf einer andren Weise sogar irgendwie besser weil wir andres sind als die andren und das fühlt sich gut an.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: AZUBI KICK OFF 2010
  • Zeitpunkt: 08/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.08.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ich fand die 2 Tage echt aufregend und spannend und habe viel positives mitgenommen!!! DANKE ;)

Bewertung von Jasmin Westerholt

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: AZUBI KICK OFF 2010
  • Zeitpunkt: 08/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.08.2010
Das Training war einfach klasse! Es war sehr interessant und ich konnte gut zuhören. Es hat einfach Spaß gemacht, denn es wurde auch gelacht. Ich würde jeder Zeit wieder ein Training machen, denn Andreas Biegel ist echt super, was das "beibringen" von Sachen angeht.!

Bewertung von Nadine D.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: AZUBI KICK OFF 2010
  • Zeitpunkt: 08/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.08.2010
Andreas Biegel ist ein wirklich toller Coach. Bei ihm bleiben die Sachen einfach im Kopf hängen. Super! :)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Also ich bin sehr begeistert vom Seminar. Es hat echt Fun gemacht :) Vorallen Dingen mit Andreas :) Würd mich freuen wenn das nächste Seminar auch so wird :)

Bewertung von A.Gerein

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: AZUBI KICK OFF 2010
  • Zeitpunkt: 08/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.08.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Hatte schon des öfteren ein Seminar von Herrn Biegel besucht und bin wieder mal total hingerissen. Man lernt immer wieder was Neues, man sieht die Dinge aus anderen Perspektieven. Es ist immer was Neues dabei und wird nicht langweilig.
Kann Andreas Biegel nur weiterempfehlen, denn er ist ein kompetenter und freundlicher Trainer. Immer gut drauf!

lg
a. gerein

Bewertung von Marcus Camp

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: AZUBI KICK OFF 2010
  • Zeitpunkt: 08/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.08.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Andreas Biegel versteht es, wie kaum ein anderer aus einem 'Hünerhaufen' ein echtes Team zu formen. Um dies zu erreichen setzt er vor allem auf Spaß und Motivation.
Ich bedanke mich recht herzlich bei Andreas Biegel und freue mich bereits auf das nächste Training.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: AZUBI KICK OFF 2010
  • Zeitpunkt: 08/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.08.2010
Es war einfach klasse.
Sehr Informativ und super Organisiert.

Bewertung von Katrin Nitsche

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: AZUBI KICK OFF 2010
  • Zeitpunkt: 08/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.08.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Hallo :D..
die 2 Tage beim 'Kick Off 2010' waren sehr gut.
Ich habe viel dazu gelernt.Was ich auch gleich am ersten Arbeitstag anwenden konnte, denn die Kunden wissen ja nicht das ich noch Auszubildender bin.Ich konnte so Kunden weiterhelfen oder an einen anderen Mitarbeiter übergeben.In den 2 Tagen hab ich gelernt das wenn ich was will das auch schaffe und kann.So sitz ich nun am 3 Tag an der Info und nehme Anrufe an, ohne das ich vorher geübt habe. Das war es auch erstmal ;D.

Ich freu mich schon auf das nächste Seminar.

Bewertung von blnrZNdAWOzU

Empfehlenswert
nicht bewertet
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2002
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.08.2010
5JUeZq ljvtaayhfdys, [url=http://ufsgkhctghei.com/]ufsgkhctghei[/url], [link=http://ivpqnvziwyps.com/]ivpqnvziwyps[/link], http://cukqeudoujva.com/

Bewertung von Timo Faust

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.05.2010
Das Training war sehr gut aufgebaut und hat mir eine Menge an neuen Erfahrungen eingebracht.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2010
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.05.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Irgendwie strange,

was ich plötzlich für neue Wahrnehmungs und Verhaltens-Strategien kann, anwende und gar nicht weiss woher die Kommen. Natürlich weiss ich woher die kommen, Du hast im Seminar ja wieder mal Deine Geschichten erzählt und da war doch irgendwas...

Zusammenfassend bin ich erstaunt über mein neues Selbstbewusstsein, meine Sicherheit mit der ich plötzlich genau das kann was mir vorher unmöglich schien und wie selbstverständlich und motiviert ich plötzlich all die "Frösche" schlucke, also die wichtigen Dinge mache, die mir vorher Angst gemacht haben oder ein Greul waren.

Vielen Dank, ich weiss nicht was Du machst, wie Du es machst iss ja egal, aber mach weiter so!

Ganz liebe Grüße

Andre

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.04.2010
  • Mit diesem Teilnehmer in Kontakt treten
Die erworbenen Kenntnisse sollten regelmäßig aufgefrischt werden. Daher wäre ich beim nächsten Mal gerne wieder mit dabei!

Gruß, Thorsten

Bewertung von Tahsin

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich bin total von der Schulung begeistert!
kann ich nur weiter empfehlen...
man merkt schon nach den ersten Unterrichtsstunden sehr große Fortschritte überwindet gleich schon kleinste Hürden womit man sich vorher sehr schwer getan hat!

also kann ich nur weiter empfehlen..und bin echt froh das ich das mal erleben durfte

Bewertung von Dirk Erdwiens

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.04.2010
Service nur 3 Sterne weil, welcher Service? Der vom Hotel / von der Bünting-Akademie?
2 x "nur" 4 Sterne, da ich keine Vergleiche zu anderen Trainern habe, die ähnliche Themen behandeln. Ich war vollstens zufrieden, bin aber der Meinung, das eine Steigerung immer möglich sein muss.



Positive Erlebnisse nach dem Seminar bei mir sind z.B.:

Ich steige ins Auto und denke mir, wenig rote Ampeln auf dem Weg zu erleben und dass ich pünktlich ans Ziel komme, egal was passiert.
Entweder nehme ich die roten Ampeln nicht mehr war, oder sie stören nicht mehr. Ich ärgere mich auf jedenfall weniger.

Ich habe mir ein Ziel in eine Text-Datei (warum denn Papier für einen Brief verschwenden) geschrieben, dass ich nach Ablauf von 2 Wochen erreichen wollte.
Das Ziel wurde sogar übertroffen.

Ansonsten:
Mein scheinbar plötzlicher Optimismus schockt meine Umwelt.

Bewertung von Sabine Meyer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.04.2010
Ich komme gern wieder.

Bewertung von Christian Kerwel

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Hallo Andreas!

Vielen lieben Dank für Deine tolle und aufwendige Arbeit die du für uns - und somit auch für mich - auf dich genommen hast!

Durch deine praxisnahen Beispiele, Hilfen und Übungen hoffe ich sehr, das ich mich zu einem erfolgreicheren Verkäufer entwickeln werde. Der Motivationsanreiz dazu ist definitiv durch diese Schulung gegeben worden!

Es war und ist (!!!) faszinierend und irgendwie erschreckend, wie unaufmerksam wir Menschen doch sind. Wir nehmen vieles, ja zu vieles, als gegeben hin, als unerschütterlich und unverrückbar, was jedoch durch noch so kleine Gesten und Worte doch so leicht änderbar sein müssten! Ich hoffe und wünsche mir sehr das ich deine Anregungen verarbeiten, bearbeiten und letztlich für mich dauerhaft umsetzen kann!

Dafür noch mal ein riesiges Dankeschön von mir an Dich!

Mit besten Grüßen und Wünschen für dich

Christian Kerwel

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.04.2010
Mit einer sehr netten, sympatischen und freundlichen Art konnte das Training sehr angenehm und interessant gestaltet werden.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Seminar hat sehr gut an das Basic-Seminar angeknüpft und auch weitere Möglichkeiten des guten Verkaufs gezeigt. Im ganzen eine runde Sache, gerne wieder ;)

Bewertung von Andre Jahn

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Master
  • Mit Andre Jahn in Kontakt treten
Also ich kann nur sagen das es für mich ein Erfolgserlebnis war. Ich habe wieder vieles dazu gelernt, und auch direkt bei der Arbeit umgesetzt, und ich kann sagen das es noch einfacher geworden ist den Kunden schneller an seinen ziel zu bringen und das mit noch mehr erfolg. Das Seminar ist nicht nur für die Verkäufer eine Bereicherung, sondern auch für die FBL´s zu emfehlen, denn es hat auch noch mal gezeigt wie wichtig die Team Arbeit ist und das vertrauen im Team ist, denn nur wenn ich mich im Team gut fühle und jeder Blind zusammen arbeiten kann dann führt es zum Erfolg im Unternehmen . Wenn ich freude,spaß und erfolg bei der Arbeit habe macht es mich süchtig nach mehr. Ich kann sagen das ich mein Traum Beruf habe, und den möchte ich auch nie mehr hergeben . Also ich sage jetzt noch mal Danke dafür, das wir nicht blind durch den Laden laufen müßen, sondern das man uns geholfen wird, das wir Erfolgreich werden, und immer dazu lernen dürfen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Freu mich schon auf das nächste Training

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mir persönlich hat es sehr viel Spass bereitet!!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.04.2010
Die Schulung war super! Lehrreich, interessant, spannend & mit einer guten Stimmung =)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.04.2010
weiter so ;)

Bewertung von Faton B.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.04.2010
Hallo Andreas,
Das Seminar war sehr gut aufgebaut es hatte eine klare Struktur, es hat wie immer Spaß gemacht, du bringst die Leute immer zum Lachen bist immer gut drauf, das finde ich richtig toll mach weiter so.
Dich als Trainer kann man nur weiter empfehlen.
Vielen Danke für den heutigen Tag.

Mit besten Grüßen

Faton B.

Bewertung von Artur

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Artur in Kontakt treten
nicht nur beruflich sondern auch privat super nützlich,
trainer sehr kompetent und zieht das gut durch. kann ich nur gut empfehlen.

Bewertung von Darja Reichel

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Die Schulung war interessant und wirklich gut organisiert.

Ich finde es klasse, dass Du gute Laune in die Gruppe bringst.

Es macht sehr viel Spaß mit Dir zu arbeiten und man kann alles ganz einfach anwenden so wie Du es einem beibringst.

Man muss nur an sich selber glauben :)

Bewertung von Ilona Weber

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich persönlich habe zwei sehr positive schöne, freudige und lustige Trainigtage erlebt und bin immer noch voller Energie und strahle immer noch.
So ein Training würde ich immer wieder mitmachen :-)

Vielen lieben Dank an dich!!!

Bewertung von Martin Bothe

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Training hat sehr viel spaß gemacht, wo durch man viel gelernt hat

Bewertung von Christian Hellmann

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.04.2010
Danke das ich an deinem Seminar mit dabei sein durfte. Ich habe sehr viel dazu gelernt und habe eine ganz neue Lebensperspektive dadurch bekommen. Ich wende es bereits am Arbeitsplatz und auch in meinem privaten Leben an und es hat mir bereits jetzt schon sehr viel weitergeholfen. Vielen lieben Dank Andreas.

Bewertung von Jens Borgmann

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Kundenorientierung für Lager und Auslieferungsmitarbeiter Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Jens Borgmann in Kontakt treten
War sehr lehrreich und lustig!
Man konnte viel mitnehmen und
es im Alltag und bei der Arbeit umsetzen!
Immer gerne wieder! :-)

Bewertung von Faton B.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.04.2010
Hallo Andres Ich muss schon sagen dass, du es immer wieder schaffst mich zu überzeugen und zum lachen zubringen.
Du bist echt ein Super kompetenter Trainer mach soweiter,
ich fand das Seminar echt gut Strukturiert habe viele neue sachen mit nehmen können.
mach weiter so.
Mit besten Grüßen
Faton Beganaj

Bewertung von Alexander Bahr

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Advanced Verkaufstraining Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich kann Andreas Biegel wirklich nur weiter empfehlen!! Wer wirklich mehr aus seinem Privat und Berufsleben rausholen will, dem empfehle ich auf jeden Fall die Seminare von Andreas Biegel zu besuchen!! Danke Andreas, du hast mich wirklich dabei unterstütz, mehr aus mir heraus zu holen!!

Bewertung von Svenja Fleßner

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: NLP Kommunikation für den Servicebereich Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Er war ein sehr guter trainer. Man konnte alles leicht verstehen und es in die tat umsetzten. Top Trainer !

Bewertung von sascha Szymanski

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP BASIS Verkaufstraining TELEPOINT
  • Zeitpunkt: 01/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.04.2010
Die Schulung war echt klasse kann Andreas Biegel nur weiterempfehlen weil es sehr hilfreich war...

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
  • Seminar: NLP Kommunikation für den Servicebereich Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.04.2010
Das Gelernte hört sich in der Theorie immer sehr gut an,
ist allerdings aus personaltechnischen Gründen in der Praxis nicht so leicht umzusetzen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Kommunikation für den Servicebereich Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.04.2010
Am Anfang war ich ein wenig skeptisch, ob das Seminar etwas bringt. Erst war es etwas langatmig, aber nach dem du warm geworden bist, lief es sehr gut. Dass es mir nicht so wahnsinnig viel Neues gebracht hat, liegt aber daran, dass ich ja nun schon mal einige Jahre dabei bin und auch schon ein paar Schulungen mit gemacht habe. Ansonsten find ich, dass du da voll in deinem Element bist ;)
Übrigens wolltest du mir doch noch deine E-Mail-Adresse geben! Haben wir an dem Tag vergessen.
Gruß

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Telefontraining
  • Zeitpunkt: 02/2010
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.04.2010
Danke

Bewertung von Patrick Scheper, Service Manager Telepoint Cloppenburg

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Selten so eine Super Runde gehabt auf einer Schulung wo nicht nur reines Lernen angesagt war sondern auch Spass am Lernen und Gruppenarbeiten gelungen sind.

Bewertung von Melanie Panthen

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Kommunikation für den Servicebereich Telepoint
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.04.2010
Hallo,
für mich war die Schulung wiedereinmal super. Schon heute hatte ich einen sehr aufbrausenden Kunden wegen einer Finanzierung der seine Angaben nicht machen wollte und sehr erbosst über meine Fragen war ,die von der Bank gefordert werden....Durch die Schulung ,das was ich daraus gelernt habe und erfahren durfte,habe ich den Kunden so zahm bekommen das wir uns mit einem Lächeln und einem Handschlag verabschiedet haben...War ein super Gefühl.
Jetzt möchte ich Tag für Tag einfach nur noch mehr lernen davon umsetzen,auch um für mich persönlich weiter wachsen zu können,dann kommt die Positive resonanz von ganz alleine egal ob in Berfuflicher oder auch Privater hinsicht....
Mich hat auch diese Schulung wieder sehr viel gelehrt,Dankeschön :-).

Freue mich wenn es wieder eine Schulung gibt
Liebe Grüße
Melanie Panthen aus Jever

Bewertung von Angela S.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Mit NLP zwischenmenschliche Beziehungen wirkungsvoll gestalten
  • Zeitpunkt: 02/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich habe in diesem Seminar viel Neues und Interssantes kennengelernt und habe
So viel wie noch nie über mich nachgedacht .
Das Seminar bot Spaß,viel zum Überlegen und Nachdenken.
Es hat Spaß gemacht.
Ich werde dieses Seminar auf jeden Fall weiterempfehlen.
Danke für die vielen Anregungen und Empfehlungen.

Bewertung von Aynur Tekce

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Mit NLP zwischenmenschliche Beziehungen wirkungsvoll gestalten
  • Zeitpunkt: 02/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Seit dem Training bin ich viel aufmerksamer zu mir selber geworden und stecke auch damit meine Freunde an. Ich habe meine persönlichen Ziele viel klarer vor Augen und tue auch jeden Tag etwas dafür, damit diese näher rücken.

So ein positives, ehrliches und inspirierendes Seminar hatte ich zuvor noch nie erlebt. Hier hat Andreas auf fachlicher und menschlicher Ebene volle Arbeit geleistet.

Bewertung von Vanessa

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Mit NLP zwischenmenschliche Beziehungen wirkungsvoll gestalten
  • Zeitpunkt: 02/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.03.2010
Der Film the Secret war ein super Abschluss... Ich glaube jetzt dran...Besser geht immer ;o)
Danke

Bewertung von J. Strack

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP BASIS Verkaufstraining TELEPOINT
  • Zeitpunkt: 01/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit J. Strack in Kontakt treten
Es war ein sehr interessantes und informatives Training. Es wurden viele neue Informationen vermittelt die sich im Handumdrehen auch in die Praxis umsetzen ließen. Herr Biegel ist ein toller Motivator, er hat es geschafft, dass ich mich freiwillig in das Rampenlicht gestellt habe und dabei auch noch Spaß hatte. Ich kann nur jedem, der wirklich etwas lernen möchte, ein Training bei Herrn Biegel weiterempfehlen.

Bewertung von Marina Onken

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Mit NLP zwischenmenschliche Beziehungen wirkungsvoll gestalten
  • Zeitpunkt: 02/2010
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Seminar hat mir insofern sehr viel gebracht, dass ich viele Möglichkeiten entdecken konnte, wie man sein Leben einfacher und interessanter gestalten kann. Ich konnte Gelerntes im privaten und beruflichen Bereich anwenden und mich dahingehend verändern, dass ich jetzt offener und direkter mit Situationen umgehe - mit positivem Feedback! Ich fühle mich einfach besser und kann jeden Tag auf's Neue nach meinem Geschmack gestalten. Es sind nicht mehr andere für meine Gefühle und Laune verantwortlich, sondern allein ich selbst! Vielen Dank noch einmal für das wirklich tolle Seminar und weiterhin alles Gute!

Bewertung von Faton.B

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP BASIS Verkaufstraining TELEPOINT
  • Zeitpunkt: 01/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.02.2010
Hallo Andreas !

Ich wollte dir schon lange schreiben, hatte aber den Link nicht, mach so weiter wie jetzt. Du machst das echt gut, wie du auf die Leute zu gehst und immer gut drauf bist finde ich Klasse. Das Seminar war echt gut geplant und Strukturiet, hat Spass gemacht und habe vieles gelern was ich vorher so nicht kannte. Das Lernen macht viel Spass mit dir. Danke und ich hoffe wir bleiben in kontakt.

Bewertung von Lars Warnke

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP BASIS Verkaufstraining TELEPOINT
  • Zeitpunkt: 01/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.02.2010
Das Zusammenspiel zwischen Praxis und Theorie war einfach großartig. Technik/Wissen wurde mit einem großen Repertoire an Motivation vermittelt. Es macht einfach Spaß in seinen Seminaren dabei zu sein und das Erlernte anzuwenden und vor allem zu merken, dass es funktioniert.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP BASIS Verkaufstraining TELEPOINT
  • Zeitpunkt: 02/2010
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.02.2010
keinen

Bewertung von Domenik Schade

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP BASIS Verkaufstraining TELEPOINT
  • Zeitpunkt: 01/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.02.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Die Schulung war wirklich einsame Spitze :)
Hat sehr viel Spaß gemacht mit einem Trainer wie Andreas Biegel zu arbeiten :)
Ich kann ihn zu 100% empfehlen.
Praktik wie auch theorie wurde sehr gut vermittelt :)

lg

Bewertung von Malte Friedrichs

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP BASIS Verkaufstraining TELEPOINT
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.02.2010
Ich kann letztendlich soviel zu der Schulung sagen, dass sie einfach richtig, richtig gut war. Ich habe mein Wissen um bestimmt 70% erweitern und festigen können. Ich finde die Art von dem Andreas Biegel, wie er sein Wissen vermittelt einfach einzigartig. Punkte für die einzigartigkeit ist einfach die dynamische und positive Art. Es wurde zu keinem Punkt langweilig oder uninteressant. Sehr, sehr viel auch im nachhinein erfolgreich angewendetes Wissen/Techniken im Verkauf habe ich vermitttelt bekommen. Also Fazit eine Glatte 1+

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP BASIS Verkaufstraining TELEPOINT
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.02.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit diesem Teilnehmer in Kontakt treten
Ich hab sehr viel gelernt!
Danke Herr Biegel ;)
War Prima!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP BASIS Verkaufstraining TELEPOINT
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.02.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Herr Biegel verfügt über ein hohes Motivationstalent und versteht es Menschen zu überzeugen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP BASIS Verkaufstraining TELEPOINT
  • Zeitpunkt: 12/9999
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.01.2010
War wirklich super!

Bewertung von Uwe Mockenhaupt

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Sales Practitioner Ausbildung in Dänemark
  • Zeitpunkt: 01/9999
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.01.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Vor dem Seminar war NLP mir noch völlig unbekannt. Nach der Woche in Dänemark sehe ich mit ein paar Tagen Abstand einige Dinge im kommunikativen Bereich plötzlich mit ganz anderen Augen. Irgendwie strange...

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP BASIS Verkaufstraining TELEPOINT
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.01.2010
Viele Kunden lassen sich beraten und kaufen erst beim nächsten Mal. (aufgrund des Anschaffungspreises) Das wurde nicht beachtet.
Kommentar des Trainers:
Hey, dann hast Du doch ganze Arbeit als Verkäufer geleistet! Gut so... ganz klar, es gibt Kunden die haben solch ein Entscheidungsmuster und brauchen wirklich noch eine Nacht des Nachdenkens.

Danke für den Tipp, in der Advanced Schulung gehe ich auf jeden Fall auf dieses Thema ein. Bis dann!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP BASIS Verkaufstraining TELEPOINT
  • Zeitpunkt: 01/9999
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.01.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Sehr gutes Training. Hat mir sehr viel Spaß gemacht!!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Sales Practitioner Ausbildung in Dänemark
  • Zeitpunkt: 01/2009
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.01.2010
  • Mit diesem Teilnehmer in Kontakt treten
Sehr gut !!!

Danke für deine Zeit.

Bewertung von T. Kuberski

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Sales Practitioner Ausbildung in Dänemark
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.01.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit T. Kuberski in Kontakt treten
A. Biegel hat mir sichtweisen aufgezeigt, die ich auf diese Weise vorher nie wahrgenommen habe. Weg von meiner Landkarte, habe ich gelernt, mich auf der Landkarte meines Gegenübers zu orientieren und kann somit genauer auf dessen Wünsche und Bedürfnisse eingehen. Dieses Seminar hat mich um mindestens ein Jahr voran gebracht, und dafür kann ich mich bei A. Biegel nur noch einmal bedanken.

Bewertung von Marco Kühne

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Sales Practitioner
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.01.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Lieber Andreas,

vielen Dank für die unvergessliche Woche in Dänemark.
Meine Erwartungen hast Du übertroffen. Ich freue mich auf viele Möglichkeiten der Zusammenarbeit. Du hast eine perfekte Balance geschaffen, gerade für die Vertriebsmannschaft, die noch NICHTS wussten über das Modell von NLP.

Vielen Dank

Bewertung von Kim Asseln, tecis AG Kiel

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Sales Practitioner Ausbildung in Dänemark
  • Zeitpunkt: 01/2010
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.01.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Kim Asseln, tecis AG Kiel in Kontakt treten
Ich hatte sehr viele aha-Effekte! Das Seminar hat mir bei vielen Situationen geholfen und mich in meiner Selbstständigkeit auf den richtigen Weg gebracht. Andreas konnte mir alle meine Fragen beantworten und konnte sogar noch darüberhinaus alle Fragen beantworten, die ich gar nicht gestellt habe. Ich habe sehr viel über das richtige, erfolgbringende Verhalten gelernt und das wichtigste ist, dass ich es auch anwenden kann! Große Leistung!

Bewertung von Rüdiger Meyer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP, Kommunikations- und Verkaufstraining
  • Zeitpunkt: 03/2009
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.05.2009
Ich befand mich in einer Phase starker Demotivation. Wir arbeiten inzwischen 3 Monate zusammen. Während dieser Zeit habe ich starke persönliche Veränderungen an mir festgestellt. Ich habe ein Gefühl zurückerlangt, von dem ich gar nicht mehr wusste, das ich es schon erlebt hatte. Ich denke wieder positiver und blicke seit einigen Tagen wieder über den Tellerrand hinaus. Ich fühle diese stetig wachsende Motivation in mir. Bisher hat mir die Zusammenarbeit mit Dir sehr viel gebracht und ich freue mich auf die nächsten Seminare. Hierfür im Voraus vielen, vielen Dank!

Bewertung von André Förster

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Coatching & persönliche Beratungen
  • Zeitpunkt: 04/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.05.2009
...was ist mit mir passiert? Versuche das ganze noch zu verstehn. Vielleicht ist es besser es nicht zu vestehn und das Unterbewusstsein machen zu lassen, denn dann denk ich nicht drüber nach und verhalte mich in gefragten Situationen so wie es gerade sein muss. Privat wie geschäftlich bin ich wieder in aufsteigender Form und merke jeden Tag wie ich wachse und wachse. Schwierige Situationen sehe ich nicht mehr so wie ich sie vorher sah. Finde schneller in der Lösung den Weg. Mein allg. Gefühl ist stärker. Schlechte Gefühle werden zu Guten oder kommen zumindest nicht mehr so stark bei mir an. Alles in allem freue ich mich, dass ich das Tief aus eigenen Kräften bewältigt habe indem Du mir gezeigt hast wie das geht! Danke für Deine Unterstützung und das ich meinen Glauben an mich wieder habe!!!

Bewertung von André Förster

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Coatching & persönliche Beratung
  • Zeitpunkt: 04/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.05.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2004
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.05.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Andreas Biegel können Sie hier bewerten!